гель-лак и био-гель?

Дамиана
-почему слезло через неделю?

Может гель лак такой позорный, может ногти слабые, может сделали так, разные причины могут быть.

Дамиана
Мне маникюрша объясняла, что когда ноготь наращиваешь-ноготь активно спиливается, чтобы ногтевая пластинка была помягче. Как то так.

Пипец, деревня блин она нигде не училась что ли совсем? такую ахинею нести %)

Zweruschka
казывается нет. некоторые девочки рассказывали, что один слой и все. тоже удивилась.

Мне часто рассказывали тоже всякие страсти после салонов, похоже они на там на всёёёём экономят, отсюда и качество. %)

Vilyaka
это либо - гель-пудра
либо - шеллак+пигменты

что за гдель-пудра? вроде жидким мажут, но гуще шеллака в несколько раз

и точно не шеллак, шеллак я делала держался 2 недели, потом сковыряла - хозяйственный был уже закрыт, но онин ноготь отслоился сам и отпал
Гешишь у меня продержался 3 недели, потом растрескался, хотя дома я все! в перчатках делала. И вообще я не готова отдавать по 1300 2 раза в месяц на ногти, максимум 1000 готова в месяц, и чтобы быстро делали

Дамиана
Видимо всю пионерку облажу скоро. Нигде еще не устроило абсолютно все

+++
я уже давно вышла за пределы Пионерки

Хотя мне всего-то надо толстый гель, чтобы держался 5-6 недель и автоклав

Белыйтелефон

Где такие цены ??? напишите плиз?

мамуля дюша

Есть места. Очень удобно зарабатывать деньги в Ебурге, а тратить за 60км. Сына с мужем по 180 рублей стригу. У нас и полная мойка машина с пылесосом салона и натиркой пластиковых деталей 720 рублей стоит! Да, простой маникюр 215 и гельлак 300. Мне на три недели хватает, если посуду часто мою, а так на четыре... Отрастает только и уже не красиво, а так еще дольше подержался бы.

Scorpion`s Queen

написала ;)

Я там живу, для меня безин ни что, если сравнить с возможностью посыпаться под пение птиц, восход солнца, завтрак клубникой, после парилки в снег... Ну и тд, это сознатеньное решение переехать из города, если что 40 лет в Екатеринбурге прожила, переехала и ничуть не жалею, а 60км утром и вечером только нервы успокаивает...а форель свежую за 350р кг только бонусом воспринимаю, ну такие здесь цены...

Девули кому мастера хорошего надо-напишите в личку

Akulinka

а в чем отличие? просветите чайника, плиз

тут спецов много, думаю они лучше знают...с точки зрения человека который на себе испытывал процедуру биогель выглядит потолще, гель-лаки более естествеенно...под биогель ноготь слегка шлифуется...если я не права, пусть меня поправят

под био скульптурный убирается только блеск мягким бафом...и конечно по-толще выглядят, чем лак..

Пионерка кстати

А в горде сколько стоит? У меня на 3 дня туда-сюда бензина 95-того 30 литров, то есть один раз съездить 350 максиум.

Дамиана

я не могу вам отправить сообщение.

Soline
чтобы держался 5-6 недель

У Вас ногти совсем не растут что ли? :=-O:

Soline
ешишь у меня продержался 3 недели, потом растрескался, хотя дома я все! в перчатках делала.

Перчатки здесь ни при чем, возможно ногти тонкие. Ну и как бы гель лак рассчитан на 3 недели, 4 если ногти медленно растут.

*Эврика*
Ну и как бы гель лак рассчитан на 3 недели, 4 если ногти медленно растут.

у меня медленно растут, и очень толстые ногти, и я, чаще всего, делаю френч естесственного цвета. И даже пятинедельные ногти с гелем у меня выгялядят аккуратнее, чем со вчерашним лаком.

AnnaDeSoul
Девули кому мастера хорошего надо-напишите в личку

с автоклавом?

Soline
у меня медленно растут, и очень толстые ногти, и я, чаще всего, делаю френч естесственного цвета

А, ну тогда нормально.

Soline
с автоклавом?

Вы еще не потеряли надежды?)) Не в каждом салоне то он есть, да как бы и необязательно должен быть. Чем Вам гласперленовый стерилизатор не угодил?

Видемо слово автоклав звучит надежнее
Была тут тема недавно где дама желала что бы мастер свои руки в этом самом автоклаве обрабатывала, вот это конечно совсем уже

*Эврика*
Чем Вам гласперленовый стерилизатор не угодил?

так не видно, что инструменты оттуда, а из автоклава сразу же видно, и говорят он надежнее

*Эврика*
Вы еще не потеряли надежды?))

я уже дней 5 без ногтей, вообще, то есть с тем, что осталось после отодранного шеллака, поверх частично отросшего биогеля. И уже восстановились, почти. Думаю, что если в ближайшие 2 недели никого не найду, то закажу себе лампу и набор гель-лаков. Обучусь и сама себе буду делать. Там хоть раз в неделю переделывай. И я уе успокоилась, но тут тему увидела и опять надежда появилась.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 22:23

*Эврика*
Дамиана

Мне маникюрша объясняла, что когда ноготь наращиваешь-ноготь активно спиливается, чтобы ногтевая пластинка была помягче. Как то так.

Они просто спиливают верхний слой ногтя чтоб поверхность была шершавая, в общем убирают гладкий слой чтоб лучше держался ноготь.

Soline
так не видно, что инструменты оттуда, а из автоклава сразу же видно

Интересно, как это видно то?????)))))))) Так то в гласперлене при клиенте все может обрабатываться и все прекрасно видно. Темп-ра в нем 250 градусов! Делайте себе уже европейский маникюр чтоли, сами в конце концов, а на покрытие к мастеру.

KataFota
Они просто спиливают верхний слой ногтя чтоб поверхность была шершавая

Спиливают - громко сказано, самой мягкой пилочкой для натур.ногтей убирают блеск, который сам восстанавливается через час-два, истончать ногти вообще не надо, тогда иск.материал на таких ногтях хуже держаться будет.

*Эврика*
Делайте себе уже европейский маникюр чтоли, сами в конце концов, а на покрытие к мастеру.

а где так делают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы