Модные бабушки!

бабки канеш звезды, но старость это все таки ужасно:(

Готичная бабуля улыбнула)))
Вапще замечательные женщины. И с синим маникюром понра))) :clap:

круть дамочки! ласкают взгляд

не, руки таки надо прятать в перчи. вот такой я для себя сделала вывод

Только некоторые не кажутся городскими сумашедшими,

БабаНюра
наличию качественного маникюра.

Наши бабки обеспеченные выглядят не хуже,че сравнивать пенсионеров с пенсией в 5-7 тыр и белую кость,там актриса даже есть

как же не хочется стареть :(
Наши российские бабушки, это рыжие волосы с непонятной химией на голове. Одежда - балахоны. Ужасно одеваются, а на европейцев приятно посмотреть

Маладцы! NY шикарный город :)

супер бабульки :clap: НО такой яркой я б нге была в их возрасте. Можно быть интересной и модной, а можно быть смешной и нелепой. разница как бэ видится на некоторых фотках.

Pika Pika
такой яркой

ну я имею ввиду несколько фоток, а не все.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:39

Козюлька
Ужасно одеваются, а на европейцев приятно посмотреть

согласна и дело не только в размере пенсии.

Козюлька
Наши российские бабушки, это рыжие волосы с непонятной химией на голове.

Да ну не все. Достаток имеет значение.

шикарные бабули :clap:
но вот эта меня напугала а точнее ее рука
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4420/86145900.2/0_9e8a5_14654806_XL.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:41

Vasilisovna
согласна и дело не только в размере пенсии.

Естественно,ихнии старушки воспитывались на Жаклин,Мэрлин,а наши на ком на рабочей и колхознице,вообе не понимаю сравнения,у них среднестатестическую бабку возьми,ну вылитая наша,а из обеспеченных, жён дипломатов таких как на картинках и у нас полно.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:44

**Angel**
но вот эта меня напугала

ну, у неё как раз взгляд спокойный и естественный. А когда старухи пытаются выглядеть дерзко и кокетливо - буээ...

Козюлька
Ужасно одеваются, а на европейцев приятно посмотреть

считаю, что нечего сравнивать- посмотрите старые фильмы иностранные - годов так 30-40хх- европейская женщина с маникюром в капроновых колготках и наша женщина с села- встать, накормить, надоить, вспахать... тут совсем не в желании кого-то из них одеться в фуфайку и галоши дело было, не так ли..
или поколению, прошедшему войну? грех тянуть на наших бабушек- они много прошли..

Janu
у неё как раз взгляд спокойный и естественный.

вы на руку ей посмотрите, а не в глаза ;)

где такие очки купить можно?

Больше всего понравилось последнее фото,удачное,красивая женщина.

а общее желание выглядеть в старости достойно- поддерживаю, надеюсь будет на что ))

Ksushe4ka
Ksushe4ka
мама

Пиндец,эта бабушок вообще страх,на третьей фотке как на череп натянули мятую бумагу,бррр

большенство на фриков похоже.....

мамаПружинки
Пиндец,эта бабушок вообще страх,на третьей фотке как на череп натянули мятую бумагу,бррр

а очки знаете где купить?

Классные бабульки :)

Яблоко
буду такой бабкой! в фиолетовых колготках! :)

Я тоже! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы