Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда выглядите на 100%?

Эгоиста
хочу!

С брошечками ли с пуховыми помпончиками? :)

3aika_87
Это чё за кукла тут у меня коричневая!!!Иди быстро отмывай!" Я плакаль..но автозагар припряталь)))

Возьмите светлый тон, будет смотреться лучше. И даже мужу понравится.

Марьиванна
с пуховыми помпончиками

:)

Когда-то очень давно покупала в Тапкин и Шлепанцев розовые атласные туфельки, правда, на танкетке)))
Но толку-то... лежат, не носятся. А стоили до фига

Марьиванна

• 1
    Я прямо так и представляю себя, всю такую расфуфыренную, в вечернем платье , на шпильках......и у плиты. А так то я всегда когда тренируюсь, в перерывах между подходами : протираю пыль, пылесошу, мою пол, готовлю кушать.

Mousy Muse
Возьмите светлый тон, будет смотреться лучше. И даже мужу понравится.

это было давно..ещё год назад...тогда я купила простой автозагар гарньер, а не лосьён с эффектом загара..Щас Давы всякие и гарньеры тоже покупала...Ничё ему не нравицца...Увидел такой "Фу! Ты чё опять купила!"
Карочи я пару недель мазлась Давом для светлой кожи...мне не пронра...Потом купила Гарньер для смуглой, первые дня всё ок, потом тоже неочень...Еле отскрабилась потом от остатков))А супруг злорадствовал.

Мужу всё равно надо шоб натуральная, я даже когда покупала эти кремы, быстрее ставила среди остальных своих "баночек", шоб он не увидал, он в них не "разбирается":D А то если в пакете увидит...всё..кранты...

Дааа...любят наши мушшины натуральных нас...экологиччски чистых... ;) как и мы их...
Верной дорогой идем, товарисчи.

Mousy Muse
При этом жена не будет дергаться, что он ей помаду съест и прическу испортит.

не, ну надо ж меру знать... не надо в смокинге на рыбалку.
Прическа тоже разная может быть, в том числе и специально для трепания мужем:) Как, впрочем, и помада, и предметы одежды:)

Pipa
Мой муж всегда говорит о моей несуразности. когда видит белье разного цвета.

Синеглазка
а белье разного цвета - фу

а вот скажите, я летом ношу полупрозрачные льняные штанцы и черный верх к ним, майки всякие... вот мне как носить? какова цвета?

Синеглазка
кружевной черный, а трусики белые в красный горошек

не... ну это сюр конечно) я к трусам с вишнями просто гладкий черный надеваю) без кружевов)

В таких случаях - лучше телесного цвета. Вообще всегда можно подобрать.

Хех... У меня есть знакомая, которая если не выглядит, то стремится выглядеть всегда на все 100. Каждый божий день какие только крема не использует, всегда при макияже и со вкусом, стильно одета. И про комплекты белья тоже мнение у нее однозначное: должно быть одинаковое и все тут. Собой она очень гордится, своей красотой и чувством стиля (заслуженно правда). Только при нашей встрече нет-нет да и начинает жаловаться, что секс у нее с мужем один раз в месяц %O
Лично я тоже за опрятность. Макияж наношу очень редко после того, как выяснила, что муж у меня на полном серьезе не различает, накрашена я или нет (правда я брюнетка, черты лица довольно яркие). Поприкалывалась, что ситуация как в анекдоте про противогаз, да и забила. Сейчас если и крашусь, то только для себя. А отношения у меня с мужем замечательные :P

Pipa
Вообще всегда можно подобрать.

я тогда точно везде опаздаю)
а телесного чтото у меня и нет, не люблю его, мне эта гамма не идет(

татьяна
я всегда с макияжем, потому что белобрысая

ага я вот тоже, но только бывает, что не успеваю ребетенка в садик отвести, тогда не крашусь, на работе в обед обязательно приведу себя в порядок

Я крашусь только на праздник или после будуна ,в целях маскировки. С одеждой тоже когда как . А на 100% всегда выглядеть по-моему ооочень утомительно. Вот в джинсиках, кофточке, шлепках на улицу милое дело...(не на работу естесно и не в гости)

Мамулька
татьяна
я всегда с макияжем, потому что белобрысая
ага я вот тоже, но только бывает, что не успеваю ребетенка в садик отвести, тогда не крашусь, на работе в обед обязательно приведу себя в порядок

так сделайте татуаж
я почти не крашусь теперь :)

я не крашусь сапсем.. а , нет, губы иногда все таки крашу, а так в основном гигиенической помадой, волосы в хвост или распущеные, но распущенные редко. ноги не брею вообще то, ну летом иногда бывет найдет что то тогда побрею..Дома ходила в штанках и футболке, теперь хожу в шелковом халатике, чтобы ребенка всегда удобно кормить было, а щас вообще только в трусиках и лифчике, т.к. жарко,
сплю голышом
в салон не хожу, маникюр педикюр дома делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы