Вопросик тем, кто делал увеличение груди

Блин я тоже хочу сиськи большие

ОБХСС
Чем наличие ребёнка, именно ребёнка, а не противопоказаний по медицине и здоровью, может помешать операции?
Не смешите мои тапки уже.

Ну если вы даже ни разу с коляской не гуляли, то вам точно ни чем.

мышканорушка
и что, я ему теперь ультиматумы должна ставить

Конечно должна.........встать утром и кричать или работа или хруди

мышканорушка

Ага. Вот такой у меня муж))
Да.
И даже более того - я спала вдоволь и НИЧЕГО не делала :P
Балдела и отдыхала.

А правда, что они в самолете взрываются?

ОБХСС
Чем наличие ребёнка, именно ребёнка, а не противопоказаний по медицине и здоровью, может помешать операции?

мышканорушка

Где логика и ответ на мой вопрос?

Katy7788
ну такой руководитель, что без него предприятие не может функционировать и он даже в отпуск не может уйти. Так организовал работу.

Я ваще читаю эту норушку и диву даюсь.
Что маточный эпителий с людьми творит.

Katy7788
Если вы не умеет нормально договариваться, а только кричать, то это ваши сложности. Не судите по себе.

Не ну, что вы сразу я бы вот не стала кричать, а просто поиграла бы своей обновкой, потерлась хрудями об мужа например думаю муж бы согласился отсаться можно со скакалской попрыгать у Семенович вон как здорово получается........

Katy7788
конечно. Сделал грудь, сиди дома.

Жесть, а радиус поражения не подскажите

Katy7788
Сделал грудь, сиди дома.

Ты же МАТЬ, ипона мать

Анонюм
муж бы согласился отссаться

а через куда ее делает через подмышки???

[cit]Анонюм
через подмышки??? [/cit
Через разрез в паху.

Нынче модно через опу, читала.
Попробуйте.
В зад дуют - впереди ТИТИ встают

Katy7788
сейчас и тебе скажут, что ты ненавидишь детей и материнство.

Я просто связи не вижу между новыми сиськами, ребёнком и мужем, который умеет гулять и менять памперсы))
Если только врачи ЗА - разговоров быть не может.

анонимно
Через разрез в паху.

Да ну нафиг с пушапом похожу..........

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:59

ОБХСС
В зад дуют

злые вы такие..........через пах через зад может для меня это очень важно, ну вас .......................

Katy7788
ну такой руководитель, что без него предприятие не может функционировать и он даже в отпуск не может уйти. Так организовал работу.

Желчью своей хватит плескать. Вы вообще кто такая чтобы его работу критиковать? Боже, как же мне жалко вашего мужа, жена только о себе думает, детей вообще нет, видимо и не светит с таким отношением, несчастный он человек, ну угораздило ведь так жениться!

мышканорушка
Katy7788

Блин, я тут ваш возраст посмотрела, почти 30 уже, а детей все нет, печально как-то, сочувствую, вы меня уж простите, теперь я поняла истинную причину вашего негатива, дети для вас больная тема, еще раз простите что "на больную мазоль наступила."

мышканорушка
Боже, как же мне жалко вашего мужа, жена только о себе думает, детей вообще нет, видимо и не светит с таким отношением, несчастный он человек, ну угораздило ведь так жениться!

и как вам удается такие шедевры выдавать!!!???это же какой талант надо иметь??? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы