Вопросик тем, кто делал увеличение груди

мышканорушка
еще раз простите что "на больную мазоль наступила."

как глупо-самонадеянно, а от этого еще смешнее

мышканорушка
Боже, как же мне жалко вашего мужа,

А нам-то Вашего как.
Бедный. Плаценто-пробки надо удалять.

Katy7788
Во,т дожила я до момента, когда мой возраст уже вызывает жалость у 26 летних

да ну её...эту мышку. в её же норушку :)

Офигеть как тема моя раздута %) . Те, кто считает, что у меня муж бедненький, несчастный, которого я затерроризировала, то отвечу: в браке мы 12 лет(при том, что мне 30), двое прекрасных сыновей и он просто немного опасается, что вдруг операция пойдет не так, а красивую грудь он очень хочет видеть на мне , а тем девушкам, которые ходят и будут ходить с "ушками", ругаться тут и жалеть мое семейство- МНЕ ВАС ЖАЛЬ :P , зависть плохая черта.

P.S: сегодня мне муж предложил взять отпуск на 2 недели и помочь с мелким, но я отказалась, т.к. в апреле собираемся на море и потом ему не дадут, а он готов был пожертвовать. Решила сделать 29 декабря, т.к. 2 недели все отдыхать будут

мышканорушка
почти 30 уже, а детей все нет

Ну пипец, вас понесло.........мне вот тоже через неделю 25, а детей еще как минимум года 2 не хочется и че меня тоже пожалеть нужно.............вообще уже люди с головой не дружат еще имеют наглость жалеть кого-то...........себя пожалейте, что мозг отсутсвует напрочь

высказываюсь тут редко, но тут уж захотелось)) смешная такая терка пошла, вот забавно))) к автору:

1. я делала грудь, когда ребенку было 3,5 года, кормила грудью до года.
  2. до операции на груди у меня было несколько операций, в том числе кесарево, и я понимала, что такое боль после операции и заживление швов.
  3. смешно было читать комменты насчет "почему нельзя на месяц няне или папе поднимать ребенка на руки, а мама просто рядом находится и обнимает" -соглашусь с теми, хоть и конечно слишком критичными отзывами, что человек, написавший это, детей не имеет, (и поэтому, может быть, их пока не любит :) )
  4. так вот мои личные ощущения - около месяца грудь рефлекторно становится центром, который регулирует все твои движения, а это-и положение, в котором спишь, и поза, в которой сидишь, и походка меняется, и быстрота реакции. а материнский инстинкт никто не отменил :) :) и когда твой ребенок падает, сначала бежишь к нему, поднимаешь и только потом вспоминаешь - сначала о груди, потом о няне, которая могла бы его поднять. и еще полгода - на привыкание к тому, что задевать грудь без опаски - можно!!
  5. также забавно читать про "любят не титьки, а тебя". это, конечно, правда, вот только мне моя новая грудь, а главное, отсутствие комплексов по поводу старой помогло очень. и что бы там не говорили про поднятие собственной самооценки. красивая грудь ну действительно красива :)
  6. впереди у автора возраст ребенка, когда он начнет ходить. а вот это как раз-практически всегда нагрузка на грудную мышцу - помочь приподняться, помочь удержаться, помочь встать. думаю, сложно найти на все время рядом человека, который готов будет это делать вместо мамы.

в общем я считаю - что откладывать операцию нужно не на 2 месяца, и даже не на год, а до той поры, пока он самостоятельно не научится ходить, ходить на горшок, чистить зубы, вытирать попу и т.д. вот))

я
Решила сделать 29 декабря, т.к. 2 недели все отдыхать будут

Неееее....Вы что?
Вам ни поесть, ни выпить, ни вздохнуть , ни пёрнуть на праздники.
Мож не надо? :=-O:

В новый год с новой грудью! ;)

Калина Малинова®
Вам ни поесть, ни выпить, ни вздохнуть , ни пёрнуть на праздники.

Так блин больше не будет такой возможности, чтобы муж отдыхал столько времени, да и после праздников пока все раскачиваются(он у меня в строительной сфере работает), так еще выкружит время для меня :) Конечно хочется ,как все нормальные люди ,красиво нарядиться за столом,выпить бокал шампанского(или бутылку ), но жертва я думаю не сравнима с тем, что я уже летом буду без лифона в топе гулеванить во дворе с ребенком

Короче, девоньки, сделала я все таки операцию неделю назад, бабушку вызвала на 2 недели, потом посмотрим, если швы нимут и все ок, то сама буду нянькаться. Чувствую себя очень хорошо, только ночью спать на спине не ахти, но это временно. НГ буду в декольте встречать Мужу показала, так он боится еще трогать

Поздравляю!!!! Кто оперировал?

я
ночью спать на спине

Самая засада для меня была,реально. Как сейчас себя чувствуете? Первая неделя-самое тяжелое ,уже позади,.так что еще раз поздравляю!

уже трое
Кто оперировал?

Коморник

уже трое
Как сейчас себя чувствуете?

Так я с первого дня чувствовала себя нормуль. Из больницы сразу за руль села, просто аккуратно пытаюсь водить, без резких движений. А еще какйфую эти дни тем, что бабушка с ребзем возится(мне же нельзя поднимать ), типа отпуск у меня. В выходные она уезжала домой, так муж и старший сын полностью занимались ребзем Короче одни плюсы

я
Из больницы сразу за руль села

Вот,как у всех по-разному: я даже подумать не могла,чтобы за рулем ездить целую неделю! больно дверь холодильника открывать было,а через 7-8 дн как рукой сняло :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы