Как вы к себе "перепривыкаете"?

vetiver

:rose: :love:
:dada:

IamSmile

о, Юлия Снигирь! думаете, похожа?))

vetiver
думаете, похожа?))

Типаж такой же

vetiver
Сколько бы вам не было лет, выглядите молодой девушкой)

я себя на свои чувствую, поэтому у меня не бывает шока от мысли, что я выгляжу не на 20)

аноним
к сожалению так, разница с добеременным и послебеременным весом - 8 кг для меня это очень много, все прямо повисло. У меня отечность прошла только через 3 года и то после капитального массажа всего и по всякому. Поэтому и верю что можно резко подурнеть, со мной было именно так. Прийти в норму стоило приличных денег - само не получилось

ну сбросили - все ок?

аноним
Вполне нормально выглядите

на звездност ьне претендую, но искренне не понимаю, к чему такому надо "перепревыкать"???

аноним
но сама уже вижу, что не то уж

и что)))) в чем ужас-ужас положения? да, теперь у меня две мимические морщины и талия не 60 см) и что?

Kitty Hello
вот-вот) в полумраке

ну поройтесь в темах ,у меня есть фото на ярчайшем солнце))))) я себя за образец не выставляла, н омне удивительно ,какая бывает некрепкая нервная система, которой надо перепревыкать)))
тараканы - они в голове))) все страдания от них)

vetiver
после второй беременности

так и этак хороша)) правда!

Nuta78
Эхх - вот уж где всем пятидесятилетним пятидесятилетние: www.liveleak.com/view

Там или ошибка перевода или намеренно запустили такую утку ради сенсации. На самом деле это конкурс женщин, кому ДО 50. ;)

Увидела тему...призадумалась
изменилась ли я кардинально за последние 5-6лет или не очень?(родила троих)
даже не могу понять...ну 5-ку кг набрала, хотя и после 4-х родов удавалось возвращаться к прежнему весу, но не надолго :(
Кожа, волосы,фигура, все потихоньку менятся, особенно взгляд, да...правильно мне тут сказали, что возраст во взгляде определяется
Могу вынести на вашу оценку свои метаморфозы, что скажете?

Вот я в 30л после 2-х родов

Чо то тишина такая зловеееещая...
мне уже не по себе аж....про барашку вспомнила
Лано, щас еще покажусь после 5-х :)

Вы очень красивая. Лишний вес незаметен, все равномерно распределилось. Целлюлита вообще не увидела. У вас генетика прекрасная. На 40 лет конечно не выглядите. Но ... В 30 лет было лучше.

Djokonda
вот в 32.
через год

Самые клёвые фотки))) на последней ваапще как девочка!

Djokonda
Лано, щас еще покажусь после 5-х

Ждем-с)))

Вот, беременная и щас
после 1,5 мес бессонных ночей, сразу сдала, да
одно пока радует, волосы отросли капец как Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 23:53

vetiver
В 30 лет было лучше.

не соглашусь, в 30 проще как-то выглядели, сейчас вид более "дорогой"

Djokonda

Вторая и предпоследняя фотки. Разницу видно. :(
Я, кстати, тоже капец как боюсь стареть, и чо с этим делать - хз. :(

Djokonda

Красивая в любом весе и в любом возрасте. Все ваши "+19" и "целлюлит" не вижу, просто где-то более худая, где-то - фигуристая.

БизнесЛеди
НУ вы на свои 40 и выглядите,не моложе,

А я и не против :)

vetiver
В 30 лет было лучше.

во-во, что и требовалось доказать: возраст и роды не красют! :PСообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 03:24

БизнесЛеди
но не расстрамвайтесь, все равно красивая

да-да, не расстраивайтесь, некоторым ни до, ни после родов такая внешность не светит (я не про себя если чо ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы