Можно в таком на работу?

economist
хлебсоль?

Не без этого...Прогуляться по владениям, пыль в глаза, масла на пупок. В общем, все как обычно :)

tablet
хочу платье в красных цветуях, а у меня только бахилка

Вот!!! Вот !!!!!!
Это твой шанс!! Убалтываем пани на юбку и пошьем тебе из остатков мини платье с цветуями :love:

БабаНюра
подозрительная продавщица

Не...хорошая девка. С каждого поступления мне смсит :)

БабаНюра
пошьем тебе из остатков мини платье с цветуями

:P Его было-то всего рулон на весь завоз. Я последнее взяла Чудится мне, что так я и буду думать, пока его моль не сожрет - очень уж не охота испортить..

Pani C
масла на пупок

Че то опять какая то пошлятина в голову лезет.. Надо пойти прижаться к мужу похоже

БабаНюра
Убалтываем пани на юбку

Нюра!!! Я тя счас расцелую :) 50 см- юбка и полтора метра мне хватит на летнее платье или сарафанчик (тем более - до лета время есть :) ) Все - юбка

БабаНюра
тебе из остатков мини платье с цветуями

ага или шорты

Pani C
Я тя счас расцелую 50

Нет уж лучше кинь в меня помидором, потому что я занудно напомню тебе, что еще в самом первом посте я написала как раз:

БабаНюра Ты можешь из остатков в конце концов сшить себе летнюю сумку, купальник, чехол для ноута, фартук, короче что угодно)))

tablet
ага или шорты

Обломилось тебе платье :( прости, ходить тебе еще с этой бахилкой на голове долгие годыыы

БабаНюра
что еще в самом первом посте я написала как раз:

Да не за юбку За то что tablet можно платье сшить Я забыла, что можно и то и это!!

klopka
прикольное но мне кажется не для офиса..

БабаНюра

к мужу то сходила прижалась? Он что лечебный какой то?

А на лето из цветастого - вот такое? Тока чуть подлиннее - я женщина солидная в самом нехорошем смысле этого слова

tablet
к мужу то сходила прижалась

Да нет его сегодня рядом :( в том то и дело

tablet
лечебный

Он волшебный

Pani C
чуть подлиннее

Ммм а не будет уныло и бесформенно? Тут длина самое то вроде :)

БабаНюра
Тут длина самое то вроде

мне такая никак не пойдет. Тем более летом, без колготок... Думаем дальше. Но как вариант. Счас уж в темноте (все спят) не буду фотик искать - завтра выложу ткань. Гляньте, а? Мож придет че в голову. Фигуру вроде описала. Фоток моих новых нет. Я похудела, счас совсем не такая

Pani C
Фигуру вроде описала

Это ты про

Pani C
солидная

?)) очень обтекаемое описание))
Я обязательно завтра погляжу :)

Че эт уныло? Главное правильно расстегнуться и все обрадуются и заулыбаются

БабаНюра
Это ты про

да не...там выше есть. Нормальная фигура, лишнего нет, (ну может чуть), недостатка тож не наблюдается Есть талия, попа. Рост маленький.160

Pani C
Тока чуть подлиннее

Я не солидная, но у меня такое есть платье... Белое льняное (немного тянется) - очень прикольное (но у меня рукав 3/4)
Платье-рубашка вообще всем идет, имхо
И с аксессуарами можно разгуляться

В пятницу можно.

платье лишь летом в пятницу...а из цветуёчной джинсы...карандаш, думаете? будет пошловато, имхо...стиль ДиГ этакий или Кавалли, но уместно ли это в школе? не думаю...простой деним класс.индиго цвета был бы лучше+белая рубашка заправленная+шпиль = отличный лук для пятницы.

Джинс с цветуями, как и было обещано (все сделали мне скидку на мыльницу и отсутствие фототаланта? На самом деле он классный :) )

Pani C

Жаль ты руку для масштаба не положила, чтобы понимать размер цветуев

BUZZY
но уместно ли это в школе?

Цветуя, ясное дело не для работы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы