Вопросик тем, кто делал увеличение груди

Katy7788
или у нас все женщины после родов автоматом забивают на себе полностью и им не доступны такие желания, как выглядеть хорошо?

Ну все с вами понятно, точно детей у вас нет, тогда явно мы с вами на разных языках говорим, думаю, когда родите, совсем по другому на мир посмотрите, ребенок очень круто всю жизнь меняет, тогда и вернетесь к этой теме и почитаете свои сухие, феминистические высказывания. Выглядеть хорошо это обычное желание для любой женщины мать она или не мать, неважно, правда в первом случае приоритеты раставляются исключительно в пользу ребенка, а такому крохе мама нужна круглосуточно, здоровая и счастливая, а не немощная и измученная болью.

Katy7788

Катя, я тебя читаю, вот везде такие здравые мысли, нормальной разумной женщины. Но когда ты начинаешь рассуждать о детях и мамашках, я просто шокруюсь, ну такие глупости выдаешь :) Ну не пиши чтоли уже так категорично то откуда такая ненависть к детям и материнству вообще ? Много где проскальзывает

блин вот ниче себе скольк девушек то у нас груди сделали, а я вот боюсь говорят боль вообще адскаяСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:03

Анонюм
я вот боюсь говорят боль вообще адская

я думаю тут опасно еще в плане онкологии или еще какой дряни, не стала бы делать ни при каких условиях

Katy7788
да щас, не единожды читала обратное

Вы видимо свою внешность цените гораздо выше чем семью, откуда такая ненависть к детям?

мышканорушка
когда родите, совсем по другому на мир посмотрите, ребенок очень круто всю жизнь меняет,

У меня двое.
Но от этого я не перестала считать, что моё тело должно выглядеть этетично, нравится МНЕ и превосходный уход получать.
У меня дети не поменяли мировоззрение до того, что мужчина не может побаловать свою женщину, заняться ребёнком и вообще всяко её холить и лелеять.
Тайну открыть? я даже с коляской не гуляла :P

мышканорушка
откуда такая ненависть к детям

ага, я тоже заметила во всех темах прямо в глаза бросается :(

мышканорушка
Вы видимо свою внешность цените гораздо выше чем семью, откуда такая ненависть к детям?

дописалась-то до чего...окститесь уже, я ща лопну

ОБХСС
У меня двое

и ты бы стала операцию делать в 4 месяца ? я уже упустила нить кто за кто против

аноним
и ты бы стала операцию делать в 4 месяца

Ну решающим фактором для меня бы стало мнение известного оперирующего хирурга, консультации врачей и анализы.
Почему нет?

Кряча
Хирургу гораздо важнее 115 тыров,

Не смеши, смешная.

ОБХСС
У меня двое.
Но от этого я не перестала считать, что моё тело должно выглядеть этетично, нравится МНЕ и превосходный уход получать.

Полностью с вами согласна, сама частый гость в салонах красоты и фитнес зале, вот только выбиться из коллеи на месяц и переложить основную заботу о ребенке на мужа я бы не смогла, ну совесть мне не позволит так эгоистично со своей семьей поступить. Подрастет ребенок, тогда и вперед, к хирургу!

ОБХСС
Почему нет?

оставим мои опасения по поводу операции, даже это и правда не опасно для здоровья........ а как ты бы стала ухаживать за ребенком ? Девки вон говорят месяц-полтора-два ничего поднять не могли. Муж днем на работе. Как ты с ребенком 4 месячным справилась бы ? если у двое детей, значит ты в курсе что такое 4 месячный они конечно все разные, но какой бы спокойный ребенок не был, он сам в кроватку не залезет и гулять не потопает :)

Katy7788
когда? кто говорит? они ее что без наркоза делали?

Ну, а после наркоза сразу бегать и прыгать что ли хочется........100% боль присутствует

мышканорушка
сама частый гость в салонах красоты и фитнес зале

мышканорушка
вот только выбиться из коллеи на месяц и переложить основную заботу о ребенке на мужа я бы не смогла, ну совесть мне не позволит так эгоистично со своей семьей поступить

Про фитнесс - кому-нить ещё расскажете. Потом.
Про ЭГОИЗМ оставить больше времени на уход за ребёнком на ОТЦА - ваще убило наповал.
Вам с такими устоями надо не тут писать, а проповеди где-нить.

аноним
Девки вон говорят месяц-полтора-два ничего поднять не могли. Муж днем на работе. Как ты с ребенком 4 месячным справилась бы ?

Песец.
Всё. Муж на работе и все сдохли.
МОЙ муж, к слову, запросто мог дома быть ради меня.
Ну и про бабушек уж раздувать не будем.

Katy7788
Время уделять, так что мешает то??? То что тяжелое нельзя поднимать? Так вроде время уделить это не мешки с картошкой таскать. Или я не так понимаю снова?

Девушка успокойтесь уже, если вы абсолютно не имеете представление что такое маленький ребенок, то не надо такую глупость писать, вы что действительно думаете что ребенок будет тихо лежать в кроватке а мама ему будет время уделать, интересно как? мило улыбаться ему, или игрушками брякать перед его лицом, при этом ребенок будет абсолютно счастливым лежать в кровати? Аха, щас, ребенка на руках носить нужно, после операции это нереально, вот почему автор правильно приняла решение отложить операцию.

у меян вопрос, а если я худая и у меня только кожа и кости какой размер мне смогут сделать а перед родами можно? ну всмысле у меня нет еще детей

мышканорушка
если вы абсолютно не имеете представление что такое маленький ребенок

Ой...
Ну я имею, и что?
Чем наличие ребёнка, именно ребёнка, а не противопоказаний по медицине и здоровью, может помешать операции?
Не смешите мои тапки уже.

ОБХСС
Про фитнесс - кому-нить ещё расскажете. Потом.

Вообще не поняла? вы как нибуть пояснее можете изъясняться?

ОБХСС
МОЙ муж, к слову, запросто мог дома быть ради меня.

Ну рада за вас, вы одна на миллион у которой муж на такой работе работает, мой например на руководящей должности, без него ни одно дело на предприятии не делается, и что, я ему теперь ультиматумы должна ставить, чтобы бросал свою работу и ребенком занимался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы