в чем красота?

Пухи ж и за 20 тысяч бывают!Вот уж не дешево знаете,ли!И вид приличный.Просто подбирать надо по фигуре,фасону и возрасту соответственно,а не тупо обкак...ть!Я за соответствие! :)

Джанечка
наоборот предпочитаю деньги потратить на разную хорошую обувь, чем на меха\кожи

так и я трачу на хорошую, но хорошей могу мало купить :) Да не трачу я на кожи меха, но пуховик, неееееее, это тока студентки и мамашки с мелкими детьми - тогда на все пофиг и жалко что то приличное покупать, все равно потом похудеешь и чо выкидывать чтоли? :)

аноним
дурдом, во разогнали

я серьёзно :)

аноним
я одеваться вообще не очень люблю, в смысле не люблю ходить по магазинам за шмотками , мне лень. Ну просто выглядеть как клуша мне неприятно.

одеваться не оч любите, но именно в шубе чувствуете себя королевой?))

аноним
не люблю себя показывать людям в ужасном виде

а, ну тогда реально, пусть шуба будет из драной кошки

Lesli
Зато в ШУБЕ!!!

PS. я обобщенно, если че :)

аноним
так и я трачу на хорошую, но хорошей могу мало купить

минимум одна пара в сезон. не успевает стаскиваться ;)

аноним
Да не трачу я на кожи меха, но пуховик, неееееее, это тока студентки и мамашки с мелкими детьми

ограниченное какое-то мнение :)

Вы уж тут какой-то страх привели)))
Вот Монклер :heart:
Мммм, абажаю (хоть и стоит 45 рублей, опять потеряла плачущий смайл)))

Janela
Пухи ж и за 20 тысяч бывают!Вот уж не дешево знаете,ли!

не дешево ! Стоит ли тратить 20 на какой то пух, если ты не слишком богат? Такие берут обеспеченные дамочки на горных лыжах покататься.

Janela
Просто подбирать надо по фигуре,фасону и возрасту

да я не против, но не видела я элегантно одетых женщин в пухе. Девчонки школьницы, студентки, да, ходят. А все остальные которые привлекают внимание своим внешним видом в пуховике ни разу не встречала
если чо я не считаю себя привлекающей внимание внешним видом. :)

Джанечка
но именно в шубе чувствуете себя королевой?))

блин, ну чо за бред? я не чувствую себя никогда королевой

Линария
пусть шуба будет из драной кошки

кто тебе сказал что у меня что то из драной кошки ?

А по мне, лучше прикольный пух, чем дешевая шуба, хотя, стоить они могут одинаково

аноним
просто выглядеть как клуша мне неприятно.

а это не зависит от того, шуба на вас или пуховик. До фига теток в шубах выглядят клушами. Или еще этакими купчихами некоторые

Но красивая хорошая шубка - это здорово, не спорю :)

аноним
кто тебе сказал что у меня что то из драной кошки ?

Линария
я обобщенно, если че

часто такое встречаю

аноним
Стоит ли тратить 20 на какой то пух, если ты не слишком богат?

а на что тратить? Если лимит, скажем, 20-ка и нужна зимняя вещь?

vyatskaya
Вот Монклер

мда, монклер явно не в моем вкусе

Можно за 10 000 купить пуховичок.)))

Линария
монклер явно не в моем вкусе

зато в моем (но не в моем росте, первый на мне будет смотреться мешком)))
А вот еще про гусеничку :) И негусеничку (всего-то 25 тыров, налетай)))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:18

аноним
чот я не как с рынка как ни посмотри

Не выдавайте желаемое за действительное

аноним
Такие берут обеспеченные дамочки на горных лыжах покататься.

Ну, это те, для которых "кататься"="пофоткаться с лыжами и в кафешку на склоне"
Изысканных шуб на улицах очень мало, а то, что куплено в кредит по принципу "главное, чтоб не пух, пух - это фу!" - выглядит соответственно и таких принципиальных шубоносиц, к сожалению, большинство...
И, автор - то, что Вам Рабинович напел, еще не истина в последней инстанции.. Ощупать паршивую копию и потом с видом эксперта сокрушаться "ах , Боже мой, этот Монклер - такая, знаете ли, гадость, держала я его в руках " - это смешно. :PСообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 15:16

Вот что мне не нравится в пухоносителях, так это то, что 90 % ходит в черных или грязно-коричневых цветах. Да еще и в явных "гусеницах". Как из инкубатора.

аноним
но пуховик, неееееее, это тока студентки и мамашки с мелкими детьми - тогда на все пофиг и жалко что то приличное покупать, все равно потом похудеешь и чо выкидывать чтоли? :)

шедевр просто %)

аноним
Да не трачу я на кожи меха,

в чем ходишь тогда?

у меня 4 пуховика и всего одна шуба...пойду убьюсь об стену :boom:

Mist
в чем красота то их???

В маленьком шильдике на плече)))
А теплость и легкость у них очень хорошая - факт

аноним
жалко

да, мне жалко. денег на шубу, которую я носить не стану, ибо неудобно мне в ней. я не из тех, кто

аноним
элегантно

хочет выглядеть. мне на элегантность пофиг. в пуховике я могу и утепленные штаны в минусы надеть. а под шубой я коленками должна мерзнуть? нафига мне такие неудобства ради какой-то эфемерной элегантности?
не, ну если быть честной, то я изредка похачиваю шубку вот только когда утром одевалась на работу, то про шубу, висящую 5 лет в шкафу, не вспоминала. ну и выкинула ее :)
теперь вот не знаю что делать с шапкой. купила к шубе. ни разу не одела. мне в капюшоне пуховика в разы лучше.
в общем похачивания шубы - это так, развлечение, даже не мечта :)

аноним
априори дешевско смотрится

как определяете стоимость? у меня один из пуховиков 25 т.р. стоит

**Angel**
у меня 4 пуховика

аналогично)) белый, болотный, черный, серебристый и горнолыжка ляпистая :)
а дубленка одна и как-то на выход только.

Джанечка
горнолыжка

упс, +тогда еще один

Джанечка
белый, болотный, черный, серебристый и горнолыжка ляпистая

белый, черный короткий, черный длинный, коричневый короткий, горнолыжный голубой с белым :)

Элизабет
Шубу, пока не куплю машину,не хочу

у меня, наоборот, шуба в шкафу висит с тех пор, как я за руль села)) зачем она нужна-то в машине?)) Это на остановках мерзнуть в шубе было хорошооо))) а в машину пух накинул, с капюшоном желательно, чтоб на снимать-надевать шапку в машине, и отлично))

аноним
чот я не как с рынка как ни посмотри, а вот если напялю на себя пуховик (ну бывало что приходилось) , так сразу себя теткой с рынка чувствую лишь бы никто не увидел мен я в таком виде

Это ваши тараканы. Купите им мелок "Машенька", пусть рисуют

аноним
завидуй молча

А вообще да, возможно, Вы правы. Просто, дело в том, что стоимость шуб, в которых я чувствую себя хорошо, начинается после ста пятидесяти-двухсот тыров. Но я не могу позволить себе отдать такое бабло за тряпку. Ну психологически не могу. Как-то на здоровье-отдых-образование мне не жаль. А за тряпку - ну увольте... А носить шубейки, на которые мне денюх не жалко тоже никак, лучше качественное пальтишко на тинсулейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы