Вопросик тем, кто делал увеличение груди

я
Вы ОЧЕНЬ злой человек наверно по жизни Ни один человек так не высказался

Так вы всё с юмором воспринимайте, я чесно прочитав эту темку подумала так же как

я
мышканорушка

Уж извините, но вы очень рано собираеть этим заниматься, дождались бы лучше когда реб сам пойдёт!

А мне муж только и говорит, делай...Но он точно не когда не передумает , это я что-то боюсь решиться , просто еще не рожала , якобы надо после первого ребенка, не знаю , это так ? %)

Лена
просто еще не рожала , якобы надо после первого ребенка, не знаю , это так ? %)

это нормально . пусть она сама по себе испортится, чем будет портится уже с силиконом, будет большая но обвисшая. а может и не будет. тут не угадаешь. и поэтому лучше сначала родить, откормить, а потом корректировать.

Katy7788
во видимому

Вам кстати тоже словать бы не помешал, надо же, блестнула умом, ну похвалю, умница.

Katy7788
мужик то может месяц без заботы прожить, если жене это надо

Жалко мне Вас, глубочайшее заблуждение, муж то конечно может без заботы прожить, вот только причина отсутствия заботы очень уж эгоистичная, сиськи новые захотела, мало того что бедного мужика пять лет донимала, так ведь выбрала время, тупо маленького ребенка скинуть на мужа и родственников и пошла себе красоту наводить. Вопрос зачем мужу эти сиськи, когда он будет вымотан работой, помощью жене, и заботой о ребенке. Я молчу о малыше, который не сможет без заботы МАМИНОЙ прожить, ибо она для него не женщина, а МАТЬ.

Katy7788
Хотя вам по видимому не поверить в такой нонсенс.

Отнють, муж у меня золото, и его заботу и любовь я ценю, поэтому никогда бы так с ним не поступила, все решения мы вместе принимаем и выжимать деньги мне никогда не приходиться. А вот Вашему мужу сочувствую.

Кряча
Вот впервые жалко мужчину мне стало. Попадаются же такие ветренные, закомплексованные, неразумные
жены: усложняющие жизнь себе, ребенку, мужу и всем окружающим.

Согласна на все 100 процентов. А потом ведь искринне не понимают, почему это муж к другой женщине ушел, ведь у нее супер сиськи и вообще она вся такая раскрасавица!

Katy7788
не все равно ка кони выглядят

И этот человек мне еще словарь почитать советует!
Эх мужики, куда вы смотрите? Вот не дай Бог на такой жениться! это как раз из серии

Кряча
Попадаются же такие ветренные, закомплексованные, неразумные
жены: усложняющие жизнь себе, ребенку, мужу и всем окружающим.

Katy7788
нам другу, слава богу не понять.

Че написала, сами то поняли? И вообще хватит дурью маяться и думать только о

мышканорушка
не все равно ка кони выглядят

вы лучше печатать поучитесь, скоропечать освойте, все для мозгов полезнее, чем о груди силиконовой мечтать.

мышканорушка

ничё вас зацепило-то :=-O: будто вам насильно титюны приделать хотят

мышканорушка

Пестец, пестик просто.
Вы это всё выше серьёзно писали? Прям вот мыслили, старались, думали?
Умоляю, скажите, что Вы так шутите %)

мышканорушка
Пипец, вот люди с ума сходят! У нее ребенок на руках, которому круглосуточно мама нужна, а она сиськи новые делать собралась, да еще и мужика своего террорезирует, я бы то же психанула на его месте, а потом ведь ныть будет круглосуточно, что ей больно, что она устала, что ей нельзя ничего делать, вместо того чтобы ребенком заниматься и мужу внимание уделять, представляю, как ее муж эти сиськи потом ненавидеть будет. Че, послеродовую дипрессию то совсем нечем снять, кроме как сиськами любоваться.

Дикие люди из дикого леса какие-то

ОБХСС
Пестец, пестик просто.
Вы это всё выше серьёзно писали? Прям вот мыслили, старались, думали?
Умоляю, скажите, что Вы так шутите

Ну прет таки интеллект у человека? Расшифруйте пожалуйста что написали?

я
Вы ОЧЕНЬ злой человек наверно по жизни Ни один человек так не высказался

я согласна с мышкой. у вас настолько стремные сиськи чтоли чтобы практически сразу после родов кидаться на хирургический стол?

Katy7788
не гребите всех под одну гребенку. Некоторые любят женщину как личность, а не как мать, еще и за ее инстинкты.

читаю и сразу понимаю что нет у вас детей... :)

Автор,очнитесь!Если бы ваша грудь была бы ну,очень,ужасной,у вас бы не было мужа!Любят не за титьки!!!!

матильда
!Если бы ваша грудь была бы ну,очень,ужасной,у вас бы не было мужа!Любят не за титьки!!!!

Ооооооооййййййййййййййй

Катя, не спорь.
У них ТИТИ и ПОПИСЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы