До какого возраста уместно носить длинные волосы?

economist
не. должна быть вооооот такая харизЬма. и уже пофиг на форму черепа

ой да, все равно на внешность некоторые придирчиво смотрят )) Комментарии (даже не сказанные вслух) могут ранить : "с плоским затылком и такая прическа") Но не важно, )

economist
измученной нарзаном

а эта фраза к слову?:)) Или правда, нарзан пьете?))

economist
при волосах, склонных к волнистости

Hennessy
надо укладывать

а иначе будет жуть...

Hennessy
ой да, все равно на внешность некоторые придирчиво смотрят

дак кто смотрит-то?
харизЬма все перекрывает, ИМХО.
и пучки, и прочее

Hennessy
Комментарии (даже не сказанные вслух) могут ранить

оо. вот тут надо уже самооценку всяко апать. юзеру пучка.
и харизЬму наращивать. всеми доступными методами

Hennessy
Или правда, нарзан пьете?))

да божэжмой....чего только не пью. кофе люблю очень. но это просто присказка. типа, поживший человек
и всяко умудренный.

да...вы про стрижки говорили, которые будут хорошо смотреться на волнистых волосах без укладки. можно пример?

все же, не игонрируйте мой вопос:
как часто вы моете длинные волосы, и на какой день перестаете ходить с распущенными ?:)

economist
да...вы про стрижки говорили, которые будут хорошо смотреться на волнистых волосах без укладки. можно пример?

не, солнце, к сожалению я, из за своей невнимательности, упустила слово "волнистые" ((. Поэтому примера нет. Так что сама природа велит Вам ходить с красивой длинной гривой :P

economist
да божэжмой....чего только не пью. кофе люблю очень. но это просто присказка. типа, поживший человек
и всяко умудренный.

ааа)) а то я думала единомышленника Кисловодского найду )))

Hennessy
как часто вы моете длинные волосы, и на какой день перестаете ходить с распущенными ?

если день проходила с распущенными, то на второй - пучек. Если захочу распущенные то снова - мытье и укладка,а иначе "кудри вьются" но не в ту сторону Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 01:46

Hennessy
как часто вы моете длинные волосы, и на какой день перестаете ходить с распущенными ?

примерно, раз в три-четыре дня. душ с водой не считается же? если его считать, то 2 раза в день.
чтобы распустить волосы - мытье и укладка. иначе - не тот вид. ну для очень узкого круга.

Vampa
если день проходила с распущенными, то на второй - пучек.

аналогично ) Только пучек реже-чаще косы

Vampa
но не в ту сторону

хитрецы они у вас

economist
душ с водой не считается же? если его считать, то 2 раза в день.

:=-O: ой, то естьт два раза в день волосы мочите??

прочитала тока пост автора. мне вот стало неудобно носить волосы до пояса. Действительно посчитала это неуместным. Теперь они у меня до плеч. Мне скоро 30.

Hennessy
хитрецы они у вас

угу ...своенравные.. .вот так и боремся всю жизнь... прямые - не для меня, иначе всю артиллерию в ход пускать - фен и щипцы... а это убийство для волнистых

Hennessy
ой, то естьт два раза в день волосы мочите??

угу. в среднем. не можу я душ в шапочке. мне не удобно. ну, если куда-то надо срочно утром или вечером - не мочу.

Vampa
угу ...своенравные.. .вот так и боремся всю жизнь... прямые - не для меня, иначе всю артиллерию в ход пускать - фен и щипцы... а это убийство для волнистых

а всякие химические выпрямления? (перманентное или как то так называется) не пробовали?

economist
угу. в среднем. не можу я душ в шапочке. мне не удобно. ну, если куда-то надо срочно утром или вечером - не мочу.

жалко волосики то как:( Вода то у нас (вы из Екб?) не очень хорошая, волосы и кожа впитывает все %)

Hennessy
Вода то у нас (вы из Екб?)

да, из екб.
проверяли воду. почти в пределах ПДК.
Мыть можно. но, конечно, не горный источник, согласна.

Hennessy
всякие химические выпрямления

хотела, даже много думала. почитала про наоми. больше хочу.
это пострашнее будет воды из-под крана :=-O:

Hennessy
а всякие химические выпрямления? (перманентное или как то так называется) не пробовали?

устала бороться с природой и отступила

economist
это пострашнее будет воды из-под крана ::=-O::

у вас

Vampa
Vampa

economist
economist

общество кудряшек какой то )

Hennessy
у вас
Vampa

Vampa

economist

economist

общество кудряшек какой то )

тут на форуме таких "приятелей по несчастью" немало Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 02:05

если длинные идут женщине, то хоть в 70

Hennessy

мою волосы каждый день. Если вечером куда-то идти, то еще раз вымою, не переношу несвежесть(

economist
почитала про наоми

:=-O: А у нее из-за выпрямления разве?
Я читала, что из-за наращивания

Ante
мою волосы каждый день. Если вечером куда-то идти, то еще раз вымою, не переношу несвежесть(

%) :=-O: :=-O: Ужас, как часто :=-O:

Ante

если я свои так мыть буду - ходить мне по жизни с мокрой головой. У меня очень густые. За ночь, если помою перед сном, часов в 10 вечера, не просыхают. К утру корни еще влажные. А фен меня ни один не возьмет

Hennessy

раз в 2-4 дня, по состоянию. И опять же по состоянию распускаю или нет. Если вымою вечером и усну с мокрыми, утром их только в пучок или косу можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы