Как вы к себе "перепривыкаете"?

Клавдия Степановна
Джанечка, Агафья Бронеславовна.

Им еще до 30 далеко. И детей нет. Когда женщине за 30 и дети - и еще выглядят супер, за это большой респект!
Джоконде особенно!

анонимно
Им еще до 30 далеко.

Я вот тоже хотела сказать, в этом возрасте много красоток ;) красоту Джанечки и восхищения на этом сайте вообще не понимаю, не в обиду, ну простенькая обычная славянская девочка, таких сотни, милая, но не более, имхо.

А вот

Клавдия Степановна
Джоконда

это дааа, при таком количестве деток :j_0002:

Клавдия Степановна
Джоконда, Джанечка, Агафья Бронеславовна

все разных возрастных категорий)

вот только всегда смешат ю-мамы, выставляющие в тему тех ,кому за 30, фото бабушки лет 55, выглядящей на свои, но боХато украшенной розовыми розочками и обильно накрашенной и требующие признать, что она выглядит на 30)

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

а где Вас можно увидеть? Интересно стало :) А в темак-попробуй найди, может выложите на время своё фото? ;)

да были все в калининой теме
челка у меня всегда заботливо уложена ребенком))Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 16:30

[cit]Клавдия Степановна

Спасибо Какие У Вас волосы шикарные :j_0002: И вы, правда, очень хорошенькая :)

Клавдия Степановна

Щас выложу ненадолго свои фотки.
Ну вот опять же, какие ставить? Где хорошо вышла или неудачное фото?

А сына-такое солнышке рыжее, лапа :bear:

vetiver
Где хорошо вышла или неудачное фото?

И то, и другое, и можно без хлеба

давайте уже тогда все фотки, а то чего я одна тут такая)

Клавдия Степановна

Сколько бы вам не было лет, выглядите молодой девушкой)

Клавдия Степановна
ну отеки да, но проходят они со временем. жир висел - это каг? че он повис-то не прежде подтянутом теле, выглядящем на 25?

к сожалению так, разница с добеременным и послебеременным весом - 8 кг для меня это очень много, все прямо повисло. У меня отечность прошла только через 3 года и то после капитального массажа всего и по всякому. Поэтому и верю что можно резко подурнеть, со мной было именно так. Прийти в норму стоило приличных денег - само не получилось :(

Клавдия Степановна
фотки в темах есть.

все равно мне жутко интересно. Ну я тут нечасто много читаю, но интересно стало про Вас. Про другиз не знаю, но хвалили в этой теме Вас, вот и стало интересно :)

Клавдия Степановна

Вполне нормально выглядите. А по фоткам кожу все таки не видно, мою тоже не увидеть, но сама уже вижу, что не то уже, не то, что было в 30.

аноним
по фоткам кожу все таки не видно, мою тоже не увидеть, но сама уже вижу, что не то уже, не то, что было в 30.

вот-вот) в полумраке и в желтом свете можно дооолго хорошо выглядеть

первое фото зима январь 2010
второе фото май 2010, оба до второй беременности. фотки выбрала совершенно не парадные, совсем без макияжа

Красивая девушка,что Вам-то не нравится? В ыложите,как после родов-то стало лицо выглядеть?

ленивая
что Вам-то не нравится?

+++ Вам-то в чём к себе перепривыкать?

после второй беременности, как будто сразу лет 35. так себя вижу. опять же, фотки совсем не парадные.

фотки жирного живота рука не поднимается выкладывать((

vetiver

Не выдумывайте. Всё у вас хорошо.
Синяки под глазами чуть корректируйте. Или высыпайтесь.

vetiver
как будто сразу лет 35. так себя вижу. опять же, фотки совсем не парадные.

Нуу,не знаю-не знаю,общее впечатление-девушка,а не женщина. 2-ая после родов с распущенными волосами как-то взрослее вроде.Вы -красивая ;)

vetiver

не заметила разницы

Tanchez
А Екатерину Андрееву уже обсуждали? Лично я только недавно узнала сколько ей лет, и прибываю в шоке. Ей 50!!

сколько? :=-O: :shock: я думала лет 35Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 17:38

спасибо, девочки, похвалили! но все равно вижу, что постарела)) хотя я перфекционистка, всегда к идеалу стремлюсь, может поэтому огорчаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы