Тема закрыта

Причина: 0

Силикон в губы

я вот представила, если бы у меня такие были. Муж в меня бы заново влюбился б как пацан! :D

svetikAR
все равно придется ставить) просто чтобы форму поддержать...

Ужас, так это уже НЕИЗБЕЖНО???... аааа

svetikAR
а в возрасте, когда губы уменьшатся и морщины будут - все равно придется ставить)

КОнечно, а то муж уйдет к молодой соске)

да ну вас . раскудахтались блин ничо ужасного нет,если делать с умом. я месяц назад гелауронку подкачала,кто не знает -вапще не замечает :(,хотя контур губ несомненно красивее стал.

Синица

блин, как-то разница не видна, на одной с помадой, на второй нет и поближе....

первая фотка "до"
вторая "после"

BUZZY
блин, как-то разница не видна, на одной с помадой, на второй нет и поближе....

ну нет у меня фотки "до" без помады. форма то видно как изменилась :) верхней губы особенно

Синица
ничо ужасного нет,если делать с умом

а мы спорим что ли?

Синица
верхней губы особенно

ну, вроде, попухлее... На сколько эффект долго держится?

BUZZY

эффект вроде на год. вапще как поняла сильный объем не вкачать. то что на картинках из инета просто ужас.мне косметолог сказала,что радикально губы не изменить. разве только у хирурга. не знаю.
в общем не сделать так,что были 2 ниточки,а стали как у поль робсона.
только форму слегка корректируют и все. там каталог целый "рестилайн" выпустил. разные формы губ и способы коррекции. никаких радикальных изменений.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 11:26

[cit]Синица

Синица
расскажите плиз сколько такое удовольствие стоит и где сделать можно, чтобы аккуратно, а не как на картинках

+=Иришка=+
А это кто?

Прикрепленные файлы:

mukla.jpg (126.1 Kb)

Мля, выдра какая!

до меня только щасс дошло что они под Эстер Каньядес все косят

а мне кажется это бывший мальчик

jasmin
а мне кажется это бывший мальчик

неее, это имхо бывшая красивая деушка

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
Эстер Каньядес

ну, вроде, она ещё ничё...

Прогноз ну че ты сразу про сосок. Ты не думал, что женщины в большинстве случаев делают это для себя, а ни в коем разе не из-за того, чтобы муж не ушел к молодой соске. Захочет уйти- уйдет и от проботоксованной, прорестилайненойй и просиликоненой. Не в этом дело.
Годы идут, а отражение в зеркале чет все больше перестает нравится((( и если это в меру это ж классно!

BUZZY
Эстер Каньядес

Хосподи, хто она? Мужик бывший че ли? Фотомодель?

вот это да....

Каспер
Фотомодель?

ога

BUZZY
вот это да....

Прикрепленные файлы:

мама сталлоне.jpg

Супер, я выпала....

Синица

поделитесь секретом где делали и сколько стоит это удовольствие? можно в личку

BUZZY

ну, вроде, она ещё ничё...

она-то ничё, а вот они все - буэ
я просто больше ничем не могу объяснить то что все повально стали такой ужас выделывать с собой

Каспер
Фотомодель?

ага, красивая.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 12:27

jasmin
Годы идут, а отражение в зеркале чет все больше перестает нравится

там кстати в каталоге фотки -возрастные изменения губ тоже убирают. "до" фотки сморщеные старушачьи губы, "после" вполне даже ничего. так что в дальнейшем можно взять на заметку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы