Тема закрыта

Причина: 0

Силикон в губы

Подскажите может кто делал?

Подружка делала. выглядит красиво, а целоваться как будто у нее капа боксерская во рту-- не фонтан

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
community.livejournal.com/mooqly/

%) Посмотрела картинки...ужас какой то,на небольших личиках такие губошлепки

вот это ваще трындец
[img]pics.livejournal.com/maximus/pic/0003e3tt[/img]

ну это уже крайность

Дельфинчик
ну это уже крайность

однако видимо модно)

с чего вы так решили?

у меня гадливость возникает всегда когда я слышу о пластиковых операциях с вживлением чего то под кожу...
Я как то Дина Кунца какую то вещь читала, так там при телепортации человек с тараканами в одно существо слился и еще камни драгоценные тоже слились, вот когда мукл вот таких вижу вспомнию тот момент всегда... брррр....

зачем силикон? слишком радикально.. примерьте сначала гиалуронку.. через годик поймете нужны ли Вам такие губы? да и много сразу не закачают, постепенно делается, успеете остановить процесс пока он слишком далеко не зашел... про Алексу.. жалко девченку, такая симпатичная была.. надеюсь опомнится и уберет эту гадость...

Дельфинчик
с чего вы так решили?

так по комьюнити-то пройдитесь) и пэрис тебе, и алекса, и и всякие просто модные барышни

ой, ну Малиновская как всегда со своим гудком огромным :)

темные вы люди)
во-первых - никто не заставляет делать губы как у Маши Малиновской.
во-вторых - силикон давно никто не закачивает. есть 2 варианта сейчас - рассасывающийся гель и нерассасывающийся. ставить надо обязательно рассасывающийся. он не только не вреден - а наоборот полезен - это чистая гиалуроновая кислота - вещество которое в норме содердится в коже и с возрастом уходит. оно собирает на себя и держит воду.. из-за ее недостатка кожа к старости морщится и не держит воду)
специальный сейчас есть препарат именно для губ - и красиво и вообще супер) а в возрасте, когда губы уменьшатся и морщины будут - все равно придется ставить) просто чтобы форму поддержать...

ак по комьюнити-то пройдитесь)

там превалируют какие то две уродки, чью фоту я сюда запостила.... видно завсегдатайши клубные...

Jil

фото девок этих- просто кошмар :shock:

Tanyusha
фото девок этих- просто кошмар

Поразительно насколько у этих куриц отсутсвует мозг(((((
Так себя уродовать сознательно- это надо его не иметь вообще, жертвы моды блин...(

Угораздило меня глянуть перед обедом- аппетит пропал напрочь(((

А это кто? %O

+=Иришка=+
Прикрепленные файлы:
mukla.jpg (126.1 Kb)

%O Ужас!!!!!!!

+=Иришка=+
А это кто?

помесь ШурЫ и Рустама Солнцева :)

:D похоже

Да это ж красота неземная. Че бы понимали!

и ЭТО красиво?!!!

Дождинка

с юмором у нас никак

mamaDani
Да это ж красота неземная. Че бы понимали!

вот я о том же :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы