в чем красота?

nora1982
2я что за марка ...

лифан китайский)

nora1982
Подскаите 2я что за марка ...не могу расмотреть ?

лифан смайл

по теме.
зимой гонгяю в пухе. на брэнд честно сказать пофиг. главное чтоб нравился и на мне смотрелся норм.
был сноуимейдж. длинный теплый. года два таскала, если не больше.
сейчас в основном несколько пухов и редко на выход дубленка.

Мне такие не нравятся пухи,нравятся по типу пальто,не гусеничные. Шубу, пока не куплю машину,не хочу. Как то буду нелепо себя чувствовать в битком набитом автобусе в шубе за 150тыр. Нестыковочка прямо какая-то.

миндаль
вот мафынка и вот мафынка, похожи, а цена разная... Почему, интересно?

Автор, вы какие-то совсем страшные пухи в пример привели)

Элизабет
Как то буду нелепо себя чувствовать в битком набитом автобусе в шубе за 150тыр. Нестыковочка прямо какая-то.

точно!
меня по утрам поражают дамы в норковых шубах в битком набитых вагонах метро
надо видеть их взгляды на окружающих!!!
вообще чувство что деньги все на шубу потратили, а на машину не хватило

аноним
Дубленки есть кому что нравится....

А есть те, кому просто нравятся пуховики. Потому что считают, что в них теплей и удобней, чем в шубе или дубленке. И что? Не носить потому что вам кажется, что

аноним
пуховики,

аноним
дешево они как то смотрятся

??
А надо непременно ориентироваться на понты? Чтоб обязом смотрелось дорого?

Линария
Автор, вы какие-то совсем страшные пухи в пример привели)

именно в таких монклерах три мамашки гоняют у одной правда он без меха...

Элизабет
Как то буду нелепо себя чувствовать в битком набитом автобусе в шубе за 150тыр

да есть шубы в разы дешевле, а смотрятся гораздо лучше пуховиков :) в таких в общественном транспорте нормально вполне

Lesli
И что? Не носить потому что вам кажется,

да носите пожалуйста, мне не жалко :)

Lesli
А надо непременно ориентироваться на понты? Чтоб обязом смотрелось дорого?

не, просто я сама не люблю одеваться как тетка с рынка, для меня это понятие дешево :) Понты тут непричем, если одет чисто аккуратно и не как с рынка это понты ?
Чего то я не поняла ? В этой теме можно только хвалить пуховики и все ? Мнения против нельзя говорить? Ну девочки, извините, не знала :meet: Молчу тогда раз Вы против :)

Джанечка
вообще чувство что деньги все на шубу потратили, а

теперь зубы на полку, поскольку денег больше нет

Lesli
А есть те, кому просто нравятся пуховики. Потому что считают, что в них теплей и удобней, чем в шубе или дубленке.

• Вообще не понимаю мании на шубы. Мне в них неудобно. Сама ношу либо коротенькую дубленку, либо пух. На других нравятся изящные шубы, которые в маршрутке будут выглядеть совсем нелепо. А тот кошмар, который таскает большая половина женщин...уж лучше пухСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 14:26

аноним
не, просто я сама не люблю одеваться как тетка с рынка, для меня это понятие дешево Понты тут непричем, если одет чисто аккуратно и не как с рынка это понты ?

Знаете, на рынке тоже в шубах ходят тетеньки чисто одетые и с хорошим макияжем :nose:

Джанечка
на рынке тоже в шубах ходят тетеньки чисто одетые и с хорошим макияжем

я не о таких :)

аноним
да есть шубы в разы дешевле, а смотрятся гораздо лучше пуховиков

а шуба с джинсами и спортивной обувью как выглядит?
шуба, какая бы она дешевая ни была, так или иначе подразумевает и прочий соответствующий антураж. сапоги к примеру, шапку и тыпы.
не всем удобно это :)

аноним
В этой теме можно только хвалить пуховики и все ? Мнения против нельзя говорить?

да говорите на здоровье :)
у вас есть и союзники и противники :)

аноним
я не о таких

так уточняйте о каких ;)
а то обобщили что на рынке только в пухах ходят и не в самом чистом виде

Katie
да говорите на здоровье

да, говорите и не только как аноним

аноним
Понты тут непричем, если одет чисто аккуратно и не как с рынка это понты ?

Чисто и аккууратно - это обязательно шуба? Пуховик априори - не чисто и не аккуратно??
А понятие "как тетка с рынка" знаете - у всех разное, я полагаю. В мою буйную молодость я была на рынке и не раз. Шуб насмотрелась, которые там продают. Так вот для меня иные тетки в шубейках "как с рынка"

Линария
А тот кошмар, который таскает большая половина женщин...уж лучше пух

Да вы чооооу!!!! Зато в ШУБЕ!!!

Lesli
Пуховик априори - не чисто и не аккуратно??

априори дешевско смотрится

Lesli
Так вот для меня иные тетки в шубейках "как с рынка"

чот я не как с рынка как ни посмотри, а вот если напялю на себя пуховик (ну бывало что приходилось) , так сразу себя теткой с рынка чувствую лишь бы никто не увидел мен я в таком виде

Lesli
Зато в ШУБЕ!!!

завидуй молча

аноним
лишь бы никто не увидел мен я в таком виде

какие комплексы :hihiks:

аноним
а вот если напялю на себя пуховик (ну бывало что приходилось) , так сразу себя теткой с рынка чувствую лишь бы никто не увидел мен я в таком виде

смотря какой пуховик.

аноним
вот если напялю на себя пуховик (ну бывало что приходилось) , так сразу себя теткой с рынка чувствую

это комплексы. фобии.
может семья жила небогато и в детстве Вас плохо одевали?
откуда такие переживания по поводу одежды???

Katie
а шуба с джинсами и спортивной обувью как выглядит?

у меня средства не позволяют много обуви иметь Не ношу спортивную, но в джинсах и сапогах вполне прилично. Причем сапоги и на каблуке и на плоской подошве. И с тем и с тем прилично смотрится

аноним
у меня средства не позволяют много обуви иметь

кстати, наоборот предпочитаю деньги потратить на разную хорошую обувь, чем на меха\кожи

Линария
какие комплексы

ага, я такая - не люблю себя показывать людям в ужасном виде

Джанечка
это комплексы. фобии.
может семья жила небогато и в детстве Вас плохо одевали? откуда такие переживания по поводу одежды???

дурдом, во разогнали :)

Не я одеваться вообще не очень люблю, в смысле не люблю ходить по магазинам за шмотками , мне лень. Ну просто выглядеть как клуша мне неприятно.

Ksushe4ka
смотря какой пуховик.

да хоть какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы