Вопросик тем, кто делал увеличение груди

Через 2 недели операция. Через какое время боль уходит? У меня 4-х месячный ребенок и у меня опасение: как я его на руки буду брать?Можно? Оттягивать операцию не хочу, т.к. муж потом передумает и не даст денег итак очень долго уговаривала, надо делать,пока согласен

вроде операцию делают через 6 мес после того как кормление закончилось, даже если не кормили должны протоки закрыться, не рано ли вы? ребенка тяжело брать будет, да и нельзя тяжелое поднимать, я вообще долгое время не могла руки напрягать, все в грудь отдавало, с маленьким ребенком мне кажется тяжеловато будет

вик
вроде операцию делают через 6 мес после того как кормление закончилось

мне сказали, что 3-х месяцев достаточно %)

А в какой клинике делаете ?То же задумалась над этим вопросом выбираю.Если не секрет какая примерная стоимость ;)

У меня делала знакомая, она очень худенькая, никакого подкожного жира. Ей было больно 2 месяца, она даже хлеба не могла отрезать, не то что ребенка на руки поднять:=-O: Мне кажется, рано вы собираетесь.

Лена
А в какой клинике делаете ?То же задумалась над этим вопросом выбираю.Если не секрет какая примерная стоимость

В СТ Клиник, 115 т.р. Сестра там год назад делала, все ок

Везучая
Мне кажется, рано вы собираетесь.

Так блин тороплюсь, т.к. муж передумает, я его 5 лет на это дело уговаривала, а сейчас психанул и говорит, делай что хочешь :) Если оттяну, то точно не видать мне красивой груди :(

Умом понимаю, что будет больно и тяжело с ребзем, но блин а что делать-то. Красота требует жертв

я
Красота требует жертв

а здоровье? %)

договоритесь с мужем, что сделаете попозже и всё :)

Я делала, и чего-то тоже теряюсь в догадках, мне сказали, через пол-года после кормления грудью, так как ей тоже надо время на восстановление, это первое, а второе, 1,5 месяца тяжелое, то есть больше нескольких кг поднимать точно нельзя, швы то могут разойтись. Вообщем если решитесь, мой совет, первое проконсультируйтесь еще в какой-нибудь клиники относительно собственного здоровья, в связи с небольшим периодом после родовым, может вам даже сам наркоз еще рано делать, и так организм гигантскую встряску в связи с родами получил, а второе, без няни или бабушки вам полтора месяца вообще никак, ну или деньги на ветер выброшены будут

я
Красота требует жертв

вы грудью вообще не кормили? мне кажется рановато ,ребенку всего 4 мес

mezy
и так организм гигантскую встряску в связи с родами получил, а второе, без няни или бабушки вам полтора месяца вообще никак, ну или деньги на ветер выброшены будут

++++++++++++++

я
Оттягивать операцию не хочу, т.к. муж потом передумает и не даст денег

возьмите у мужа деньги, типа иду договариваться, оплачивать т.п.... а потом как будто проконсультировались еще где-то и сказали все же рановато, подождать.... не будет же он у вас деньги назад забирать, если откладывается как будто ненадолго, а где 2 мес, там и полгода пробегут :)

я
Умом понимаю, что будет больно и тяжело с ребзем, но блин а что делать-то. Красота требует жертв

а если не красота в итоге получится, а осложнения? и мамино нездоровье на ребенке обычно сказывается, вас муж тогда вообще "убьет"

Hennessy
Деть маленький, а мать такими глупостями занимается

да ну что за бред-то? %) хочет-пусть увеличивает. От того, что она родила, она не перестала быть женщиной, которая хочет нравиться в первую очередь себе. То, что тяжести поднимать нельзя первое время и больно будет, ей уже сказали. голова-то есть на плечах, раз она собирается на эту операцию, то поди подумает как первое время выкрутиться без поднятия тяжестей
Автору на консультацию в другое место сходить для перестраховки.

можно оплатить же операцию, а дату операции назначить на более поздний срок. Так муж денег не заберет)))

я тоже знаю что только через полгода после кормления можно делать операцию. Сама жду заветного срока:) Но автор мб и не кормила? Но я не представляю как вы будете после операции? Маленького ж таскать постоянно надо-элементарно-в коляску положить, забрать из той же коляски-кроватки.. Швы разойдутся-вся операция на смарку.

я
Так блин тороплюсь, т.к. муж передумает, я его 5 лет на это дело уговаривала, а сейчас психанул и говорит, делай что хочешь :) Если оттяну, то точно не видать мне красивой груди :(

Возьмите деньги и положить в заначку. :) Я думаю, что сложновато будет Вам...у вас ведь и режим еще не устоялся и здоровье Ваше пока что нестабильно. Подумайте...я б, все-таки, повременила.

Не представляю как можно прооперироваться имея на руках такого маленького ребенка. Я делала операцию когда ребенку было 1 г и 6 мес, ровно через 6 мес после окончания ГВ...и мне помогала сначала мама, а потом няня. Самой нереально будет справиться, потом больше денег потратите на восстановление швов, потому что они разойдутся от подъема тяжестей, а ребенка Вам в любом случае на руках еще таскать и таскать...Ну и мало ли что еще, там беречь себя надо, как после любой операции, а при 4-хмесячном малыше только самоотдача, какое уж там "себя беречь"...

butuz
я тоже знаю что только через полгода после кормления можно делать операцию.

Сейчас только вернулась с Московской,19 , так мне пластический хирург сказал, что раз я кормила всего 1 месяц и прошло уже 3 месяца, то можно уже делать, ничего страшного ;)

butuz
Швы разойдутся-вся операция на смарку.

Поднимать нельзя 1 неделю после операции(буду думать кого к себе подселить на это время), а потом поднимать ребенка можно, только на предплечье, а не к груди

Пипец, вот люди с ума сходят! У нее ребенок на руках, которому круглосуточно мама нужна, а она сиськи новые делать собралась, да еще и мужика своего террорезирует, я бы то же психанула на его месте, а потом ведь ныть будет круглосуточно, что ей больно, что она устала, что ей нельзя ничего делать, вместо того чтобы ребенком заниматься и мужу внимание уделять, представляю, как ее муж эти сиськи потом ненавидеть будет. Че, послеродовую дипрессию то совсем нечем снять, кроме как сиськами любоваться.

Делала на Московской у Головача.После окончания ГВ прошло 5 мес,но маммолог еще назначала таблы для подавления лактации(выделялось при надавливании капелька молозива). В чт прооперировали-в вс дома,3 нед ребенок жил у бабушки-т.к. сказали это время не поднимать более 3-4 кг и не садиться самой за руль. Мне даже дверцу авто непритно было открывать-закрывать,не знаю как Вы решите вопрос с малышом %) У меня славаБогу осложнении не было,не решилась бы в 4 мес после родов точно!

Мамаша занимайтесь ребенком, о новой груди потом задумываться будите а пока НОСИТЕ СВОИ СТАРЫЕ СИСЬКИ!

мышканорушка
мышканорушка

Вы ОЧЕНЬ злой человек наверно по жизни %) Ни один человек так не высказался
Короче девоньки (кроме МЫШКАНОРУШКА), решила я все таки подождать пару месяцев ;) , перезаписалась

я
решила я все таки подождать пару месяцев , перезаписалась

Молодец! Я вот такая же-надо все сейчас и сразу! Но здравый смысл должен побеждать порывы Удачи!

уже трое
Удачи!

Пасибки ;) Завтра поеду оплачу, чтобы муж не передумал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы