сходила к косметологу, сижу реву((

Ожог второй степени - это не хорошо, но не смертельно. Через 2-3 недели полностью восстановится кожа за счет росткового слоя. Вы только от солнца берегите лицо, иначе гиперпигментация появится и тогда никакие деньги "взысканные" не помогут - Будете год ходить и прятаться. Вам скорее всего предлагали крем, который подавляет выработку меланина, что бы не было гиперпигментации - попросите его бесплатно у них (скорее всего могут подарить) или купите у кого-нибудь этот крем (но это надо делать быстро, времени у вас и так нет. Лицо-то Ваше однако, а не "косметолога"). Вобщем Удачи Вам! :)

Аноним
Предложили еще крем какой-то

даром хоть?

автор, я вам сочуствую. Сама на процедуры не хожу- ЗНАЮ, что у меня чуствительная кожа ( я даже крем до своего возраста так себе и не смогла подобрать, единственный - на который нет аллергии - дешманская натура сиберика) . Дожила вот до 32 лут и не знаю - что такое пилинг и с чем его едят? вернее- зачем он нужен вообще? я просто не впервые слышу об ужасном виде лица после подобных процедур, самое интересное - я потом на лицах пилингованных - никакого эффекта не вижу совсем. Иногда мне кажется для какогото внутреннего самощущения все это делают. %) Поспорьте со мной

Весенняя
втор, я вам сочуствую. Сама на процедуры не хожу- ЗНАЮ, что у меня чуствительная кожа ( я даже крем до своего возраста так себе и не смогла подобрать, единственный - на который нет аллергии - дешманская натура сиберика) . Дожила вот до 32 лут и не знаю - что такое пилинг и с чем его едят? вернее- зачем он нужен вообще? я просто не впервые слышу об ужасном виде лица после подобных процедур, самое интересное - я потом на лицах пилингованных - никакого эффекта не вижу совсем. Иногда мне кажется для какогото внутреннего самощущения все это делают. Поспорьте со мной

Попробую. У знакомой была очень бугристая кожа - расширенные поры, следы от юношеских угрей. Пилинги очень помогли. Она их уже лет 10 делает постоянно. Сама делаю пилинги в салоне, даже не думала, что может быть такой ожог. Скорее всего сделано чем-то очень некачественным и подпольным.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:44

Makovey
расширенные поры, следы от юношеских угрей

что, пилинг от расширенных пор помогает?
у меня просто ни того ни другого (ттт)

Весенняя
что, пилинг от расширенных пор помогает

у меня даже родинка на левой щеке практически на нет сошла, что уж про поры говорить.
завтра еду на судебно-медицинское освидетельствование

Расширенные поры - одно из показаний к пилингу. Как мне объясняла косметолог - пилинг поверхностный - это вообще легкая щадящая процедура для любой кожи, типа обновления верхнего слоя. Лично мне пилинги нравятся - мордашка свежеет. А что еще зимой делать? Не будешь же каждую неделю чистку делать? Да и не за чем. Вот и остается Уход да пилинг да массаж. А дальше уже серьезнее вещи - всякие мезо и биоревитализации. Пока боюсь...

Аноним
у меня даже родинка на левой щеке практически на нет сошла

так-то родинки не стоит подвергать химическому воздействию
по теме, сочувствую, ужас((

Т@не4ка
а ваша мама обращалась в суд? и суд отказал - я правильно поняла?

в суд не с чем идти было - повторюсь, чека нет, запись. о посещении удалена.
сходили в мед. экспертизу - да, волосы сожжены, но ответственности никакой :(

у меня знакомая делала пилинг, потом неделю ходила с ожогом лица. Но она не считала, что это нонсенс, а думала, что так и надо

Бип_Популярная
при провдении ПОВЕРХНОСТНОГО хим пилинга не нужно подготовки.так же НЕВОЗМОЖНО так сжечь кожу при соблюдении технологии.просто не возможно и все.любую.даже самую суперчувствительную

+++++++++++
сами небось после процедуры еще в баньку пошли или лицо протирали спиртовыми растворами. Ну что-то явно вы еще сделали после этого. Нереально, чтобы после поверхностного пилинга кровь сочилась %)

[cit]Gudim
сами небось после процедуры еще в баньку пошли или лицо протирали спиртовыми растворами. Ну что-то явно вы еще сделали после этого.[/cit

если уж вы так делаете, наперекор инструкциям врача, то не надо приписывать и другим людяи такое же поведение.

и вообще, вы, судя по всему, специалист по поверхностным пилингам, раз так уверенно заявляете о нереальности происходящегоСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:15

Аноним

если уж вы так делаете, наперекор инструкциям врача, то не надо приписывать и другим людяи такое же поведение

%)
а вы, судя по всему, экстрасенс, раз точно знаете, как и что я делаю.

Не удивлюсь, если вы все это специально замутили, чтобы денег по легкому срубить.

Gudim
чтобы денег по легкому срубить.

Вот чесно не хочу грубить,но вы в своем ум нет?Гто добровольно уродовать себя юудет за пару-тройку рублей Пипец %) %)

мамаПружинки

Я же не к вам обращалась. ;) Просто по предыдущему посту автора не скажешь, что он - адекват.

Gudim
Просто по предыдущему посту автора не скажешь, что он - адекват.

Да по Вашим постам тоже можно судить, что не от большого ума сказано %)

Gudim
Я же не к вам обращалась.

Дальше то что ,что не ко мне,я ведь не автор,адвокат -то тут причем,никак косметолог Азалия или амалия к нам пожаловала,обелить себя хочет

Gudim
Не удивлюсь, если вы все это специально замутили, чтобы денег по легкому срубить.

Вы считаете нормальным человеком себя вы будете своё лицо подвергать такому,(смотрим на фото)ради наживы в 2-3 тысячи,у какие деньги. %) ,почему вы решили ,что автор будет

я

а чо анонимно то? смельчаки

мамаПружинки
адвокат -то тут причем

Gudim
что он - адекват.

читать научитесь сначала, потом будем разговаривать

Gudim
а чо анонимно то? смельчаки

Да уж лучше так, чем под регой такой идиотизм, как Вы писать.

Gudim
читать научитесь сначала, потом будем разговаривать

Да вы умничка моя спасибо за совет,точно это Азалия,пошто девку изуродовала,косорукая вы наша это шутка если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы