До какого возраста уместно носить длинные волосы?

Volna*
34 года года. волосы правда не до попы, но не короткие точно.

Замечательные волосы!

нууу...32 года это йуность
вот если в 42...и то ничего.
А вот в 52? помом, уже не надо...

у меня волосы были ниже попы раньше. Постоянно распущенные носила и сейчас очень удивляюсь читая комментарии. :=-O:
К помаде они не липли, к блеску да.
Электризовались.
В транспорте было неудобно по той причине, что если толкучка, а тебе выйти надо, то сначала выходишь ты, а потом начинаешь вытаскивать волосы. А они в процессе цепляются за всякие пуговицы и т.д.
А еще часто на них садишься и это неудобно.

Если волосы попал на ручку в транспорте, меня можно попросить их убрать и я совершенно нормально отреагирую.
Сама, если чьи-то волосы на ручке мешают так же прошу убрать(никто ни разу не возмутился) или аккуратно прищемляю и тогда волосатик убирает их самостоятельно. Кстати волосы ниже плеч уже так же могут электризоваться, оказываться на ручке и мешать окружающим. Но это ведь не значит, что всем нужно сразу подстричься. %)

Сейчас я обратно рощу и буду ходить с распущеными и всем мешать.

Кто-то в начале обсуждения сказал, что короткие стрижки в возрасте это ни фига не красиво. Вот тут я согласна. ;)
Хорошие, ухоженые волосы молодят девушку. Я бы маму не слушала. :)

Горянка
В транспорте было неудобно по той причине, что если толкучка, а тебе выйти надо, то сначала выходишь ты, а потом начинаешь вытаскивать волосы. А они в процессе цепляются за всякие пуговицы и т.д.

Ненавижу, когда к моим пуговицам чужие волосья цепляются! А если мужик, а у того жена ревнивая Не, распущенные патлы в людных местах неуместны хоть в каком возрасте. А уложенные - хоть в каком уместны. Моя мама в 68 носит длинные, но уложенные в прическу. Два конских хвостика тоже не для зрелых дам, а что поэлегантней - почему нет?

zzzzzzzzz
А если мужик, а у того жена ревнивая

ее проблемы Если она ревнивая, то в любом случае найдет к чему придраться.

Наблюдала как-то случай в автобусе-водитель резко тормознул и пассажирка уткнулась накрашеными губами в рубашку стоящего рядом мужика. Тот бедный аж побелел от ужаса У него кольцо обручальное было

Так что накрашеные губы тоже могу поме ;) шать при случае

Горянка
или аккуратно прищемляю и тогда волосатик убирает их самостоятельно.

Горянка
Так что накрашеные губы тоже могу поме ;) шать при случае

Так-то да...но вот губы меня лично никогда и никак не задевали, а вот волосики намотанные на поручень иногда отрицательные эмоции вызывают, особенно когда их владелица еще и фырчит недовольно. Духи сильно вонючие тоже не люблю в транспорте Так что ежли в автобус лезть или еще куда в люди - лучше б все-таки приструнить волосики-то ;) А возраст тут ни при чем, смотреть надо индивидуально :)

Аssiya
вот губы меня лично никогда и никак не задевали

Это просто потому что водитель резко не тормозил

Аssiya
владелица еще и фырчит недовольно.

Я в таких случая извинюсь, что прищемила и попрошу волосы прибрать.

Аssiya
Духи сильно вонючие тоже не люблю в транспорте

дааа. И еще каблуки высокие. Ими нечаянно иногда больно наступают на мои ноги.

На фоне всего остального волосы даже меркнут немного. Все мы люди-человеки, я обычно предлагаю быть терпимее. Кто-то потерпит мои волосы, а я в ответ потерплю запах перегара, духов и т.д.
Это ведь всегда будет. Кого не устраивает, то пускай на такси ездит ;)

Точно помню, что и когда у меня были волосы ниже попы и сейчас, ниже плеч, всегда убираю в хвост или фигушку какую-нить при входе в транспорт. Это очень некрасиво и неопрятно, волосы по всему салону, фу. Не могу сейчас показаться, "выбрать файл" для меня неактивно((
Volna красотка!

Горянка

А мне неудобно бывает по той причине, что за мои пуговицы цепляются всякие волосы.

Горянка
Кого не устраивает, то пускай на такси ездит

Так-то да! Правы. Так что ежели у кого чего выдраннное осталось на моих любимых пуговицах, прошу на такси! :P

Горянка Хорошие, ухоженые волосы молодят девушку.

Девушку молодить и не надо, потому как она девушка! А вот из бабушки длинные волосы девушку все равно не сделают. :P

Мне вот интересно, а правда многие думают, что волосы до попы - это красиво?

Gynergy
из бабушки длинные волосы девушку все равно не сделают.

не сделают, но длинные и ухоженые волосы лучше чем химия на короткой стрижке.

Gynergy
а правда многие думают, что волосы до попы - это красиво?

если волосы ухожены, то да. :)

Горянка
не сделают, но длинные и ухоженые волосы лучше чем химия на короткой стрижке.

У нас повидимому только два варианта на выбор,быть как Михалкова или как тетка -привед из 90-х.Вообще не понимаю деушек с волосьями до попы распущенными в транспорте,как пройдет как тряхнет,сама себе нравится,мне как -то от такой дамы случайно волос в рот попал,башкой трясла активно-хвасталась видимо,блин маня чуть не вырвало её на волосню.Бывают ещё с несвежими ходят там вообще атас.

мамаПружинки
только два варианта на выбор

В том-то и дело, что вариантов больше.
Но почему-то многие считают, что лет в 40 уже нужно стричься.
Иногда под элвиса(делая такой начес сверху), а иногда с химией.

Горянка

Я одна из многих ;)

Горянка

Дак такие что в 20 лет,хоть в 50 все едино если вкуса,стиля нет ,его уж не откуда взять,кто такие вавилоны на башке крутят думаю и в молодости не были иконой стиля. :)

Горянка
В том-то и дело, что вариантов больше.

Не знаю про Элвиса, но ведь стрижка стрижке рознь. Кстати, и химия - далеко не всегда приговор. Очень часто помогает и прилично выглядеть. Как длинным волосам, так и коротким. Химию просто тоже надо укладывать. А про уход спору нет, в любом случае ухаживать надо за волосами.
Короче, я против стареющих русалок. Однозначно. Ну и против необыкновенной красоты и длины волос в общественном транспорте.

Горянка
бедный аж побелел от ужаса

Может от неприязни?

мне 22 )) но волосы длинные (ниже лопаток), в общественном транспорте всегда убираю, мне кажется нет ничего сложного захватить их резинкой, или крабиком. Да что говорить, часто и в машине тоже убираю, чтоб сидеть комфортнее было на самом деле, зачем их в лицо кому то? - мне самой неприятно, когда они трутся об кого то.
Кстати, девушки с длинными волосами? На какой день после мытья, вы не рискнете их распустить ?(теряют форму, выглядят не идеальными)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 01:14

Volna*
34 года года.

классные волосики

ЗЫ Ношу длинные, ну как, длинные. Были почти по пояс, сейчас чуть ниже лопаток. Но их из окружения мало кто видел. Я их сматываю в гломурный пучок На общественном транспорте не езжу.

Hennessy
Может от неприязни?

Не-не, видно было что он испугался именно реакции жены. Он это и тете которая в него влепилась пытался объяснить, а она говорит, мол, я не причем, это водитель виноват. Ситуация комична, если честно.
Вот вы бы мужу поверили, если б он вам такую историю рассказал?

Горянка
Вот вы бы мужу поверили, если б он вам такую историю рассказал?

ну, если б он общественным транспортом пользовался - то да Но это уже к мужу вопросы, он программист
а вообще, среднестатистическая дама представляю какую бучу устроила %) :=-O: :=-O: :=-O: ( :=-O: -это вылупившиеся от боли глаза мужчины при попадении кулака в яийца)

economist
Я их сматываю в гломурный пучок

тож самое :) повседневка -пучек . Но обычно к вечеру на ужин с любимым, а так же на выход или для фото распускаю и укладываю . Правда у меня полудлинные.

economist

На общественном транспорте не езжу.

но честно говоря саму раздражают волосы на шее и плечах даже при мое "полудлине" , больше нравится с пучком-ничего не мешает, в глаза не лезет...

но даже в свои 45 не хочу стричься , лучше пучек чем теткинская стрижка, да и уход за ним несравним с уходом и укладкой стрижки

Vampa
лучше пучек чем теткинская стрижка, да и уход за ним несравним с уходом и укладкой стрижки

согласна. красивую стрижку (любую, кроме экстремально короткой) надо укладывать, тянуть, ходить и всячески лелеять.
а в рулончик скатал - и гляка, благодать. Волочкова отдыхает просто
как-то так пока.

ЗЫ Короткие волосы и экстремально короткие тоже носила, было дело. Возни - мать моя женщина. Особенно, при волосах, склонных к волнистости.

economist
а в рулончик скатал - и гляка, благодать. Волочкова отдыхает просто
как-то так пока.

ну вот не скажитеее.. Должна быть голова красивой формы, и потом, у некоторых пучек по "старушечьи" выглядит. И все же, есть стильные короткие стрижки, которые особо не надо укладывать

девоньки, а поглядите мои объявления, может кому что надо для волос

Hennessy
Должна быть голова красивой формы, и потом, у некоторых пучек по "старушечьи" выглядит.

не. должна быть вооооот такая харизЬма. и уже пофиг на форму черепа
поверьте старой тетке, измученной нарзаном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы