гель-лак и био-гель?

объясните темной что лучше сделать и в чем разница, свои ногти не айс, длинные ногти нарощенные на работе все переломаю, так что сделать из выше написанного?

Настя
длинные ногти нарощенные на работе все переломаю

почему вы так решили? %) %)

биогель делала-не понравился совсем, как пластилин на ногтях, и слазит быстро. А гель-лак очень понравился-держался 3 недели, что я только не делала, а он не облазил. Мое мнение- гель - лак однозначно!)

Настя
длинные ногти нарощенные на работе все переломаю

эм...с чего вы взяли?

я работаю с обувью детской, то из сапога стельку достать , тот набвку из бумаги,ногти длинные цепляются и ломаются

Настя

можно не длинные ж

Биогель уже прошлый век. По всем параметрам - гели лаки лучше.

ежатинка
как пластилин на ногтях, и слазит быстро.

Три недели,а то и больше у меня держится.выглядит нормально.И френч делала и цветной.

гель-лак однозначно! делаю себе Шеллак френч. ооч довольна) 2 недели держится 100%.

рута
Три недели,а то и больше у меня держится

Значит, Вам больше повезло ;)

Я делала гель-лак Джесика - 1.5 месяца проходила (море-солнце+стирка детского ежедневно вручную). Довольна как поросенок была))

я делаю гелиш фирмы алесандро,очень давольна. хожу уже 4 неделю.

Девочки, а сдайте, плиз, контакты мастера по гель-лаку который на дом может выехать.

Настя
гель-лак

%)
в смысле ши-лак?
я делала, мне не понравилось, держиться канеш долго, но ногти потом страдают, лучше свои короткие но здоровые Имхо

делала гелиш! очень понравилось, что только не делала и стирала и в море плавала, держался 3 недели, ниодного скола!

deliya74
я делаю гелиш фирмы алесандро

Не гелиш, а гель-лак. Гелиш - это название геля лака совсем другой фирмы.

Milaya kisa
гель-лак

в смысле ши-лак?

Свет клином сошелся на шеллаке чтоли? Есть гели-лаки во многих фирмах, уже больше десятка наверно, только названия у каждой свои, но все они - гели-лаки!

А у меня почему-то гель-лак на 3-ий день откололся на одном пальце, а на левой руке то ли потрескался, то ли поцарапался, через пару дней на другом пальце. Делала френч, может потому что ногти тонкие поэтому, но как мастер мне сказала, что гель-лак как раз хорош для таких ногтей. В общем после первого раза разочаровалась.

ежатинка
биогель делала-не понравился совсем, как пластилин на ногтях, и слазит быстро. А гель-лак очень понравился-держался 3 недели, что я только не делала, а он не облазил. Мое мнение- гель - лак однозначно!)

тоже самое один в один
от себя добавлю что ногти био-гель мне никак не укрепил. наоборот, после него ногти пришлось обстричь

ЛУНА
Я делала гель-лак Джесика

а у меня через неделю облезает((

yaroha
что ногти тонкие поэтому, но как мастер мне сказала, что гель-лак как раз хорош для таких ногтей

Как раз таки на тонких ногтях он хуже держится. Надо дополнительное укрепление делать, тогда получше будет носиться.

sienna
от себя добавлю что ногти био-гель мне никак не укрепил. наоборот, после него ногти пришлось обстричь

А он в плане "здоровья ногтей" никак им и не должен помочь, сказки это все, укрепление чисто физически - пока он на ногтях они тверже.
Вообще, носибельность гель лака напрямую зависит от состояния натуральных ногтей, чем ногти лучше по качеству, тем меньше проблем в носке.

yaroha
А у меня почему-то гель-лак на 3-ий день откололся на одном пальце, а на левой руке то ли потрескался, то ли поцарапался, через пару дней на другом пальце.

дык подика шеллак был? с ним такое случается.....

Знаете, не знаю название фирмы, делала в парикмахерской, какие-то все одинаково розовые флакончики были, но вроде не он. Вот не знаю, может попробовать сделать просто какой-нибудь однотонный, можа так повезет. Вообще изначально хотела нарастить, но повторюсь, жалко и без того тонкие ногти. Вот и решилась на гель-лак. Сама форма ногтей хорошая, ну мне по крайней мере нравится, и мастер тоже сказала, что лучше не наращивать не портить ногти.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 15:29

yaroha
Вот и решилась на гель-лак

тогда надо гелиш попробовать, розовые флакончики - точно не он (хотя и не шеллак)

yaroha
не знаю, может попробовать сделать просто какой-нибудь однотонный, можа так повезет.

тут дело не в цвете, а именно в производителе

лично я вам рекомендую био скульптурный гель - он в отличие от других гибридных лаков не сушит ногти, а наоборот их укрепляет, и держится действительно 2-3 недели, а если выбрать ещё и натуральный цвет, то можно и больше проносить - не сильно заметно как отрастают ногти.

полностью поддерживаю. у меня шелл больше недели не держится. а если затею уборку квартиры - то вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы