в чем красота?

vyatskaya
Вы уж тут какой-то страх привели)))
Вот Монклер

ну вот, другое дело. а не поперечнополосатое убожество...

ой ну из всего ить каши сварят.. из любой темы состряпають спор а..

Naturlich!
ну вот, другое дело. а не поперечнополосатое убожество...

да, это красивые модели. но автор говорилпа именно про черные гусенечные.

Katie
че-т мне сноуимидж не понравился на практике.

Чем не понравился? Я как раз на этот сезон себе взяла.

аноним
Не я одеваться вообще не очень люблю, в смысле не люблю ходить по магазинам за шмотками , мне лень. Ну просто выглядеть как клуша мне неприятно.

аноним
Стоит ли тратить 20 на какой то пух, если ты не слишком богат? Такие берут обеспеченные дамочки на горных лыжах покататься.

Аноним, Вы шедевральны

На горных лыжах кататься покупают хорошие мембранные костюмы, на грнолыжку в пухе - :hihiks:

А по-поводу "клуш" - так я смешными клушами считаю дамочек, гордо несущих на себе норковую шубку, сшитую из брюшек, и бросающих косо-презрительные взгляды на пуховики, а так же прочих леди, по ледяной снежной корке на полусогнутых шкандылябающих на шпильке - жуттттко женственно

Просто у всех вкусы и понятия об одежде разные, + разная одежда под разные случаи как ни бвнально это звучит. ;)

тема - срач, подкину .овнеца - в прошлом годе купила "поперечно-полосатое чудовище" малоизвестной на таганке фирмы "Burberry". Теплее пуховика в жизни не нашивала. Любителям побрызгать слюной в понтующихся дамочек, скажу, что шильдиков, подтверждающих благородное происхождение товаре не наличествуется снаружи. Шубу не хочу, по той же причине - жалко 200 тыр, а за 50 стремно. Ловлю помидоры.

ЖеЛе
но автор говорилпа именно про черные гусенечные.

неет, она про все пуховики говорит

Ася Зверева
"Burberry"

ой, боюсь она и не знает такой фирмы

**Angel**
ой, боюсь она и не знает такой фирмы

в наш век информации это стыдно

чай с майонезом
Чем не понравился?

материал - жесткий, плотный (после мягонькой и легкой лапландии фи). лохмушка у капюшона на кнопках, а не на молнии - мне в "щели" в уши задувает %) приходится пришивать. да и сам капюшон великоват, тяжеловат (из-за лохмушки, она большая). ну и не такой теплый, как лапландия.
у меня до него было 2 лапландии, но когда второй распорола ненароком по спине, мне ничего в их ассортименте не понравилось.

Я
на грнолыжку в пухе -

ну и д...глупенькая :)
у меня пуховик вирус со всеми горнолыжными удобствами (снежная юбка, нужные карманы, утягивающийся капюшон, вентиляция...) и сделан из правильных тканей. я в нем даже в каком-нить магазине спокойно хожу и мне не жарко (в том же сноуимидже я взмокну, хотя он вроде как потоньше вируса).
вирус специализируется на спортивной одежде. в том числе и куртки на пуху.

Я в пуховиках только в лес

а мне нравится в пуховике ходить :) , купила в прошлом году до колена, брусничного цвета, на капюшоне чернобурка искала правда долго очень такой), чувствую себя в нем красавицей просто ..а шуба в шкафу висит теперь, не лежит душа к ней...да и нафиг она в машине мне нужна...пуховик-пуховику рознь, вот. Хочу еще горнолыжку взять в этом году, с ребенком беситься в парке

К плюсам ношения пуховика хочу добавить: моложе в них себя чувствуешь что ли , не будешь же на пенсии в "гусеничках" ходить (хотя опять же смотря какая пенсионерка и какой пуховик ;) ). Для меня более статусными вещами являются сумка, обувь. На работе менеджеры по продажам гордо заходят в "норковых манто", зато руководство все в пухах бегает На машине и парвда в пуховике гораздо удобнее. Мне муж периодически говорит - может шубу? ;) . А у меня стойкое отвращение - не хочу быть как все тетки в трамваях!!

У меня например аллергия на мех, чешусь вся сразу. Вот что мне делать?

А так присоединяюсь к тем, которые лучше в пуховике за 40 тыс., чем в шубе за 80. Потому как шуба ценой до 100 тыс. фуфло полное. И мех г..о и фурнитура тоже. Фиг одену. Вообще рука не поднмется за такое деньги отдавать.

И на лыжах кататься не в пуховике, а в спец горнолыжном костюме, непромокайке.

И по теме. Разница в качестве товара.
Представленный вами не красивый. Зато практичный, удобный, теплый.

Xaska
На работе менеджеры по продажам гордо заходят в "норковых манто", зато руководство все в пухах бегает и секретарши часто в норке) Расея.

Avariya
фурнитура тоже

Плюсанусь. Покупали маме, сразу спороли эти цыганские пуговицы :vis: ужас как все портят

Ася Зверева
тема - срач

а у нас в соседней теме про шубы норковые как то поспокойнее
А вообще.. одно другому не мешает....

Мне кажется шуба взрослит.
Я ношу и то и другое, но если под настроение хочу выглядеть как девочка-студентка (в мои 28) то одеваю пуховик.
Еще шубы тяжелые. Если долго быть на улице шея и спина болит.
и пуховик не промокает. Вот я после работы забрала ребенка и не парюсь: могу в снежки поиграть, с горки прокатиться, на руки поднять не боясь обувью замараться....
Спасибо изобретателям пуховиков.
Предполагаю, что есть шубы без этих недостатков, но у меня на такие денег нет.

подскажите ,где кроме спотрмастера,коламбию продают?раньше в дирижабле был магаз,его закрыли

orenta
Еще шубы тяжелые. :=-O:
ну это разве только если мутон...
норка ну никак не тяжелее пуховика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы