гель-лак и био-гель?

мне хватило 1 раз помыть посуду без перчаток - один ноготь сразу отслоился :( теперь только био скульптурный гель!

я 2 раза покрывала ногти гелишем. В первый раз проходила чуть больше 2-х недель, второй больше трех. Очень понравился в носке и цвета красивые. Но уже через дней 10 ноготь хорошо так отрастает и видно границу, мне это не нравится. С френчем в этом плане лучше. На постоянку себе решила не делать, т.к. ногти портятся. После снятия стали очень хрупкие и ломкие, пару ногтей слоилось. Восстанавливала около месяца.

elena0901
мне тоже очень нравиться BIO SCULPTURE GEL

ногти не портятся? :)

Нет! совсем не портятся! некоторые снимают после 3-4 коррекций и с удивлением обнаруживают, что свои ногти, которые раньше никогда не росли...стали крепкими и длинными!

мне в салоне делают с лета, получается раз в 3-4 недели к ним хожу.. делаю маникюр и нель-лак (ори, гелиш, шеллак), смотря какой цвет понравится. Держится до коррекции, ничего не облазит не отслаивается, дома мою посуду без перчаток даже. вот фото моих ноготков.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 16:50

elena0901
Нет! совсем не портятся!

ой, хочу прям
а напишите в личку, где и как сделать?

А скажите мне, что за гель такой толстый, милиметр, наверное в толщину? Из таких банок, как для крема для лица кисточкой наносится, а цвет поверх тюбики не как у лака а как тени рассыпчатые по форме баночки?

Делала биогель, через три раза ногти совсем плохие стали. После гельлака замечательные, снимается хорошо, держится три недели. А Вы за сколько делаете? Я за 520р. Вместе с маникюром цена.

Soline
Из таких банок, как для крема для лица кисточкой наносится, а цвет поверх тюбики не как у лака а как тени рассыпчатые по форме баночки?

это либо - гель-пудра
либо - шеллак+пигменты

я честно не понимаю зачем уже делать биогель, когда есть гель-лаки...для ногтей более безвредно...с Гелишем хожу и радуюсь...а вот после биогеля

Белыйтелефон
ногти совсем плохие стали

Дамиана потом без проблем просто сняла сама методом отколупывания

Вот кстати чего делать категорически нельзя что бы потом не жаловаться на то что свои ногти сильно попортились и начали слоиться!
Гель-лаки и биогели снимаются только отмачиванием в ацетоносодержащей жидкости и никак иначе :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 18:10

Akulinka
я честно не понимаю зачем уже делать биогель, когда есть гель-лаки...

а в чем отличие? просветите чайника, плиз :)

Дамиана

Вы тогда потом не удивляйтесь, если следующее покрытие будет хуже держаться, это будет как раз из за отколупывания, ногти то попортили и вот итог.

Scorpion`s Queen
а в чем отличие? просветите чайника, плиз

:) тут спецов много, думаю они лучше знают...с точки зрения человека который на себе испытывал процедуру биогель выглядит потолще, гель-лаки более естествеенно...под биогель ноготь слегка шлифуется...если я не права, пусть меня поправят

Дамиана
А до этого ведь ни разу не сколупывала-почему слезло через неделю?

смотря какой гель-лак делали, у меня шеллак держался по неделе....

делаю гель-лак, но с базой и закрепляющим покрытием. держится долго, ногти не портятся. я рада.

Sweetgirl
мне в салоне делают с лета, получается раз в 3-4 недели к ним хожу.. делаю маникюр и нель-лак (ори, гелиш, шеллак), смотря какой цвет понравится. Держится до коррекции, ничего не облазит не отслаивается, дома мою посуду без перчаток даже. вот фото моих ноготков.

аккуратно сделано, мне нравится. а мне в салонах откровенно коряво делали
кстати, красить часть ногтей в красный, а часть в черный - это новая мода? у коллеги недавно такой же маникюр был.

Дамиана
а разве не везде так делается?

оказывается нет. некоторые девочки рассказывали, что один слой и все. тоже удивилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы