Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда выглядите на 100%?

Опросик такой. Позволяете ли вы себе выглядеть неопрятной, неухоженной, ходить с небритыми ногами, без макияжа и т.д.? В каких случаях? Когда вы дома одна - это наверно бывает со всеми, так что не обсуждаем. А вот когда вы с мужчиной/мужем? или выходите на улицу, в спортзал и т.д. Расскажу про себя. Чего стыжусь и ругаю себя - так это расковыряю, надавлю лицо, а потом хожу с красными пятнами перед моим любимым . Спрашивает меня: что за пятнышки у тебя на лице? Говорю - да что то чешется. Верит. :D . Ну бывает ещё хожу дома и в спортзал лифчик одного цвета, а трусы другого. Дома хожу обычно в гипюровой или шифоновой ночнушке (или комбинации). Детей правда нет.

я щаз выгляжу процентов на 30..
чувствую себя процентов на 20..
без макияжа запросто могу куда-нить пойти.. особенно летом с загоревшей кожей.

Octavia
неопрятной, неухоженной

это уже сложнее... приходится себя заставлять)))

Я всегда без макияжа. Дома хожу в шортак и футболке, или в трусиках. Всегда ухоженная и опрятная в независимости от того,во что я одета. Ноги не брею, мужу это не нравится. У меня на ногах 3 волосинки. :D

я всегда с макияжем, потому что белобрысая :D для меня накрасится тоже самое что умыться-обязательно. ноги без волос... :) а выгляжу- в зависимости от настроения, самочувствия и еще не знаю чего

Octavia
Опросик такой. Позволяете ли вы себе выглядеть неопрятной, неухоженной, ходить с небритыми ногами, без макияжа и т.д.

Первое и второе - действительно,

Буривух
приходится себя заставлять))) хыть мне далеко не дваццать...Ну привычка - мыться, причесываться и чистить зубки ДЛЯ СЕБЯ...
Вот третье и четвертое...только в особых случаях. "Ну красивая я..."/с/

В каких случаях? Когда вы дома одна - это наверно бывает со всеми, так что не обсуждаем. Ещще чего...Я не человек, что ли? Эт" че - проходя мим зеркала, вздрагивать: "Ой, хто ето??" Дома - в красявом, но удобном...Халатофф не ношу кроме банного махрового. После ванны.

А вот когда вы с мужчиной/мужем? (вздыхая) Приходится надевать красявое, но НЕудобное...

А я вот когда высплюсь и отдохну - всегда себе нравлюсь. А когда уставшая и злая (например , в ПМС-е) , то канеш себе не нравлюсь , даже с прической из салона и в красивой одежде.
Дома - майка, шорты , прыщей нет , волос на ногах - тоже...
На работу - крашусь.
А загорелая кожа - да , это весчь !

Дома в футболке, трусах и без косметики. Ноги не бритые, т.к. волос очень мало. Депилирую только перед отпуском.
На улицу с мужем и в спортзал без косметики. В гости - без косметики.
Белье могу одеть разное, но дома лифчик вообще не ношу, мешает.
На работу - крашусь.
Прическу навожу только на праздник. Повседневка - хвост, либо убраны, либо распущены. Дома только убраны.
Маникюр сто лет не делала. Только поддерживаю чистоту и аккуратность.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2007 в 22:31

Кстати , на белье перешла - Атлантик. Хлопок 100% , правда , без кружавчиков там всяких. Удобнее , канешно , чем в гепюрово-кружевном , особенно летом.

красавица
У меня на ногах 3 волосинки

zzz
нет , волос на ногах

Оазис
Ноги не бритые, т.к. волос очень мало

Дарвин нервно задергался, вспоминая свою теорию%)

на работу или в гости всегда крашусь, часто кудри завиваю, дома почти всегда накрашена
раньше ходила дома в юбочке и футболочке, но чего-то задолбало, перешла на бриджи и рубашки, хотя мужу не нравится
ноги стараюсь брить раз в 2 дня, но иногда ленюсь, бывает)
кстати, белье раньше не признавала разное, только комплект, а теперь как-то пофиг стало, главное, чтоб красивое было, и необязательно кружевное, хлопок очень уважаю.
люблю спать голой, нафиг не нужны ночнушки и пижамы, когда холодно - краду мужнины футболки и сплю в них
а, могу полениться и не помыть голову (мою через день) и пойти на работу с хвостом - в хвосте незаметно

вот

Эгоиста
Дарвин нервно задергался, вспоминая свою теорию

:D :D :D :D

А-мурка
люблю спать голой, нафиг не нужны ночнушки и пижамы,

• 100

я - жуткая лентяйка. если бы прилагала усилия, могла бы выглядеть значительно лучше чем есть...

Буривух

:D

Перед супом всяко хожу. И с ногами, и без макияжа, и в белье разного цвета.

А-мурка
люблю спать голой, нафиг не нужны ночнушки и пижамы

+1)))))

Вот для меня ещё проблема как завиться. Плойкой волосы жечь не хочу, а в бигудях перед любимым ходить это же ужас Так и хожу не завитая.

Мне кажется, перед мужем не стоит парад устраивать. Он же дома находится, а не на приеме у английской королевы :)

да-да))
я бигуди купила, так и лежат непочатые..
стремаюсь в бигудях при муже ходить((

боюсь стать анекдотичной женой в бигудях, халате... бррр

может и правы

если взять как мой муж дома ходит %)

А я завиваюсь на бумеранги : спать удобно . А у мужа не спрашивала , нра или нет. Но если молчит , значит , нра.
А белье разного цвета - не лублу просто. Можно из разных комплектов , но белое с белым , черное с черным.

Mousy Muse
Мне кажется, перед мужем не стоит парад устраивать. Он же дома находится, а не на приеме у английской королевы

• 1000
    А есть ведь женщины которые пораньше встают, чтобы примарафетиться, накраситься и потом обратно в постельку. Типо, вот какая я красивая с утра. :)

На работу-макияж обязательно, стрижка/укладка-обязательно, маникюр/нарощенные ногти обязательно,дома все тоже,но могу бигуди сделать, спортивный костюм

красавица
А есть ведь женщины которые пораньше встают, чтобы примарафетиться, накраситься и потом обратно в постельку

как-то глупо:)

красавица
А есть ведь женщины которые пораньше встают, чтобы примарафетиться, накраситься и потом обратно в постельку. Типо, вот какая я красивая с утра

а если покакать не успела, муж уже проснулся?
че делать?

Эгоиста
а если покакать не успела, муж уже проснулся?
че делать?

мдя, я не только плохая мать, но и жена. Дома хожу некрашенная, не бритая, бывает и неумытая и нерасчесанная. Какой кошмар, а ведь не напрягает. Ночнушки не ношу. Днем - футболка + брюки-трусы в зависимости от времени года.
К походу на улицу могу накрасится - это чтоб людей не пугать особо, могу пойти как есть, правда волосы причесываю перед выходом.
Как со мной такой муж живет, надо спросить. А то может пора уже и дома красится и прическу делать.
А, про белье - вообще не ношу или если ношу - без разницы, комплект или нет. Даже не задумываюсь.

Я иногда только без макияжа, но это в 100% я дома и никуда идти не собираюсь, т.к. нахожусь в депрессии. А так я всегда при макияже, с побритыми частями тела и прическе, маникюре/педикюре, правда последнее мне удается сейчас не легко, т.к. с лялей почти нет возможности этим заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы