гель-лак и био-гель?

*Эврика*

ну да, мне тоже так всегда делают, только блеск убирают.

Soline
а где так делают ?

Так хоть где, если у Вас не надо кутикулу убирать так и скажите, да мастер сам увидит. Ну объясните, что боитесь инфекции и не надо ничего обрезать или насадкой подчищать, пушером да бафиком все уберут и сделают покрытие.

*Эврика*
или насадкой подчищать

Мне всегда делают только машинкой, или деревянной палочкой, но все равно потом кровь бывает проступает. Со шипцами никого не подпущу. Как договориться, чт бы деньги только за покрытие брали ? В каком салоне возможно такое?

Soline
Как договориться, чт бы деньги только за покрытие брали ? В каком салоне возможно такое?

Я не знаю, про салоны ни разу ничего хорошего не слышала. Но мне девочки рассказывали, что в салонах берут за все отдельно - т.е. маникюр столько то и плюс покрытие столько то. Значит надо сказать, что маникюр не нужен, только покрытие.

Девочки, а биогелем ведь можно ногти наращивать? но , насколько я знаю, не более 5 миллиметров. А гель-лаки просто покрытие... Вот и отличие.

ДoВесны
красить часть ногтей в красный, а часть в черный - это новая мода? у коллеги недавно такой же маникюр был.

Да тенденция новая в маникюре) сейчас можно красить хоть как ногти, и в разные цвета) Я вот пойду в субботу на коррекцию =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы