Татуировка с именем

**Angel**
девочки, объясните зачем?

Да они сами не знают, зачем. Так... попонтоваться перед приятелями

GALAktika-Z
Так... попонтоваться перед приятелями

так то я глубоко замужняя дама уже, какие еще приятели :)

Мне очень нравятся татуировки на запястьях. Для надписей, мне кажется, самое место. У самой есть одна татушка на лопатке. Ни разу не пожалела что сделала! Да, с годами потускнела немного, но такой она мне ещё больше нравится!!! Тем более подкорректировать всегда можно. А кто тут не понимает зачем делать, и не задумывайтесь. Кто то уши (пупок, губы, нос) прокалывает, кто то нет, кто то это красивым считает, кто то уродским и не понимает зачем... Ругаться то по этому поводу зачем??? Каждый сходит с ума по своему :)

аноним
так то я глубоко замужняя дама уже

и?

аноним
какие еще приятели

просто знакомых/друзей нет у вас?
я вот не против тату, но я правда не понимаю зачем свое или имя детей делать?

Karapyzzz
Ругаться то по этому поводу зачем??

ни кто не ругается, у меня простое любопытство :)

а насчет где? я хочу себе на шее ссади пол волосами что бы не видно было...ну и не имя конечно

**Angel**
просто знакомых/друзей нет у вас?

зачем иметь в друзьях тех кто тебя не понимает?! у меня нет таких. а знакомые...что мне их мнение.

автор, а у Вас сколько ребенку годиков/месяцев? сдается мне это у Вас еще гормональный фон бушет, после родов очень хочется себе какую-нибудь фигню напридумывать. может переждать?

**Angel**
на шее ссади пол волосами

вот наверно самый оптимальный вариант для меня

на пятке сделайте

Nafnaff
а у Вас сколько ребенку годиков/месяцев?

7 месяцев

Tesla
на пятке сделайте

износится быстра

аноним
7 месяцев

ой, советую подождать с тату....гормоны у вас еще не успокоились, я сама жду, вдруг пройдет желание :)

**Angel**
советую подождать с тату.

сколько ждать? :)

я в шоке.
Никто не понимает-но в тему все залезли.
И надо же. и бабок не представляют с тату и стареет кожа и ваще зачем?
Ну если не понимаете-так чо писать то?
Не видели бабок с тату в России? Заграницу съездите, расширьте сознание то.
Помогает увидеть мир другим.
У меня 2. Третью сделать хочу.
Но останавливает тока место. Видное. На переговорах некомильфо.
Это единственная преграда.
Для непонимающих - тату-это состояние души. Не сиюминутность.
Я к первой шла 4 года, ко второй уже быстрее - 2.
Ни удалять, ни скрывать, ни стыдиться даже в голову не приходило.
Это часть моей души.
Имя? Ну тоже вариант, хотя у меня другая тематика.
И да, лучше не на русском.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 18:54

Ольга (Лёлик)
первой шла 4 года

автор, вот Вам и ответ ;)

Ольга (Лёлик)
Заграницу съездите, расширьте сознание то

в Европе половина женского населения зататуированы вхлам, иногда это очень красиво, иногда видно, что интеллектом собственник тату не обладает :=-O:

Nafnaff
иногда это очень красиво, иногда видно, что интеллектом собственник тату не обладает ::=-O::

согласна.
Я видела красивое. Бабуле лет 70. Офигенно.

Ольга (Лёлик)
Не видели бабок с тату в России? Заграницу съездите, расширьте сознание то.
Помогает увидеть мир другим.

Да вы что... :=-O:
Представьте, видела, ездила. Не нравится мне тату на бабулях. Именно это остановило меня в юности, когда тату делать хотела. Высказываю свое мнение. А что, нельзя? Вы тоже всегда только по поводу и конкретно в темах отвечаете? От смыла темы никогда не отступаете?

Ольга (Лёлик)

я лично понять хочу, кто и по какому поводу делает. У кого-то по молодости без повода особого, понты простые, просто захотелось, у кого-то с событием значимым связано, у кого-то

Ольга (Лёлик)
часть моей души.

а у автора? У вас сотояние души - отлично, а у автора скорее гормоны. Может почитает непонимающих, подумает, подождет, а потом и вообще желание пропадет.

счастливаяЯ
а у автора скорее гормоны

а медленнее что тогда?

счастливаяЯ
я лично понять хочу, кто и по какому поводу делает

зачем? ну вот если вам это неприемлемо так для чего вам многие знания то?
Вы никогда не поймете меня, к примеру. Просто волна разная.
А объяснять чужому человеку почему именно эти тату я сделала-вобще нет желания.

Автор хочет - ну так это ее выбор.
Мое имхо - подумать еще. Удалить тату можно, но зачем ее тогда вобще делать?

Муж у меня 3-й год бредит тату с именем дочери. Отговариваю как могу, он остынет, а спустя какое то время опять начинает мечтать и со мной своими мечтами делиться:) Хочет сделать от подмышки вниз до бедра, витиевато написать Александра %)

Ольга (Лёлик)
Для непонимающих - тату-это состояние души. Не сиюминутность.

Я непонимающая. ;)
Думала об этом. Скорее как о модной примочке. Останавливала всегда одна мысль - ну понравилась мне картинка, а вот возьмет и через год надоест-разонравится. Куда ее? А потом мне еще 25 штук понравятся... В общем не мое это. Совсем. Для состояния души мне нужно нечто иное.

Чипа™
от подмышки вниз до бедра, витиевато написать Александра

%) %)
Представила... однако.
У мну БМ1 на предплечье полностью тату сделал.
Классно. Лицо индейца.
Но тоже шел к этому ОЧЕНЬ долго.

Ольга (Лёлик)
Вы никогда не поймете меня, к примеру.

ну я вроде как и не собираюсь к вам в душу заглядывать, вы ответили на вопрос зачем - это часть души, для меня этого ответа хватает. Вам комфортно с этими тату - ваше право, я ж не говорю, что-то типа "вы с ума сошли, как вы могли их наколоть!!!" А автор не может ответить на этот вопрос (может, конечно, и не хочет просто), отсюда вывод, что это просто порыв. Задали ей этот вопрос "Зачем?", может она приостановится, задумается, решит, что не надо ей это. А вы сразу

Ольга (Лёлик)

GALAktika-Z
Для состояния души мне нужно нечто иное.

каждому свое.
Я бы делала да делала.
Да тематика блин... перегруз пойдет просто конкретный.

счастливаяЯ
"вы с ума сошли, как вы могли их наколоть!!!"

тату не колят. Колят наколки.

Чипа™
Хочет сделать от подмышки вниз до бедра, витиевато написать Александра

Пусть сделает татуаж на 2 недельки, походит, может остынет. А нет, так пусть делает. А на втором боку - имя второго ребенка потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы