Модные бабушки!

зачетные бабушки :)

"Зая"
Только по-моему это не случайные кадры,а запланированная съемка пожилых моделей :)

одна там точно на нескольких снимках есть. Очень милая дама. А в шапочке с "паедками", мне кажется, русская ;)

Козюлька
Наши российские бабушки, это рыжие волосы с непонятной химией на голове. Одежда - балахоны. Ужасно одеваются

а вот не нада. И у нас есть очень даже дамы преклонных лет, и в америках-европах есть бабули - страх божий. Место жительства не при чем.

Мне особо приглянулись 9 14 15 и дама на 29-31 фотках :)

прямо видны аристократки

GALAktika-Z
Место жительства не при чем.

Я тоже так считаю, есть такая знакомая, давно на пенсии, но выглядит всегда ухожено и стильно, с маникюром и красной помадой хоть и ходит уже с трудом, а главное всегда с собачкой. Собачка тоже старенькая такая.
А так, мне эти дамы подняли настроение!

Мы в Севастополе отдыхали, я наслаждалась видом местных пожилых дам.На набережной у них место встречи было.И вид у них не провинциальный был,а весьма приличный.Я с одной разговорилась ,она мне:"Что вы хотите ,деточка,мы -жены моряков."Жалко,фотографий нет,не подумала тогда.

бабусяка в сиреневых колготочках с сумкой луи витона просто зачудительна

Yanika
удивительный женщины!!!
яркие интересные с искрящимися глазами...

Сначала тоже подумала, что вот они там, у нас таких нет.
Есть - со мной на йогу ходит дама - ну не на столько стильная, но и не так уж сильно отстает, в особенности блеска глаз. Мы просто их не видим!
В ЦПКио как-то наблюдала танцы на свежем воздухе - молодеж просто хихикали - а там было столько всего - вплоть до интриги.

МУРмеладка
В ЦПКио

О да ,их там так много все выходные вальсы крутят и нарядные такие.

вот вам наши бабушки

ОТличные тетушки!!! Супер! Так держать всем))
По крайней мере, в желании ухаживать за собой и выглядеть стильно)))
Завидую))

Козюлька
Наши российские бабушки, это рыжие волосы с непонятной химией на голове. Одежда - балахоны

С чего это? У меня маме 73 года. И она не такая, как Вы пишете :) Она, скорее, на эту вот похожа:

:)

**Angel**
Женщина должна быть прекрасной в любом возрасте!

Лично у меня они вызывают восхищение! :clap:

Спасибо автор за фото подняли настроение.

Ннуу, во-первых,- так выглядеть в старости - это деньги. И на визажиста-диетолога-массажиста-маникюршу, и на йогу например...
Во-вторых, и это мое ИМХО - именно так будут выглядеть женщины, любящие себя.
А у золушек-альтруисток деньги и время отнимут дети и внуки... и будет вот это -

Козюлька
рыжие волосы с непонятной химией на голове. Одежда - балахоны .
А если не отнимут, ибо правильно воспитаны - ну тогда тот самый скромный европейский облик.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:53

уже который раз просматриваю, а взгляд цепляется за эту
на бабушку она мою похожа...
и на меня...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 22:52

GALAktika-Z
взгляд цепляется за эту сильная личность, по-моему.

мне кажется, они вычурные, а не модные. последнее фото понравилось.

Poindexter
вот вам наши бабушки

наши поприличнее. :)

Naturlich!
сильная личность, по-моему.

много в жизни пережившая

Poindexter
наши бабушки

очень и очень не бедные) ;)

Naturlich!
очень и очень не бедные)

и не только богатые хорошо выглядят. Я по своей маме сужу, ей 65 лет в этом году, в их поколении уже не встретишь "бабушку в платочке".

Позитивные такие фотографии, смотрела и улыбалась.

Дусёчек
Я по своей маме сужу Наташ, ну дак и ты стильная женщина. Это семейное)
А все-таки наши старушки относятся к себе сознательно наплевательски, махнув на себя рукой...все для людев, для семьи...считаю, это - безобразие.

Дусёчек
ей 65 лет в этом году, в их поколении уже не встретишь "бабушку в платочке"

это поколение бабушек в черных брючках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы