Тема закрыта

Причина: 0

Силикон в губы

девки хорош страсти выкладывать!!! :D ужас нах! ну это же не норма, это явные перегибы больной психики)))

Синица

скажите пож-та где вы это делали ? в каком салоне? можно на почту coco666@e1.ru

девочки,я всем телефон вышлю в личку,когда отрою бумажку.ну или заново узнаю. я была в полной уверенности,что записала в записную книжку

Пух
Наташ, а больно это делается?))))))))

как обычный укол с густым лекарством. ничего прятного :) вся процедура минут 5-10

Синица
как обычный укол с густым лекарством. ничего прятного вся процедура минут 5-10

т.е даже без анестезии???

Дельфинчик

глем мажут. но он токо от прокола обезбаливает. а уколы обезбаливающие нет смысла делать.

Синица
глем мажут. но он токо от прокола обезбаливает. а уколы обезбаливающие нет смысла делать.

а силикон закачивают тоже без анестезии?
сильно болезненная процедура или терпимо?

Дельфинчик
силикон закачивают

силикон закачивайте у хирургов :) но имейте ввиду,что лет через 5 может пойти отторжение и никак этому не помочь,т.к. гель не имеет капсулы и удалить его нельзя. силикон-синтетика и не рассасывается никогда.
мой косметолог использовала гель на основе гилауроновй кислоты (эту кислоту сам организм вырабатывает,т.к. что она не только безвредна,но и полезна,но к сожалению не навечно-все рассасывается)
я не знаю с чем сравнить болезненность. подкожная иньекция с густым гелем. понятно что ткани распирает,от этого и боль. но рожать бельнее :) в общем больно,но вытерпеть можно.если очень хочется.

Алла Довлатова - тоже накачала губки, та еще губошлепка стала.

делают обезболивание как у стоматолога. нет смысла терпеть боль. и невозможно будет поставить ровно - так как вы будете дергаться. делают в любом хорошем с алоне. я бы не советовала делать на дому никому ни в коем случае. делайте только в салоне у которого есть лицензия клиники. УЦ нас в городе много хороших. Делают везде. Это обычная процедура

Синица

А можно закачать больше? или это чтобы только подправить контур губ немного?

У меня грудь силиконовая, и что? мужики тащутся. Губы и так пухлые, но планирую вкачать немного.
Пластические хирурги ждут Вас.......УРОДЫ!

а сколько стоят такие губки, тож вроде хочется? и мне киньте плиз в личку номер телефона. и адреса салонов если не сложно. Всем пасибочки.

почему молчим??????

Kralya

я делала в бонуме за 12.300 гелем на 1,5 года, планирую ещё раз сделать,а то что то эффект не особо виден,особенно после того как сходила в солярий, пошла в солярий как и положено через две недели после процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы