силикон сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксенчик
я тут сбегала и нарастила.. вот только что..

всю ватку в доме использовала?????

Джанечка

Пасибо тебе огромное :w_0021:

Бармалей™

в лифчике они.. и под майкой

не брюнетка
всю ватку в доме использовала?????

даже ватные диски!...

Автор поздравляю! Рада за Вас, что всё устраивает и нет разочарования! :)
Ну и жаль конечно, что фоток не будет.

mezy
силикон

Сразу палю искусственные титьки, губы и другие пошлости. Считаю издевательством над собой и окружающими типа меня :shock:

Ларн Эссен

Какой вы молодец!

mezy

Всяко поздравляю!!!! и завидОваю.....Прошлая тема в закладках, яростно мониторю
Они сколько приживаться должны?

Девушки, силикон - прямой путь к онкологии. Берегите себя. :)

Катыся

Ну 1,5 месяца беречся, потом в пол-года к ним зайти и в год, затем через 25 лет

Katy7788

Во во так же думаю ;)

Ларн Эссен
Девушки, силикон - прямой путь к онкологии. Берегите себя. :)

ой.вот не надо а?давайте не будем разглагольствовать на тему рака?
автор делиться радостью,эмоциями,кто хочет тот поддержит ,а у кого яду накопилось -молчание золото-не забывайте ;)

Если честно, шрамина для меня был важнее, и боли сильные в спине, а грудь то так бонусом шла, я просто не ожидала, что сразу такой клевый бонус будет, да и вообще все как то ни так что ли представляла. Смотрела по мтв праграммы "пластический хирург" , вообщем к реальности девочки это как то не имеет отношения, ну или у нас делают по другому

поздравляю :pozdr:

Сама клиника красивая, аккуратная, почему то вспомнился госпиталь в Дрездане, вкусно кормили, и так нарядно накрывали, комнаты двухместные или одноместные, есть курилка, ловит вай фай, живи не хочу. Куча народу из Москвы, Самары, Сургута, Лондана, Франции, со всем в курилке перезнакомились, все симпатичные

mezy
все симпатичные

И бягут к хирургу

Ларн Эссен
все симпатичные

И бягут к хирургу

у многих есть показания к операции подобной(например опущение молочной железы).так что не все так просто и ТОЛЬКО ради шикарных сисей ;)
автор,молодец!!! дай Бог чтоб все было у вас супер

оооо поздравляю с титькаме, сама жду-не дождусь када можно будет делать :y_0018: рпиятного вам титьконошения

Про "симпатичных", я имела в виду народ у кого веки или носы переделывались, они просто так забавно выглядят По титичникам, то вообще не понятно, что делали, не видно жеж

mezy
Про "симпатичных", я имела в виду народ у кого веки или носы переделывались,

:=-O: :=-O: :=-O: ой емае,что правда симпатично вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы