Тема закрыта

Причина: 0

Скраб из овсянки - супер!!!

Значицца так: овсяные хлопья размолоть в кофемолке, лучше сразу намолоть побольше, на месяц например. Насыпаем немножко овсянки в ладошку, разводим водой (для сухой кожи молоком) и скрабим ею очищенное от косметики лицо. Кожа становится гладкая, нежная, жирность уменьшается, поры очищаются и сокращаются. Знаете средство для очищения Ангел от LUSH? Результат такой же, а стоит копейки. Можно ещё в овсянку капнуть эфирное масло лаванды, тогда даже пахнуть будет как Ангел и бактерицидное действие будет. Советую!

Интересно:)

прикольно, надо будет попробовать)))

ой, а я давно так делаю, тока у меня хлопья 4 злака.. ребенку покупала, не понравилось, вот, теперь скраблюсь... следующую пачку специально для этой цели куплю... еще в топе про дешевую косметику хотела написать про свой скраб, что ни у кого дешевле нет... :D

записала

А про скраб для тела из молотого кофе все знают или рассказать?

Хороший скраб. А мне еще нравится мед в перемешку с мелкой солью. Я им и лицо и все тело скраблю, потом кожа шелковая.

Лиса Алиса
Лиса Алиса

LisaAlisa
Лиса Алиса

не путаетесь?

Лиса Алиса
А про скраб для тела из молотого кофе все знают или рассказать

рассказать

Лиса Алиса
про скраб для тела из молотого кофе все знают или рассказать?

писали как-то...здесь, но можно повторить

Лиса Алиса
А про скраб для тела из молотого кофе

Эффект хороший, ток вот ванна у меня засоряется от него...

Люсёк
а над тазиком

на балконе!!! в неглиже!!! или топ-лесс...

Лиса Алиса
А про скраб для тела из молотого кофе все знают или рассказать?

рассказать!!!

экс-Ермолаевна
на балконе!!! в неглиже!!! или топ-лесс...

как раз, приду с работы, во дворе все арендаторы 1-го этажа по тачкам рассаживаются, а у меня 3-й этаж, нестеклённый

BUZZY
а у меня 3-й этаж, нестеклённый

повесь анонс на подъезде и продавай билеты!!!

Хорошо, рассказываю. Берёте спитой молотый кофе, можно купить самого дешёвого молотого кофе и использовать сразу. В порцию кофе добавляете что хотите, самое простое это гель для душа. Можно молочко для тела, сметану, кефир. И скрабитесь. Кожа шёлковая, при регулярном использовании уменьшается целлюлит.

Автор темы.
Ну блин, против моего ника протестуют %) Здесь тысячи ников, как же подобрать такой чтоб не совпал ни с одним из них? Сменила. А вдруг сейчас Октавии будут протестовать.

Octavia
вдруг сейчас Октавии будут протестовать

Октавий тут нет :)
т.е теперь есть Вы - единственная и неповторимаяСообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 17:30

Olisan
Октавий тут нет :)

;) Однозначно!!!

А мне нравится скраб из сметаны с морской солью,наношу на все тело, кожа после него шелковая.
А в бане я скраблюсь медом с морской солью, тоже на все тело и щеточками всякими скребусь.
А вот маска класная для волос : кетчуп, коньяк 1 ст. ложка. И на волосы на 20 минут.

красавица
маска класная для волос : кетчуп, коньяк 1 ст. ложка

А волосы потом не с красным оттенком?

красавица
маска класная для волос : кетчуп, коньяк 1 ст. ложка.

для каких волос?

Лиса Алиса
спитой

какой?

красавица
А вот маска класная для волос : кетчуп, коньяк 1 ст. ложка.

Слышала про желток, мёд, но чтоб кетчуп %O

Trelly
Лиса Алиса

спитой

какой?

Кофейная гуща

MarLap
А волосы потом не с красным оттенком?

Эта маска для брюнеток,

Octavia
Слышала про желток, мёд, но чтоб кетчуп

У меня послемаски с кетчупом просто шикарные волосы.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы