Модные бабушки!

вот российские еще:

[img]www.stihi.ru/pics/2010/09/08/8839.jpg[/img]

[img]vkontakte.dj/cat/image/68983/%D0%98%D0%A0%D0%98%D0%9D%D0%90%20%D0%90%D0%9B%D0%9B%D0%95%D0%93%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:07

Дусёчек
Я по своей маме сужу, ей 65 лет в этом году, в их поколении уже не встретишь "бабушку в платочке".

Моей тете столько, корсет носит. Вообще вся моднючая. Моей маме 76. Очень элегантная дама. :)

Дусёчек
вот российские еще:

эти богатые-известные. А ведь таких полно просто на улице.

Janu
это поколение бабушек в черных брючках

%)

Naturlich!
старушки относятся к себе сознательно наплевательски,

это более старшие все же.
а за комплимент спасибо. :rose:

Janu
это поколение бабушек в черных брючках

ага. мама говорит: надоели уже старухи в брюках, - сознательно носит юбки, колготки; пальто купила длинное, чтобы не мерзнуть.

GALAktika-Z
А ведь таких полно просто на улице.

да, я это и хотела сказать.

Janu
поколение бабушек в черных брючках

а мы будем бабками в джинсах, наверное.

наших фотки это в 60 лет они таки а ихним бабкам на фотахлет по 80-90 не меньше ;)

Моей бабушке уже 83, платки - почти не носит, но чуток губы подкрасить и брови подвести - это её! :)

Zee
их пожилое поколение часто одето лучше чем их же молодежь,

вот это логично, наверное, так и должно быть.

Zee
Я наобот когда "в молодости" первые разы в Германии была, меня пожилой немец "вычислил" сразу - говорит вы либо русская либо француженка,

Так же ))) Надела там черную юбочку до колена, черную водолазочку. Поверх водолазки белый воротничок обыкновенной рубашки, под воротничком чуток цепочка видна, совсем не золотая... мне сказали, - выглядишь шикарно. Я удивилась. Я выглядела обыкновенно :)
А когда немцы сюда приехали. Удивлялись тому, как у нас люди одеты на улице. Едем утром в трамвае. Будний день, все едут на работу. Люди одеты обыкновенно, буднично. Нас спрашивают: "Что у вас за праздник?", мы удивляемся: "Почему вы решили, что у нас праздник?" - "Все так нарядно одеты".....

GALAktika-Z
"Все так нарядно одеты"...

это когда они разглядели размалеваные в вечерний макияж рожи наших красавиц

Yanika
это когда они разглядели размалеваные в вечерний макияж рожи наших красавиц

Речь об одежде, читайте внимательно. Да и не было никаких размалеванных рож. Обычное будничное утро. Обычные служащие (мужчины и женщины) ехали на работу. 93 год. Вы просто не видели, как были одеты те немцы. Я, когда первый раз их у нас увидела, подумала: "наверное напугали их, что у нас их обворуют, вот и взяли с собой что похуже...". Когда сама приехала в Германию, увидела, что они там одеваются точно так же. Очень мало было элегантно одетых людей, даже не элегантно, а просто - аккуратно. У них там нет культа одежды. Они сами говорили - мы одеваемся не для красоты, а для тепла. Единственное - они предпочитали натуральные ткани. Синтетика для них - буэ...Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 23:51

GALAktika-Z
Чушь не городите. Обычное будничное утро. Обычные служащие (мужчины и женщины)

просто, я слышала уже подобное

GALAktika-Z
праздник?"

GALAktika-Z
"Все так нарядно одеты"

от немцев .. и они были очень удивлены как были накрашены наши девушки и это утром.. т.к они сами практически не красятся и одеваются без изысков

а обратите внимание на их зубы - нам молодым позавидовать только

lamborgini
а обратите внимание на их зубы

нууу, судя по их прикиду, фарфор им тоже по карману

достойно выглядят единицы, имхо. именно как ДАМЫ. остальное - чисто постановка. ну или маразм..не должна женщина в таком возрасте так себя гм..преподносить.
я видела у нас вгороде такую бабулю, которая сейчас живет в моей голове идеалом "женщины в почтенном возрасте". даже бабушкой как-то не назвать... это было лето. на трамвайной остановке зашла эта дама- в маленьком черном платье, седые волосы собраны на затылке, стройная, с совершенно прямой спиной... она впорхнула в салон, достала из клатча беленький кружевной платок и помахала им в окошко кому-то...такая легкая, сияющая...

в синих перчах - ваще кокетка

к подруге приезжала из англии знакомая пара (им лет по 40) - она говорит что они выглядят как бомжи из сэконда 80-х она бы такое не одела, особенно то что было на женщине

Ну все, я выбор сделала, буду как бабуля на последней фотке лет через 30-35 :P

Yanika
т.к они сами практически не красятся и одеваются без изысков

они еще много чего не делают. Сорри за подробности, но у одной из немок из под подмышек росли буйные кусты. У них там вообще по принципу - что естественно, то не безобразно. Ну, немки это вообще отдельная тема... Мало кто не видел старых немок топлесс на пляжах египта-турции-туниса...

чудесно :)

Ullla
не должна женщина в таком возрасте так себя гм..преподносить.

Женщина в возрасте, да и не в возрасте, никому ничо не должна. Свои долги она всем уже простила. :P

Бо
в синих перчах - ваще кокетка

Самая клёвая, ИМХО. :)

Бабули клевые, особенно понравилась с радужными волосами. Одна из "детей цветов" 60 -х))
А на наших бабушек не гоните! Им бы такие возможности - всех за пояс заткнут!
Да и сейчас стараются. Моя бабушка одевается элегантно, помаду в тон, прическа - обязательно. А ведь сама из удмуртской деревне, да полжизни провела по глухим таежным поселкам. Свекровь (ей за 60) - цветет и пахнет, выглядит ... ну не на все сто - но явно моложе своего возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы