сходила к косметологу, сижу реву((

я
Да уж лучше так, чем под регой такой идиотизм, как Вы писать.

я хотя бы за свой "идиотизм" отвечаю, в отличие от Вас, Надежда.

мамаПружинки
это шутка если что

:megashock:

Gudim
Не удивлюсь, если вы все это специально замутили, чтобы денег по легкому срубить.

не удивлюсь, если вы выступаете в защиту интересов Амалии

Аноним
не удивлюсь, если вы выступаете в защиту интересов Амалии

я ни на чьей стороне, мне вообще просто удивило, что у вас кровь прям сочилась после поверхностного пилинга

Бип_Популярная
.меня там не было поэтому кто накосячил-косметик или клиент ссудить не буду.на это экспертиза есть)

и опять ++++++++++
единственный адекватный человек в темеСообщение было изменено модератором 10-10-2011 в 18:33

Эльбрус
Аноним
Сделала поверхностный химический пилинг

Аноним
у меня чувствительная кожа.
ССЗБ
думать надо иногда головой

не надо ляля, у меня тоже чувствительная кожа и я делаю пилинг кислотами даже под глазами, через 40 мин после процедуры краснота уходит, хотя у меня после выщипывания бровей обычно пол дня краснота; значит фиговый пилинг сделали, плохим продуктом и плохой косметолог, даже после глубокого пилинга нет ожогов, есть краснота и шелушение и если глубокий делаешь, то после него 48 часов советуют дома сидеть, а после легкого 40 мин полежал с маской, накрасился и пошел дальше на работу, купите протиоожоговую пенку, снимет ожог и зайтите к врачу дерматологу может что то вам выпишет более сильное

Аноним
уже увидев результат вчера, сказала, что ожоги 1-2 степени допустимы при поверхностном пилинге.

врет, извините но врет, недопустимы ожоги при пилинге никак недопустимы

Gudim
чтобы денег по легкому срубить.

ничего себе по-легкому, легко заработать в данной ситуации можно рубец на лице :(

че то вспомнилась серия из Секса в большом городе, где Саманта сделала себе химический пилинг, и ходила с красным лицом.
Автор, держитесь, назад время не вернешь, как говорится, знал бы где упаду-подложил бы соломинку,а именно не пошли бы вы его делать, если бы знали.
Как бы цинично не звучало, но уверена, ваша тема поможет многим женщинам в выборе косметолога-а именно не пойдут они к этой тетке, которая делала вам. Желаю чтоб у вас поскорей все зажило и нормализовалось,а самое главное-никак не аукалось в будущем!

Gudim

троллинг

Makovey
У знакомой была очень бугристая кожа - расширенные поры, следы от юношеских угрей.

это скорее хоть и чувствительная кожа,но жирная, жирная полегче переносит такие вещи, а вот если чувст. сухая, то это ваще капец, кроме детского крема лучше над ней больше ни чем не извращаться

почитала темку и страшно стало... записалась на ретиноловый пилинг, говорят, что у него действие сильнее, чем у поверхностных. Девочки, кто разбирается, скажите как кожа будет выглядеть после него?Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 00:31

Девушка с характером
как кожа будет выглядеть после него?

я делала срединный пилинг 2 раза у хорошего косметолога. Неделю монстр-красная как будто обваренная кожа, которая затем превращается в коросту. Короста потом сходит. И вуа-ля, на лице - красота!!!Но неделю конечно сидеть дома без вылазно, если не хотите людей напугать

butuz
монстр-красная как будто обваренная кожа, которая затем превращается в коросту

блин. кошмар какой :( я надеялась просто шелушением отделаться

автор, идите в суд! мы вас поддержим морально :)

butuz
записалась на ретиноловый пилинг

делала этот пилинг, восстановление 3-4 дня, 1 день кожа красная стянутая, 2-3 шелушение сильное. И готовьтесь с салона выйти с желтым лицом, его не смывают в салоне, а дома перед сном сами смоете.

ничего себе девочки 1982, 1986 г.р какие то пилинги страшные все делают, потом неделю дома сидят с лицом, как после бани
у вас, что проблемы с кожей в таком возрасте или это дань моде на пилинги ходить

смола
ничего себе девочки 1982, 1986 г.р какие то пилинги страшные все делают, потом неделю дома сидят с лицом, как после бани
у вас, что проблемы с кожей в таком возрасте или это дань моде на пилинги ходить

вот я тоже читаю и офигеваю...

%)

смола
ничего себе девочки 1982, 1986 г.р какие то пилинги страшные все делают, проблемы с кожей в таком возрасте или это дань моде на пилинги ходить

пилинги - сразу скажу, что хорошие - нужны с 25 лет, особенно если были проблемы с кожей, неровности и т.д.

По теме - ужас, такого не должно быть. Мне делали миндальный пилинг - пощипало и все, и кислотами до 70% (т.е. поверхностные пилинги), шелушилось чуть-чуть. У коллеги с чувствительной кожей шелушение было при миндальном, но чтобы так как у автора %)
По реакции кожи похоже на срединный пилинг, вообще не понимаю, чем Вам могли так намазать - каким-то палевом :(
Автор, Вам скорейшего выздоровления! Мне после срединного пилинга косметолог на ранки советовала гидрокортизоновую мазь, но лучше Вам ко врачу-дерматологу.

Дак пилинг и должен делать только врач. Наверное медсестра делала, которых на курсах учат лишь бы денег взять, а юридически они не могут делать пилинги. :=-O:

кошмарная история...вот поэтому я и побаиваюсь химических пилингов(хотя многие и говорят что ожог невозможен...), надо было сделать НАТУРАЛЬНЫЙ пилинг роз де мер, я его делаю, мне нравится, он на основе коралл и солей мертвого моря.

смола

Не знаю че за пилинги такие. Я вторую неделю делаю уже, так после процедуры выхожу с белоснежным лицом, сама в шоке и шелушится всего пару дней, но кожа совсем другая стала, гораздо лучше цвет стал, даже замазывать пудрами , тоналками ниче теперь не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы