сходила к косметологу, сижу реву((

Сделала поверхностный химический пилинг, после которого, по словам косметолога, не должно быть даже шелушения.
Короче результат - химический ожог лица.
Выгляжу как монстр, все болит, на правой щеке кожа сожжена до такой степени, что даже не рубцуется, а сегодня уже третий день после процедуры!
А ведь мне на работу идти. И вообще бесит их отношение. Позвонила им, говорят, ну дак мажьте солкосерилом.
Как так и надо.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2011 в 21:39

Аноним
Сделала поверхностный химический пилинг

Аноним
у меня чувствительная кожа.

%) ССЗБ
думать надо иногда головой

на бумаге раельно, на деле - оч. сложно.
моей маме сожгли волосы, делая карвинг, ничего доказать и стрясти она не смогла с салона. чека ей не дали, а запись, что она была, удалили из книги регистрации посетителей, всяко обхамили и отправили восвояси. единственное, что мы смогли сделать - вызвали им проверку из администрации и СЭС.
вот такое правове государство.
волосы лечили сами

Аноним
У кого-нибудь были подобные ситуации? Насколько реально выбить с них хотя бы стоимость процедуры?

у меня не было поодбной ситуации.Но раз врач не верно оценила состояние вашей кожи и степень ее чувствительности, мтем самым нанесла физический, эстетический и моральный вред - я думаю .что деньги за процедуру плюс моральный ущерб вам вернут.

Эльбрус

Но ведь автор предупредила косметолога,что кожа чувствительная,чё уж совсем нажива глаза застила,что кометолог не отговорила.Мне кажется автор вам ничего не доказать косметолог скажет,что вы ничего не говорили,а получился вот такой результат.Ну незнаю попробуйте конечно

Аноним
бюро медицинской экспертизы,

Автор, а что за салон?

марыська
на бумаге раельно, на деле - оч. сложно.
моей маме сожгли волосы, делая карвинг, ничего доказать и стрясти она не смогла с салона. чека ей не дали, а запись, что она была, удалили из книги регистрации посетителей, всяко обхамили и отправили восвояси. единственное, что мы смогли сделать - вызвали им проверку из администрации и СЭС.
вот такое правове государство.
волосы лечили сами

а ваша мама обращалась в суд? и суд отказал - я правильно поняла?

Т@не4ка
Автор, а что за салон?

действительно хочется это знать.

Эльбрус

а вы чем то еще умеете думать?

Meull
хотя заживало долго около1,5 мес(вообщем как и обещали)

именно поэтому я и сделала самый щадящий вариант.

я просто полагаю, что квалифицированный косметолог еще при подготовке кожи к пилингу должен был обратить внимание на нестандартную реакцию кожи

мамаПружинки
Мне кажется автор вам ничего не доказать косметолог скажет,что вы ничего не говорили,а получился вот такой результат

пофиг говорила или нет. по правила процедуры косметолог должен сидеть рядом и наблюдать. при нанесенном пилинге по коже видно насколько ей хорошо или плохо. и по ощущениям - извините, тоже фиг перепутаешь.

автор, вы на основании чего сделали вывод, что у вас хим. ожог? три дня в норме кожа шелушиться, некомфортные ощущения и т.п.
при чувствительной коже нафига вообще делали пилинг? максимум вам АНА-кислотами 5% либо фруктовыми очень легкими концентрациями тоже

косметолог - лох тоже
кстати, если у нее нет бумаг, что она прошла обучение на эту процедуру и имеет право это делать - автору в плюс. и вообще, если мне память не изменяет, раньше было правило, что такие процедуры имеет право делать только косметолог с высшим мед. образованием. почти везде зачастую это делают девочки максимум со средним мед., а то и вообще с курсами массажа

Эльбрус

автору может еще не то в голову взбрести

мамаПружинки
автор предупредила косметолога

а косметолог это специалист

мамаПружинки
косметолог скажет,что вы ничего не говорили

специалист на то и сидит там чтобы САМОЙ оценить тип кожи клиента

Т@не4ка
Но раз врач не верно оценила состояние вашей кожи и степень ее чувствительности, мтем самым нанесла физический, эстетический и моральный вред - я думаю .что деньги за процедуру плюс моральный ущерб вам вернут.

100%
мне такой "специалист" сказал что химию нельзя делать на длинные волосы, максимум чуть ниже плеч должны быть, если б я ей поверила то сидела б сейчас обкорнавшаяся ,а через 2 дня благодаря знакомой у меня была шикарная химия в 2 раза дешевле и с сохраненной длинной волос, а на этот салон написала жалобу, приносили извинения, но я туда больше ни ногой.

Аноним
я просто полагаю, что квалифицированный косметолог еще при подготовке кожи к пилингу должен был обратить внимание на нестандартную реакцию кожи

он вам должен был сказать, что при норме шелушения около 3 дней, у вас может быть неделя, может быть аллергия и т.п.
и при первых проявлениях нестандартной реакции кожи пилинг должны максимально быстро деактивировать. и впредь не рекомендовать сию процедуру

мамаПружинки
косметолог скажет,что вы ничего не говорили,а получился вот такой результат

у меня есть договор с чеком, сумма чека соответствует стоимости поверхностных пилингов.
Пилинг, после которых образуется короста, стоят дороже.

Аноним
а вы чем то еще умеете думать?

я-то думаю головой, а вот некоторые умеют думать другими местами.
вот скажите, вы прожили с этой кожей долгие годы и прекрасно ее изучили.
вас чего понесло то на ХИМИЧЕСКИЙ и Пилинг?
лучше бы пемзой потерли лицо. меньше бы повреждений было.

ничего вы с салона не поимеете.
они скажут что предупреждали но вы настояли.
и наверняка вы подписали договор, где написаны возможные поледствия

Charme
вы на основании чего сделали вывод, что у вас хим. ожог

может и не ожог, завтра в травме скажут.
но после процедуры из одной щеки целый день сочилась кровь, на следующий день сукровица.
шелушением тут и не пахнет, потому что шелушиться нечему.

Эльбрус
и наверняка вы подписали договор, где написаны возможные поледствия

прочитала внимательно - про последствия нет ни слова.
есть фраза о том, что при наличии противопоказаний они могут отказать в проведении процедуры.
а понесло меня на химический пилинг потому, что я попросила сначала чистку как обычно, а они говорят - зачем, типа, кожу травмировать, давайте поверхностный пилинг, для вас это самое то

Бип_Популярная
чтото не состыковка.при провдении ПОВЕРХНОСТНОГО хим пилинга не нужно подготовки

я не специалист, просто косметолог в ходе процедуры комментировала свои действия.
или вы полагаете, что я пытаюсь кому-то антирекламу устроить?

Аноним
противопоказаний они могут отказать в проведении процедуры.

Вот и я о том-же чувствительная кожа наверное является противопокозанием,а косметолог скажет,что вы не говорили и кожа у вас нормальная отъедут любой ценой.моё ИМХО.

Аноним
зачем, типа, кожу травмировать, давайте поверхностный пилинг, для вас это самое то

осподи помилуй меня от таких специалистов.

Аноним
из одной щеки целый день сочилась кровь

:=-O: %)

Аноним
я попросила сначала чистку как обычно, а они говорят - зачем, типа, кожу травмировать, давайте поверхностный пилинг, для вас это самое то

валяюсь )))
ну озвучьте уже что за салон, чтобы тем таких не было больше )))

у меня шкурка тоже очень чувствительная, супер легкий пилинг делала, но у хорошего доктора. правда, после 2 или 3 процедуры пришла к выводу, что не для меня это. шелушение до 5 ней было, во время процедуры лицо горело шокапец как. ну и результат таких мучений оставляет желать лучшего )))
и кроме шелушения ничего не было. все время процедуры врач полностью контролировала ситуацию - как ощущения, как выглядит кожа и т.п.

Аноним
но после процедуры из одной щеки целый день сочилась кровь, на следующий день сукровица.

кошмар какой.

от поверхностного пилинга такая ерунда?

делаю пилинги регулярно, с поверхностного только легкое шелушение. С серединного кожа сильно слазит и краснеет немного, но на третий день вполне прилично уже. Но чтоб кровь сочилась... %)

Ляпа
от поверхностного пилинга такая ерунда?

вполне может быть

скажите уже название салона, а впустую слова

хотите фото одной щеки?
а то может я все драматизирую

Regina mif Duarte
скажите уже название салона, а впустую слова

присоединяюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы