Тема закрыта

Причина: 0

Силикон в губы

CherryS

я делал у частного косметолога. за 6000р. гель не помню название. телефон могу в личку кинуть.она все расскажет

Наташ, а больно это делается?))))))))

я вот пару раз цепляла программу Малахов. Там елена проклова ведущая- на следующий день пошла искать ее возраст и как она выглядела до операции и после операции. Поищите. Тетка зачетно стала выглядеть, уж никак не на 54 года..Ток на мой взгляд, губы ей маленько перекачали(

jasmin
губы ей маленько перекачали(

во-во, уж сильно плюшки стали :)

BUZZY
елена проклова

Такая была милая женщина, свои шарм имела, очарование...
Сейчас это же убожество стандартное, смотреть жалко...

natal.ka
Сейчас это же убожество стандартное

ну уж прямо убожество...но явно перестарались, слишком бросается в глаза изменение...

jasmin
елена проклова

Была звезда настоящая - её лицо было само по себе достояние русского киноискусства - ЛИЦО ПРОКЛОВОЙ... А стало что?!

Странная такая мода. Типа Анжелина Джо. Кто-то как-то сказал, что она красива, ну... у нее и в молодости губы были как блюдце, но хоть плоские, а щас чо... Но красиииво.. весь мир прется.
У меня как-то у мамы был отек квинке - так вот как раз ткие губы разбабахало - только тогда это было еще не модно и воспринималось только как болезнь.

Ну если она решила что-то сделать со своим лицом, это ее личное дело. Да стала неузнаваема (кстати говорят что это не плюс пластическому хирургу) но ведь реально помолодела!!! а вот губы явно перекачали))
а по повод че стало, давайте просто доживем до ее возраста и посмотрим, понравиться ли то, что увидем в зеркале)))

BUZZY
ну уж прямо убожество

Ладно, слово может и грубовато, но мне жаль, что потеряно "лицо" неповторимое, известное, любимое. Именно потеряно, потому что нынешняя тетя с модельной внешностью мне не нравится, с сожалением сразу переключаю канал...

jasmin
Ну если она решила что-то сделать со своим лицом, это ее личное дело

Конечно. Этим самым она стала самой обычной женщиной. И уже не Проклова, которую знают и любят.

natal.ka
мне жаль, что потеряно "лицо" неповторимое, известное, любимое. Именно потеряно

да-да-да

В Москве вообще мода делатьл огромные губы. Как в Америке огромные титьки. Никто вам тут не сделает такие. Даже если сильно попросите) Кожа еще растянуться дорлжна. А это время. И способность кожи к этому.

Да, и это не больно - обезболивание делают.

тут уж либо дано природой, либо нет))
вот оно натуральное та как выглядит)) эх.... мне бы мужние губки)))
[img]v.foto.radikal.ru/0705/aa/42d4d2ba63c6.jpg[/img]

Синица

киньте если не трудно телефончик мастера

ну шо, есть ещё чуток фоток селебрити. надо?

одна - Аманда Лепор, вторая Джоселин какая-та там, дрессировщица

BUZZY
одна - Аманда Лепор, вторая Джоселин какая-та там, дрессировщица

монстры...[img]casa-latina.ru/s/s/icon_megawahnsinnig.gif[/img]

BUZZY
Джоселин

потратила на операции около 30.000 долляров

тётя хотела стать максимально похожей на куклу Барби
[img]dnevnik.by/uploads/Karolina_back_cover.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:39

немного оффтоп :)

ещё

BUZZY одна - Аманда Лепор, вторая Джоселин какая-та там, дрессировщица

Прикрепленные файлы:

аманда лепор.jpg (6.6 Kb)

Джоселин.jpg (14.8 Kb)

писец

BUZZY

а! забыла - это Бриттани Мёрфи

BUZZY
потратила на операции около 30.000 долляров

Теперь ей, чтобы выглядеть прилично необходимо пожизненно ходитьв противогазе .
Кошмар, слов нет, ну вот от большого ума, скажите ? А ведь была , наверное, вполне прилично выглядящей теткой ,до платстики)
:)
Я за естественно выглядящую коррекцию, но то что на фото- это дети Франкенштейна!) :megashock:Сообщение было изменено пользователем 16-05-2007 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы