Татуировка с именем

я вот не понимаю, хоть убейте смысл таких вопросов... решили? делайте, ну кой вам мнение чужих людей? а то начинают "хочу тату, где сделать?" (так и хочется сказать где.....гм.....), или "сколько мне лет дадите" (и слушают потом как им в 25 добрые форумчане дают 50), или "вот купила платишко, оцените" (ну купила уже, так сиди молчи), пипец просто..... или специально срач хочется устроить, в центре внимания побыть....

Katy7788
а вообще дур дом, мужа/жены еще можно понять, а детей

Ну тут хз, муж/жена и развестись могут и чо потом с тату делать? А дети - они нафсегда!

Katy7788
"Вот мало ли что, попаду (ттт) в места не столь отдаленные и что я там буду делать с надписью "Катя"? я прониклась, больше предлагаю

Katy7788
а вообще дур дом, мужа/жены еще можно понять, а детей

я не сторонник, но вот мужа-жены еще больший дурдом. муж он может быть явлением временным и не единичным, а дети они у вас ваши навсегда.
про надпись "Катя" сползла под системный блок в итеричном смехе)))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:28

Антирес
вот мужа-жены еще больший дурдом

вот да. Мой БМ2 силился сделать тату с моим именем на груди.
Развелись 3 года назад, в мою сторону не смотрит (а это сложно на одной работе), я представляю, как его бы корежило, если бы каждый раз у себя на груди читал "Ольга"
Срезал бы наверное нафик с кожей

Ольга (Лёлик)
я представляю, как его бы корежило, если бы каждый раз у себя на груди читал "Ольга"

Мой БМ сделал. Думаю, что больше всего корёжит его нынешнюю даму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы