сходила к косметологу, сижу реву((

Девушка с характером
ретиноловый пилинг

нестрашный ))

okssi_Ко
восстановление 3-4 дня, 1 день кожа красная стянутая, 2-3 шелушение сильное. И готовьтесь с салона выйти с желтым лицом, его не смывают в салоне, а дома перед сном сами смоете.

да, так) шелушение как тонкая пленочка, желтый цвет не яркий, а такой... оливковая кожа, особенно не заметно будет, не переживайте. Главное - вовремя смыть, если передержите - краснота сильнее будет.

*Эврика*

какие делаешь, Ань? жирность кожи снизилась?

*Эврика*
Не знаю че за пилинги такие. Я вторую неделю делаю уже, так после процедуры выхожу с белоснежным лицом, сама в шоке и шелушится всего пару дней, но кожа совсем другая стала, гораздо лучше цвет стал, даже замазывать пудрами , тоналками ниче теперь не надо

Ооо, Ларисе Викторовне очередной респект!! теперь я тоже хочу

BUZZY
какие делаешь, Ань? жирность кожи снизилась?

Хз, первый вроде послабже холи ленд был, второй помощнее, не знаю какой, я к ней прихожу и отключаюсь, пусть делает со мной все, что хочет, я ей полностью доверяю, в последний раз она мне даже насморк вылечила до кучи Кожа вроде менее жирная стала, но она еще конечно восстанавливается, шелушится только мало че то, но вид совсем другой.

Jenifer
Ооо, Ларисе Викторовне очередной респект!! теперь я тоже хочу

Дааа, блин не нарадуюсь на нее :love:Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 15:51

автор, помогите пожалуйста! куда вы оброшались? как ваша лицо, 2 дня назад сделала поверхностный пилинг возле глаз и подбородка сильно покроснела и очень болит, по моему тоже ожог.что мне делать?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 01:29

Вы не на форум "звоните" ;) , а тому, кто делал Вам. По крайней мере известна марка пилинга, название, предназначение и т.д. Тут Вам "по тому что" написали толкового никто не присоветует. Потом на форуме расскажите подробности ;) .

смола
ничего себе девочки 1982, 1986 г.р какие то пилинги страшные все делают, потом неделю дома сидят с лицом, как после бани
у вас, что проблемы с кожей в таком возрасте или это дань моде на пилинги ходить

мне например постакне хотелось бы убрать, а этот пилинг хорошо помогает в этом случае

okssi_Ко
миссис Пампкин
Спасибо, немного успокоили))
Как сделаю, отпишусь о впечатлениях)

Сделала ретиноловый пилинг, мое мнение - супер! сначала было так:

миссис Пампкин
okssi_Ко
восстановление 3-4 дня, 1 день кожа красная стянутая, 2-3 шелушение сильное. И готовьтесь с салона выйти с желтым лицом, его не смывают в салоне, а дома перед сном сами смоете.
да, так) шелушение как тонкая пленочка, желтый цвет не яркий, а такой... оливковая кожа, особенно не заметно будет, не переживайте. Главное - вовремя смыть, если передержите - краснота сильнее будет.

а теперь кожа почти перестала отшелушиваться, постакне действительно стало меньше заметно, рельеф ровнее, цвет лица видно, что становится лучше. Через 3 недели пойду на повторный пилинг :)

Девушки, когда лучше делать ультразвуковую чистку: до или после пилинга (скажем, через дней 10)? Это я уже про гликолевый пилинг интересуюсь.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2011 в 22:00

Можно делать чистку ультразвуком вместе с пилингом. Мне сегодня сделали - сначала пилинг 12%, а потом чистку. Ну и масочки. Нормалек, мордаха свежая.

*Эврика*
Дааа, блин не нарадуюсь на нее

ой, девушки, тоже так хочу уже на пилинги сходить, давно пора повторить курс.
в свое время делала курсом - чистку, пилинг поверхностный, потом серединный, ну масочки, витаминчики.. шкурка снова требует внимания ))
хто такая Лариса Викторовна и где ее найти? так хочу к хорошему спецу )))

Девушка с характером
когда лучше делать ультразвуковую чистку: до или после пилинга (

Ее делать можно после пилинга сразу(ну т.е. за 1 раз все), это как восстановительная, уходовая процедура для бОльшего увлажнения кожи. Я 3 пилинга уже сделала по нарастающей, оч довольна. Дома делала маску холи ленд Лактолан - шелушение быстро проходит благодаря ей.
Больше делать не буду пока, тк в отпуск на солнце уеду через несколько недель.

ой, а я тоже 1 раз была в совершенстве. Еще год или 2 назад. Тогда только начала интересоваться пилингами и их предложение по миндальному пилингу было приемлемым.
Сделала - не увидела вообще никакого эффекта... Плюнула, заказала гликолевый пилинг в инет-магазине, пользовалась им всю зиму (банка 700 р). Сейчас вот опять достала.
Мне кажется есть эффект, кожа стала ровнее). Никакого шелушения у меня ни разу не было. Легкое пощипывание для улучшения кровообращения.

Гризликова
гликолевый пилинг в инет-магазине, пользовалась им всю зиму (банка 700 р

Можете название сказать???

Автор,как у вас дела?
Я разговаривала со своим косметологом, она сказала,что скорее всего вам сделали гликолевый 90%,он может сделать ожиги,а эти пилинги делают в стационаре обычно и под 3-х дневным наблюдением. Чтобы не отсалось шромаов ,вам нужно мазаться мазями от ожогов,а не косметическими увлажнялками.
Будьте здоровы!

Katerinadiz
то такая Лариса Викторовна и где ее найти? так хочу к хорошему спецу )))

А она много лет назад не в Космомеде работала?

фирма beaty med glycolic acid peeling peel therapy
после такого пилинга смазываю лицо кремом или бепантеном
но я не буду рекомендовать его всем, сначала лучше с врачом посоветоваться или 1 раз сходить к косметологу.
послушать рекомендации, а затем заказать домой такой препарат или купить в салоне.
я вечером, держу 5 мин, смываю, смазываю кремом.
с марта по октябрь делала перерыв, сейчас опять начну.
кстати в совершенстве мне еще делали альгинатную маску после пилинга, мне она очень понравилась.
заказала домой, в итоге сделала один раз. показалось тяжело в домашних условиях делать

а легкие поверхностные пилинги еще елена малышева рекомендовала делать всем женщинам. Хорошее средство поддерживать кожу в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы