Накипело. Зачем в профессию идут?

Гризликова

В общем-то вот из-за чего весь сыр-бор )) На фото они мне самой кажутся шире, чем на самом деле ) Ну вот примерно так:
То, что мне привычней: [img]farm7.static.flickr.com/6049/6288461076_14bd66179e.jpg[/img]
А вот то, из-за чего я чувствую себя лысой: [img]farm7.static.flickr.com/6099/6287939949_592509545f.jpg[/img]

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 14:42Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 15:45

Аноним
А вот то, из-за чего я чувствую себя лысой

Да все не так уж и плохо, у кого то и таких даже бровей нет! :) Но были конечно шикарные бровки.

*Эврика*

Я понимаю, что относительно всего лица лучше смотреть :( Так и в самом деле не смотрится безобразно Сообщение было изменено пользователем 28-10-2011 в 19:03

Аноним
В общем-то вот из-за чего весь сыр-бор

Бедняшка Надо было мастера прибить

А почему сами не выщипываете? Ведь у Вас чёткий контур, только лишку убрать и всё.

Не доверила бы свои брови никому.

ЙаСамаТакая
Надо было мастера прибить

Когда я очухалась, искренне возжелала это сделать
Контур чёткий потому, что я его нарисовала, свои-то понятное дело такими не были )) Я бы не пошла в таком случае ни к кому.
Ну у меня уже вызревает план в голове, как выщипывать бровки в процессе их отрастания :) Но пока вот за трое суток ни одной волосины :(
Больше, конечно же, никому не доверюсь.

У Вас очень красивая форма была, необычная и изящная , мастерица чет ее вообще изничтожила %) получилась какая-то невнятица "как у всех, аккуратненько", сочувствую. Отращивайте обратно :)

Шумелка Мышь

Даа, буду стараться. Спасибо

Автор, да Вы красавица и с такими бровями и с такими:)мне самой нравится форма, как у Вас на первой фотографии-ближе к естественной форме-мне так делали только один раз-потом сама сначала карандашом намечаю границу-и по ней щипаю:)

lvz

Благодарю за комплимент ))
Ну я тоже хочу теперь по нарисованному контуру отрастающие волосины щипать )

Девочки! В парикмахерских стригут ведь всегда перед зеркалом!! Вы ведь видите, ЧТО делает мастер! Если вы видите, что он начинает делать не то, что вам надо, вы ведь можете его остановить! Или вы сидите спите в кресле??!!!
Я трепетно отношусь к своим волосам и к их длине. Я парикмахеру говорю, что надо отрезать 1 см, и строго слежу за этим! И мне всегда отрезают ровно 1 см.

Аноним

да брови у вас были шикарные, правда)
ну а новые... да, ладно тот мужчина вообще не заметит) cоскучится

Гризликова

Вы правы; мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы