в чем красота?

а че все так рвутся носить эти монклеры. вот я чесслово не понимаю чем они от обычных гусенечных пухов отличаются. мамашки на улице уже все уши этими пухами прожужжали. и детям берут. в чем красота то их???

вот первый монклер второй сноуимейдж. одно и тоже. но цены....

то есть наоборот.

ужас какой :=-O: Вообще красоты пуховиков не понимаю %) разве что на лыжах в них

аноним
Вообще красоты пуховиков не понимаю

аналогично) :)

Жуть... Ну может они отличаются качеством материалов? Но внешне пипец конечно, оба... Когда уже мода на эти "гусенички-матрацы" пройдет??:(Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 13:50

Mist
вот я чесслово не понимаю чем они от обычных гусенечных пухов отличаются

ценой, качеством, полагаю. Ну и брэнд ;)

Mist
вот первый монклер второй сноуимейдж. одно и тоже

с чего вы взяли, что одно и то же? Носили и тот, и другой?

у меня сноуимидж был - носила всю зиму на футболку с коротким рукавом, проносила года четыре - состояние норм.

смотрится ужасно и дешево

миндаль
что одно и то же?

я говорю чисто внешне. там черная гусенечка и тут черная гусенечка.

а гусеничные пухи по 2 тыщи мало того что такие же страшные, так еще и холодные

Lesli
"гусенички-матрацы" :clap:

клееночки-колбаски такие на фото... вообще не нравится как смотрится такой или подобный материал...

по части красоты пуховиков - кому-от идет, кому-то нет. на вкус и цвет сложно найти союзников. Да и зимой у меня частенько побеждает практичность и тепло... и я ношу с удовольствием пуховки почти всю зиму. в шубе - на выход в основном.

Mist
я говорю чисто внешне. там черная гусенечка и тут черная гусенечка.

вот мафынка и вот мафынка, похожи, а цена разная... Почему, интересно?))))

При чем тут гусеничка, разные материалы, качество пошива и т.п. плюс огромная наценка за брэнд. Вы так удивляетесь, будто это только гусеничных пуховиков касается. А красота - понятие относительноеСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:01

пуховики не по красоте выбирают , а по теплоте...
То что вы выставили, явно не Монклер , и почему вас так это задевает? мне вот не понятны темы про Ленни/Керии и тому подобные фирмы, я тоже в них красоты не вижу %)

Может удобно в них, особенно по общественному транспорту на работу кататься. ;) Я себе хотела зауженный к низу пуховик, но не явную "гусеничку"-что-нибудь по элегантнее.А в чем вы зимой ходите,если не в пуховичках?

че-т мне сноуимидж не понравился на практике.
жаль, у лапландии мне больше не попадается прикольных пуховиков (были 2, гораздо лучше этого имиджа)
но с вирусом все равно никто не сравнится :) одна проблема - вирусы, они для горнолыжки, т.е. короткие, задницу толком не прикрывают.

аноним
Вообще красоты пуховиков не понимаю

красота - штука субъективная :) я пуховики ценю за комфорт и удобство, красота уже вторична

Janela
А в чем вы зимой ходите,если не в пуховичках?

я в полушубке. Есть красивые шубы на выход, а есть всякие разные в которых на работу можно гонять и в общественном транспорте. Дубленки есть кому что нравится.... Но пуховики, девочки ну честно, не обижайтесь только, но дешево они как то смотрятся....... из времен когда перестройка началась и все затаривались этими пуховиками на бебеля :) много гораздо более красивой одежды на зиму на повседневку

**Angel**
и почему вас так это задевает?

меня не то чтобы задевает,просто хочу знать че за ними так гоняются.

Katie
я пуховики ценю за комфорт и удобство, красота уже вторична

я тоже люблю удобную одежду, у меня очень удобная, но не пух

миндаль

они цветом отличатся)))

Mist
Mist

а мамашки то что говорят? В чём красота?

аноним
много гораздо более красивой одежды на зиму на повседневку

согласна. но с ребенком гулять хожу в пухане. правда на гусенечном. тепло...а на выход шуба и дублик

Mist
они цветом отличатся)))

Ksushe4ka
а мамашки то что говорят? В чём красота?

говорят что бренд . и им пофиг если даже они копию носят так как от оригинала и не отличишь. вллюзе там мамашки странные покупают детям на 1 зиму комбез за 12 тыров белый а потом никуда ребенку пойти не дают боятся что испачкают.

миндаль

При чем тут гусеничка, разные материалы, качество пошива и т.п. плюс огромная наценка за брэнд. Вы так удивляетесь, будто это только гусеничных пуховиков касается. А красота - понятие относительное

Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:01

Прикрепленные файлы:

Подскаите 2я что за марка ...не могу расмотреть ?

а по мне так совершенно разные вещи.. пуговицы какиет нелепые и трапецией низ не нра совсем. а монклеровский фасон нра и тканб такую люблю на пухах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы