сходила к косметологу, сижу реву((

не знаю где, автор только название написала в личку.
Однозначно надо бороться за справедливость, автор.

Аноним
дак вроде же говорят что нельзя на сайте открыто названия писать, не?

вы же не в рекламных целях, а народ предупредить, тем более анонимно

на Первомайской они расположены

А я в Ф-клуб хожу, на малышева-мира, не сказать, чтоб помогло, но я пока только один раз чистку сделала, и на вторую неделю пилинг, в планах еще 4 процедуры. Но ужасного с лицом ничего нет

ужосс.... :=-O:
автор, сочувствую.... :(
косметологу - нереспект.

economist
ужосс.... ::=-O::
автор, сочувствую.... :(
косметологу - нереспект.

+1

прочитала, что пируватный - это виноградная кислота, которая имеет способность проникать глубже других фруктовых кислот %)
не понимаю тогда, как он поверхностным может быть

автор, вы потом напишите, что вам экспертиза скажет, и будете ли вы с космет.клиники требовать что-либо

блиииин
как на работу идти
в пятницу из кабинета весь день не выходила
а в понедельник судебные заседания у меня

Аноним

блиииин
как на работу идти
в пятницу из кабинета весь день не выходила
а в понедельник судебные заседания у меня

а больничный никак?

а косметолога не Амалия случайно зовут? Ходила туда зимой на биоревитализацию, после нее лицо раздуло , хотя до этого никогда на гиалуронку аллергии не было, такое ощущение было что вкололи что то не то

Может действительно к дерматологу и больничный? Как такое вообще можно было допустить? Сколько она вам пилинг на лице держала? и нейтрализовала хоть потом?

Regina mif Duarte
а больничный никак

неа, у моей коллеги была подобная ситуация - аллергия, а выглядело все еще хуже. Так ни один дерматолог больничный не дал, ходила закрывалась платочком

здесь если признают ожог - вполне возможен больничный

Я
а косметолога не Амалия случайно зовут?

в точку

Makovey
Сколько она вам пилинг на лице держала

3-5 минут не больше. насчет нейтрализации не знаю, намазала чем-то

Ничего себе! Мне не больше минуты. А потом нейтрализатор который тут же смывает. Еще спрашивает- не жжет ли? Где жжет? И смывает и смывает. Потом маска и крем.

вот нашла немного:
Поверхностный пилинг может проводить специалист как с высшим, так и со средним медицинским образованием. Срединные и глубокие пилинги требуют обязательного врачебного контроля. Важно также, чтобы эти специалисты были дополнительно обучены методикам работы с конкретными применяемыми препаратами для пилинга, а пилинг имел соответствующий сертификат.

Ужас, я вам сочувствую автор. :(

Аноним
вот

:shock:
Облейте салон бензином и подожгите.

автор если что есть телефон Амалии может ей нужно позвонить побеспокоить, мое раздутое лицо ее обеспокоило тогда, она мне делала некоторые процедуры бесплатно по восстановлению

Я
автор если что есть телефон Амалии может ей нужно позвонить побеспокоить, мое раздутое лицо ее обеспокоило тогда, она мне делала некоторые процедуры бесплатно по восстановлению

помогло?

Смелая Вы. Так-то страшно ходить к такому косметологу.

да к я и не знала что она такой косметолог, узнала после процедуры ею проведенной, я к тому что свое творение со мной она исправила, но туда я больше ни ногой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы