сходила к косметологу, сижу реву((

я сегодня тоже сходила на миндальный пилинг, так вместе с подписанием договора мне дали бумажку подписать, что я осознаю, что возможны различные осложнения и аллергические реакции, все последствия описаны, договор был в двух экземплярах, а эта бумажка в одном(им осталась), может автор вы не читая подписали? Если подписывали, то ничего не доказать, а если нет, то считаю нужно обращаться в суд, а после все рекомендации соблюли? Никакими средствами нельзя пользоваться в течении 12 часов после, умываться водой первый раз, только на следующий можно со средством.

Эльбрус
думать надо иногда головой

Кстати, косметолог после процедуры полчаса за моей кожей наблюдала, только потом домой отпустила.

Regina mif Duarte
может автор вы не читая подписали

подписала только договор, в нем об этом ни слова

вот

Бип_Популярная

миндальный это не самый поверхностный пилинг.немножко другое..

мне косметолог объяснил, что фруктовый АНА, самый лекгий поверхностный и миндальные кислоты, по хим.воздействию одинаковы, мне предложили именно миндальный,т.к. он еще и более антисептичный, а у меня прыщики.

натурально ожог %)

вам определенно на этом месте передержали!
назовите салон!!! Почему не называете, в домашних условиях небось делали?

Автор салон так и не называет. Скорее всего какой-нить кабинетишко при парикмахерской. Я делала ботокс у своего косметолога. Эффекта не было. Вернули деньги. Так что выбирайте девочки салон правильно - Недавно сделала 6 пилингов - 1 раз в неделю, от 25% до 70% - с лицом все в порядке. А кожа на лице у всех чувствительная.

пируватный пилинг, знаю что испанский, фирму забыла

салон?

Rose de Mer какой-нить какашечный

Аноним
до этого выглядела вот так

да уже все равно как, пока салон не назовете.

вы прикалываетесь, или как?
название салона уже будет?

автор, салон уже огласите, ога, ждем-с

вроде всем в личку написала

Аноним
вроде всем в личку написала

нет

Regina mif Duarte
Regina mif Duarte

вам точно написала

Клиника Совершенство, а чего скрывать то на форуме?

Regina mif Duarte
Клиника Совершенство

это где такая?

дак вроде же говорят что нельзя на сайте открыто названия писать, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы