Тема закрыта

Причина: 0

Вы всегда выглядите на 100%?

Эгоиста
а если покакать не успела, муж уже проснулся?
че делать?

:D проблема первых месяцев совместной жизни, прошла через это :)

Эгоиста
че делать?

все гиблое дело, муж узнает, что принцессы тоже какают. :shock:

Эгоиста
че делать?

Сжать булки и на работу унести, чо вы :)
Или к соседу "позвольте у вас погадить" :D

Mousy Muse
Сжать булки и на работу унести, чо вы
Или к соседу "позвольте у вас погадить"

красавица
все гиблое дело, муж узнает, что принцессы тоже какают.

Дома хожу в спорт. костюме, без макияжа, сплю голышом. На улицу только с макияжем. Волосы завиваю на бигуди (при муже). Вообще люблю за собой ухаживать....... Правда есть одна проблема, в том году сделала депиляцию, кошмар, такое раздражение было (очень чувствительная кожа) :(. Сейчас ни как не могу избавиться от пятен (кожа совсем не загорает). Хожу только в джинсах и брюках (уже год). :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2007 в 17:58

Мне помогает вспомнить фразу "А если бы сейчас в комнату вошёл чужой мужчина, как бы я себя чувствовала в таком виде?"... Задумываюсь как-то... Что ... ну не 100 процентов никак я... Так хоть к 70 приближусь ненадолго... ;0

Elpis
Мне помогает вспомнить фразу "А если бы сейчас в комнату вошёл чужой мужчина, как бы я себя чувствовала в таком виде?"...

Мне тоже. Сразу послать его наф-наф или пусть сначала посылку/баллон с Курьинской/срочный пакет отдаст?

Или налётчик... тут уж надо электрошокер, а не макияжик...
Пшли они все далеко и надолго. Мой самый луччий...
:love:

я когда смотрб на теток в спортзале, которые в комплектах приходят, то так и вижу, как жома они снимают застираные пантаоны и надевают этот кружевной комплект
на спорте без всего, или с ресницами накрашеными.
дома ходу в том в чем хожу в магаз и в садик. но есть чисто домашние вещи - их ношу после душа, когда кремом промаслюсь.
крашусь если иду "на выход" - встреча там... тогда же и укладываюсь)
на шопинг ваще как бомж)))) чтоюбы ниче не мешало и раздеваться для примерки было бы легко) ну и ненакращеная конечно)

щас сижу в платье в цветочек, в стиле деревенская ночнушка)
к зу.ному ходила накрашеная, но без укладки, в кросовках черных, джинсах скинни, блузке с рюшами и олимийке серой трикотажной. сумка-огромный кошель.
что такое накращеная - дневной тонированый крем, ресницы, тени немного. усе) больше я не накрашиваюсь)

Octavia Детей правда нет.

Это ключевой момент. Т.к. с детьми я про макияж вспоминаю раз в неделю, когда танцевать хожу. Но у меня муж больше любит, когда я не накрашенная.

Из одежды обычно трикотаж (инканто, и тыпы) + джинсы или одежда из прошлого летнего сезона :) Если дома - волосы в хвост и без макияжа, а если выйти - макияж зависит от места :)

Axinia
Но у меня муж больше любит, когда я не накрашенная.

ага, когда я при параде - смотрит настороженно :D
мне кажется,что быть

Octavia
неопрятной, неухоженной

и быть

Octavia
без макияжа не одно и тоже все-таки
щас у меня одна форма одежды:джинсы,кроссовки - штоб бегать быстрее за мелким
стрижку сделала такую, чтобы минимум укладки...в полном расслабоне пока

Ну знаете ли..можно накраситься и быть неухоженной..а можно не накраситься но быть с офигительно ухоженной кожей..аккуратными бровками..

я лично чаще не крашусь чем крашусь,зависит от настроения/свободного времени/повода .. на губы или блеск или гигиеничекскую помаду..и не считаю что этим я не ухоженная..прически не делаю..так как волосы длинные,густые,пышные,кудрявятся..так что либо хвост либо косичка,либо шишка=)))

одеваюсь всегда опрятно..каждый день в другом и чистом...

в спортзал ненакрашенная конечно хожу..как то даже глупо краситься туда..я же не красоваться иду а заниматься и потеть..=)))если только после работы туда и перед этим накрашенная была..то понятно что получается что я накрашенная..но специально для спортзала не крашусь..

про комплекты я ваще и не парюсь..и тоже не считаю это неопрятностью.. лифчики терпеть не могу..ношу только зимой под теплыми вещами..

сплю голая..
И КСТАТИ..что за предрассудки такие что перед мужем надо быть накрашенный выбритой и ваще что-то делать перед ним.. мой вообще говорит что мне ненакрашенной лучше..особенно как я выгляжу по турам когда проснусь=)))))))))))))))))

по моему аккуратность - это..всегда чистота тела, ухоженное лицо,ухоженные руки и ноги (маникюр и педикюр) и чистая выглаженная одежда..и все..верх аккуратности и ухоженности..

почитала вас вчера - вечером брови оформила, а то у меня чет в последнее время как у Леонида Ильича разрослись)))

Jil
а то у меня чет в последнее время как у Леонида Ильича разрослись)))

зато у тебя глазки подведны и бородка с косичками) - молодец!

а я... а я... а я маникюр сделала и чеееерным ногти накрасила)))) готичненько!

Я вчера вечером эту тему прочитала и задумалась тока над одним - многие так парятся по поводу комплектов белья.... блин, это ж сколько иметь то их надо, чтоб каждый день хотя бы трусики менять? или так и ходят в одном комплекте по неделе, главное ведь шоб комплектиком усе было :D
Мне вот пофиг, комплект не комплект, все равно никто не видит(муж тока трусики вечером видит и то не всегда :D). Крашусь на улицу всегда, это как вредная привычка, от которой не могу избавиться, впрочем, как и все остальное, что касается ухода за собой. Вчера вот задвинула на все и полдня делала себе маникюр, педикюр, зеркальные ногти, короче подготовилась к летнему сезону.

Эврика*
многие так парятся по поводу комплектов белья

я не парюсь)

да, всигда.. а когда не на 100, то на 200 (для сваиво мущщины ессно)

Вика
И КСТАТИ..что за предрассудки такие что перед мужем надо быть накрашенный выбритой и ваще что-то делать перед ним.. мой вообще говорит что мне ненакрашенной лучше..особенно как я выгляжу по турам когда проснусь=)))))))))))))))))

Муж на улице и на работе видит нарядных, красивых и накрашенных женщин, а свою жену какая она нарядная на работе он же не видит, или редко

Zezka
да, всигда.. а когда не на 100, то на 200 (для сваиво мущщины ессно)

Рассказывайте секреты! ;) :clap:

Lapka
а я... а я... а я маникюр сделала и чеееерным ногти накрасила)))) готичненько!

А я ногти сегодня под ноль подстригла.

Эврика*
многие так парятся по поводу комплектов белья.... блин, это ж сколько иметь то их надо, чтоб каждый день хотя бы трусики менять

Лифчики практически не ношу, а трусики каждый день разные .

красавица

так и у меня почти ноль) мне в перчатках один раз сорвало два ногтя в кровь) больше не рискую отращивать)
а черным только на короткие и можно) длинные некрасиво будут смотреться)

Панда
когда я при параде - смотрит настороженно

:dada: :dada: :dada:
и подозрительно. И потом вопрос - куда это я намылилась опять?

красавица

красавица
Лифчики практически не ношу, а трусики каждый день разные .

и я
жаль, мы в остальном непохои, а то я тоже хочу быть красавицей:)

Эврика*
Мне вот пофиг, комплект не комплект, все равно никто не видит(муж тока трусики вечером видит и то не всегда

+100! Если не фетишист...канеш...)))

Вика
всегда чистота тела, ухоженное лицо,ухоженные руки и ноги (маникюр и педикюр) и чистая выглаженная одежда..и все..верх аккуратности и ухоженности.. Вспомнила! А еще он макияж слизывать не лю...так что чистота рулиттт!
Ну а "в люди" как все. пожалуй...Хотя меня бесит привычка наших азиопских (пардон!) дам-с надевать макияж и каблуки для похода за хлебом или на мусорку...

Lapka
так и у меня почти ноль) мне в перчатках один раз сорвало два ногтя в кровь) больше не рискую отращивать)

Я максимум ногти до 3 мм. отращиваю, мешают.

Эгоиста
жаль, мы в остальном непохои, а то я тоже хочу быть красавицей

А ты и так красавица.

Octavia
Вы всегда выглядите на 100%?

конечно!
когда рублей, когда баксов ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы