силикон сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!

все-таки интересно было бы посмотреть на до и после, вы могли, например, сфоткаться в какой-нибудь майке в обтяжку без бюстика ДО, а потом ПОСЛЕ, и так выложить))) а то как посмотрю на сайтах клиник фотки, ничо хорошего не вижу :(

завидууую. тоже хочу сиськи :(

mezy
Про "симпатичных", я имела в виду народ у кого веки или носы переделывались, они просто так забавно выглядят По титичникам, то вообще не понятно, что делали, не видно жеж

Моя тетка там лет 10 назад решила себе нос передлать. Очень уж ей не нравился, называла его "утиным". После операции он стал грузинским, реально огромный, грузинский нос. Ждали пока отек спадет, не спадал, года через 3 подали на клигику в суд, была еще одна операция, стало лучше, но свой нос и то лучше был, чем тот, который вышел в итоге.

Конечно задело, я жеж в истиричном восторге мне все можно :P
Клинику я уж точно не пиарь, хотя специально для вас по секрету признаюсь(но вы никому-никому)да да это разводка пиар пиар черный черный
Вообще никого не зазываю просто делюсь ощущениями и эмоциями
Радо, что родное с вами и абсолютно согластна, что оно милее, но не всем так везет :w_0032:

завидки пошли :t_0021: автор, злых теть тока не слушайте.

mezy
И я вся красивая и здоровая и с новыми сиськами супер клевыми

:y_0019: так держать

mezy
Девочки клянусь, ни одного даже малипусечного синячка, и отеки крошочные.

А в чем проблема фотки то выложить? фотика нет - все деньги на хрудь ушли?
С фотами-то темка пожалуй поинтереснее была бы, а так ....

сколько стоит?)

Воспитание не позволяет

у всех по разному но от 100 000 я думаю

mezy
И я вся красивая и здоровая и с новыми сиськами супер клевыми

mezy
Воспитание не позволяет

ага-ага
интересно а клиника оплатила рекламную тему на ю-маме?

Лучче раскажите, как мужа уговорили Если б не рубец и мышцы разошедшиеся.

mezy

Поздравляю че уж. Фото жалко нет.

ЗЫ: Но себе бы ни за какие коврижки лишнюю запчасть не поставила.

mezy
Воспитание не позволяет

дак вы в одежде,здесь в подобных темках,девочки в купальнике выкладывают,никто же не просит "ню". И вообще поздравляю,тоже хочу :y_0019:

Не знаю, если бы не это, то наверное и не делала бы

mezy
вообщем к реальности девочки это как то не имеет отношения

Искуственная грудь тоже.
Говорят, что это заразно. Скоро побежите туда за новыми губами, щеками, попой и опять всё по-новой.

Если побегу то расскажу ;)

Автор! Молодец!!! Поздравляю Вас!
Вы делали только увеличение или мастопексию тоже (подтяжку)? Шов у Вас где? Дренаж был или это прошлый век уже?))

papуля
все его консультации в итоге приводят к пиару иных процедур

Меня он вообще отговорил с формулировкой: "Я вам не советую ни как врач, ни как мужчина".

Бармалей™
И все эти украшательства по сути тоже для баб.

• У меня муж до сих пор верит, что женщины прихорашиваются и себя апгрейдят исключительно для противоположного пола. Наивный)

Поздравляю автора!!! УРА!!!

Я тоже когда-нибудь сделаю ;)

Akuna Matata
У меня муж до сих пор верит, что женщины прихорашиваются и себя апгрейдят исключительно для противоположного пола. Наивный

в конечном итоге все равно для мужчин. Как говорится, "если бы на свете не было мужчин, были бы миллионы счастливых, веселых и толстых женщин"

mezy
Я просто весьма внимательный человек, с великолепной памятью

и с сиськаме... да мы поняли уже все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы