Модные бабушки!

Молодцы бабуськи :clap: Наша боится даже просто относительно новое пальто надеть, вдруг за модную примут))))

Я бы свою бывшую тренершу по аэробике показала, но фоткать как-то неудобняк))), ей 62, сзади как девочка, фигура отличная, попа, талия, грудь, стройные ноги, все на месте, прическа, одевается со вкусом, платья легкие женственные, костюмы, брючки, изящная обувь на среднем каблучке, конфетка бабушка!

Зачетные бабульки!!!!!!!!!!!!! :clap: Душа порадовалась. глядя на них... Тему в загладки

Zee
Единственно что их пожилые женщины в таких совершеных лохмотьях не ходят, как некоторые наши бабули, + их пожилое поколение часто одето лучше чем их же молодежь, так сказать жизнь по нарастающей, а у нас наоборот, дети-молодежь разодеты, а старики старье донашивают зачастую

да, кстати...
В Европе-Америке молодые выглядят хуже нашей молодежи, а наши старики выглядят хуже их стариков.
такая психология, что ли.

А полосу к себе в закладочки) и пусть юматерь доживет до моей старости))))

Моей бабушке 81 год, любит модничать, как оденет что нидь и во дворе перед Бабулями дефилирует нет нет да выдаст, я это не одену, старое, поехали другое покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы