Накипело. Зачем в профессию идут?

Буду очень злостно и много писать.
Вернулась от мастера (?), ходила корректировать брови. У меня уже есть неудачный опыт коррекции бровей у косметолога: выщипала в нитку, хотя я привыкла к своим широким бровям. Это был кошмар. В тот же день была запись к парикмахеру, попросила её выстричь чёлку, так я смогла бы их прикрыть. И хотя я всё ей объяснила, в тот короткий момент почувствовала холод ножниц слишком высоко, пропищала "Коротко!", но женщина очень самоуверенно сказала "Норма-а-ально" и отрезала не там, где надо было мне. Чёлка бровей не закрывала. Но о парикмахерах - отдельный разговор.
Сегодня история повторилась. Я наконец-то собралась с духом и решила отыскать себе хорошего бровиста, потому что посчитала, что моим бровям всё же не помешает вмешательство профессионала. Вычитала на этом форуме имя женщины, которая, если не ошибаюсь, чуть ли не занимала 1-ые места аж на всероссийских конкурсах. Ну, думаю, должно быть хорошо. НЕТ! Мне снова выщипали не так, как просила я! ) Я просила лишь подкорректировать, а ширину оставить. Но она мне утверждала после, что ширину она даже не трогала!! :y_0003: Хотя я вижу, что они теперь уже в три раза. Я настолько растерялась, что просто заплатила, сделала милое лицо и ушла с миром.
Я уже отращивала брови, это безумно длительный и неэстетичный процесс. А у меня мужчина должен приехать ч-з пару недель, которого я не видела полгода. Ну как вот?
Парикмахеры. Примерно 2,5 недели назад ходила подстригать сухие концы, не была у мастера уже два года после очередной психологической травмы. Но концы уже были очень сухие. Решила преодолеть этот барьер. Пришла. Показываю и говорю, что надо обстричь 4 см. Но мне обстригли примерно 10-15. И ведь я со всех сторон то и дело слышу о том, что чуть ли не все поголовно стригут так, как тебе не нужно.

С бровями можно как-то совладать. Но стричься что, тоже надо самому?
Я в растерянности...

Аноним

в каком районе живете ? что то правда непруха какая то :)

точно непруха... Брови я сама делаю, так как мне надо. Но парикмахер всегда подстригает меня так как мне надо, вернее даже лучше чем я ожидаю

аноним

Полагаете, что у района карма плохая? ) Нет. В этой истории задействовано целых 4 р-на )
К тому же не одна я на такие ситуации наталкиваюсь. И правда, часто слышу и читаю, что стригут не пойми какСообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 17:10

у меня так же...последний раз сходила к "замечательному" парикмахеру на карвинг,обещали что волосы через пару месяцев станут почти такими же как раньше,в итоге второй год хожу кудрявая,волосы скорей всего сожгли так как после процедуры они стали сечься ужас как...прям тоже незнаю что и делать

Аноним
Ну как вот?

карандаш хороший вам в помощь. С бровями - надо найти СВОЕГО мастера, а не супер-пупер.
Относительно парикмахеров. Как-то попала не к своей, она меня подстригла не так, как я просила. Я ей на это указала. Она меня не поняла, возразила: Но ведь хорошо получилось? Я сказала, что нет, плохо, потому что не так, как я хотела. Так она за мной до кассы бежала и уговаривала - Но ведь хорошо получилось, Но ведь хорошо получилось, Но ведь хорошо получилось....
Я ее спросила - Азачем вы спрашиваете "Как Вас стричь?", если все равно все делаете не так. Она мне ответила ....Но ведь хорошо получилось....

Аноним
А у меня мужчина должен приехать ч-з пару недель

Уж поверьте мужик ваших бровей выщипанных или нет не заметит, тем более

Аноним
я не видела полгода

А у вас просто проблем в жизни нет, вот вы и паритесь из-за ерунды

GALAktika-Z

Аноним
Полагаете, что у района карма плохая?

ну придумали тоже :) Не верю я в кармы. Просто хотела Вас к тетеньке своей отвести, она чудес не творит, но делает стандартно приемлимо всегда :) Вернее она совсем не моя, и знать ее не знаю, просто мне Вас жалко стало, а сама я брови всегда сносно делаю, косяков ни разу не было. Брови-ниточки не мое, если что

аноним

Как бы нам, анонимным, списаться

А мне каца вы просто из категории женщин, которым всегда все не эдак и не так. ну не может столько раз подряд не везти !!! Или плохо изъясняете что вам нужно

Аноним
. Но стричься что, тоже надо самому?

нет, я наконец нашла парикмахера, котрая стрижет мне кончики ровно столько, сколько скажу или еще меньше)) ноя не бьюсь за каждый милиметр, апрошу стрич все обсекшиеся см на 3-4. Стригусь на Эльмаше, да-да и унас есть мастера :) , пишите в личку если вам район подходит.

меня ваще ни разу за всю жизнь не подстригли т.к. надо мне,всегда себя уговариваю:ну ниче,скоро отрастут

Стригусь и брови корректирую всегда в одном и том же салоне, и всегда делают все как надо, как прошу, так и делают.

Я брови мастеру доверила только 1 раз и то потому что она меня очень уговаривала, уж больно она хотела выщипать мне все лишнее. Тоже конечно ближе к ниточкам она тогда сделала, хотя я настойчиво предупреждала, что так не надо. После этого отрастила немного и поддерживаю сама уже много лет ту форму, которую задали. Сейчас хочу пошире брови, мажу средством для роста ресниц и бровей, там масла всякие, можно и касторовым мазать. Вроде повылазили новые волоски уже. Попробуйте, вдруг за пару недель и поможет. Для бОльшего эффекта надо сначала кровообращение усилить, спиртовым лосьоном протереть например в том месте, мне косметолог посоветовал.
А в парикмахерские я боюсь ходить. Последний раз, когда не смогла попасть к своему парикмахеру, зашла восле дома и мне пришлось парикмахеру рассказывать и учить, КАК мне надо стричь челку %) Причем она случшала с явным интересом и удивлением и честно сказала, что она так не умеет.

kareglazai
рям тоже незнаю что и делать

девушка! какой второй год кудрявая??
У меня химия состриглась напрочь за полгода.
Да, коротко. Но волосы только свои сейчас абсолютно нормальные.

понравилось слово бровист)

Меня ни разу не стригли нормально у нас в городе, и не важно- дорогой мастер или нет- всё ерунда. Только в Турции на мое удивление меня норм подстригли, при этом мастер со слезами на глазах говорил- ни за что не сригись больше у предыдущего Брови всего только сама

*Эврика*
Попробуйте

Только что купила зуб. щётку, буду втирать со всей дури репейное масло :j_0009:

Геометрия
понравилось

Старалась ) Правда, это не я придумала ))

Юля-пуля
из категории женщин, которым всегда все не эдак и не так

Нет. Но к своей внешности и в самом деле отношусь щепетильно.

ШУРШАРА
Уж поверьте мужик ваших бровей выщипанных или нет не заметит

Вот это правда.Я брови выщипала,пришла домой вся такая красивая...Не заметил!!!!

брови делаю редко, т.к. сама приноровилась, но тут как то перед чьим то юбилеем делала укладку, решила заодно и выщипать - обозвали их "крыло чайки". буквально лишние убирают и чуть по контуру делают корректировку, может Вам тоже с термином определиться ;)

sntagil
может Вам тоже с термином определиться ;)

запятая

Вот все говорят про своего мастера...Скооолько я их перебрала, дорогих и не очень, мегадорогих и поплоше. То кистью машет на полголовы, потом с черными волосами и рыжим пробором хожу, то с челки красить начнет, то неудержимо филирует или режет челку высоко. И повторюсь-мастера разные, косяки у всех, единицы нравились, но они, как назло то переезжали куда, то увольнялись безследно, то беременели всерьез и надолго. Достало. Остановилась на покладистой девочке. Она просто молча делает то, что я прошу, красит, как прошу, стрижет и сушит. Я уже год, как довольна. Моя мораль-не ищите "своего" мастера, зачем это родство душ, понимание с полувзгляда. Найдите покорную и выдрессируйте ее по вашему вкусу)))

ну предупреждайте, что если отрежет на сантиметр больше, чем вы велели - стрижка за счет парикмахера.

ни разу так не попадала, челку чудесно стригут даже за 70 руб в парикмахерской вмонетке на сулимова, так как надо, по брови и ни на мм короче

Мария Петровна Шульц
Моя мораль-не ищите "своего" мастера, зачем это родство душ, понимание с полувзгляда. Найдите покорную и выдрессируйте ее по вашему вкусу)))

Я один раз высказала все свои пожелания по поводу челки, несколько раз повторила, где надо филировать, а где нет, меня выслушали, кивнули головой, вроде вся такая покладистая и послушная с виду и сделала все наоборот Я когда спросила - зачееееем??? Мне сказали, что так лучше %) Она видимо решила, что ей видней. В таких случаях наверно надо переубедить попробовать клиента, а не втихаря сделать все по своему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы