Татуировка с именем

Чипа™
Муж у меня 3-й год бредит тату с именем дочери. Отговариваю как могу, он остынет, а спустя какое то время опять начинает мечтать и со мной своими мечтами делиться Хочет сделать от подмышки вниз до бедра, витиевато написать Александра

пускай делает есл хочет, тем более если

Чипа™
3-й год бредит тату

я вот сама в 17 лет собиралась сделать, сказали мну но 18ти подожди подумай-думаю уже 7 лет всёравно хочу сделать.
муж не против ;)

счастливаяЯ
А на втором боку - имя второго ребенка потом

а если будет трое?

счастливаяЯ
на 2 недельки, походит, может остынет.

жлательно перед отпуском

Jamaica4
а если будет трое?

посередине? поперек?

Ольга (Лёлик)
тату не колят. Колят наколки.

вам лучше знать

счастливаяЯ
вам лучше знать

однозначно.

счастливаяЯ
посередине? поперек

зигзагами

Ольга (Лёлик)
Я видела красивое. Бабуле лет 70. Офигенно.

я тоже видела, семья, старшее поколение лет 70-80, дети их, и внуки, все кроме детей в татуировках, притом большая часть тела покрыта, интересно смотрится :)

Мой БМ сделал тату с моей подписью (она из имени состоит) на груди. Вот его дамы щаз радуюцца. Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 20:07

счастливаяЯ
А на втором боку - имя второго ребенка потом

а если второй тройня будет?

Ольга (Лёлик)
Я видела красивое. Бабуле лет 70. Офигенно.

Dazzling
Поддержу

Dazzling
На русскому тоже можно очень красивый шрифт сделать

как то не вяжется с

Ольга (Лёлик)
лучше не на русском.

;)

Ольга (Лёлик)
У меня 2. Третью сделать хочу.
Но останавливает тока место. Видное. На переговорах некомильфо.
Это единственная преграда.
Для непонимающих - тату-это состояние души. Не сиюминутность.
Я к первой шла 4 года, ко второй уже быстрее - 2.
Ни удалять, ни скрывать, ни стыдиться даже в голову не приходило.
Это часть моей души.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Ольга,мы сестры-близнецы???или нас клонировали???? пост прочитала и чувство что я писала . ;)

не брюнетка
Ольга,мы сестры-близнецы??

разлученные в детстве
А, смотря какие у тебя тату :)
Не думаю, что в тематике сойдемся :)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 22:06

больше всего бесят когда начинают про старость говорить.про баушек с тату-типа фу.и как так можно......
я вот бабкой прогрессивной намереваюсь быть(на последнюю пенсию буду на маникюры-педикюры ходить),красной помаде Шанель никогда не скажу нет! ну и корни не крашенные никто не увидит :P .вот ;)
а тату-это не дань моде,это реально целая история и философия!!!имхо :P

не брюнетка
,это реально целая история и философия!

о да. Еще какая история и офигеть какая философия. Согласна.

не брюнетка
больше всего бесят когда начинают про старость говорить.про баушек с тату-типа фу.и как так можно......

+1

не брюнетка
я вот бабкой прогрессивной намереваюсь быть(на последнюю пенсию буду на маникюры-педикюры ходить),красной помаде Шанель никогда не скажу нет! ну и корни не крашенные никто не увидит :P .вот

а я ваще не доживу, мне ровно

Ольга (Лёлик)
а я ваще не доживу, мне ровно

ога.чеит куда собралась? не доживет она....

не брюнетка
чеит куда собралась?

дык конец света. Морально готовлюсь

аноним
меня интересует мнение тех, кто делал себе подобное. вижу что здесь таких нет.

есть тут. была уже такая тема. ищите поиском :)

Автор, ну даже не знаю, что вам и посоветовать... У меня вот есть одна на лопатке, приличного такого размера, очень хочу вторую сделать на бедре, но муж против (на эту еле уговорила) Шла к своей татуировке почти 10 лет (сначала родители были против, потом муж) Так что дерзайте, если хочется. но я бы подождала хотя бы полгода еще. Тату такая вещь (как бы помягче выразиться) небезболезненная. Пока заживать будет, будет с таким маленьким малышиком неудобно - мало ли стукнет или сами какие-нибудь резкие движения будете делать. плюс, если грудью еще кормите, болезненно будет в процессе нанесения рисунка (понервничаете, а это притоку молока не способствует).

типа противная

сдайте места где делали ? ;)

Недурите %)

Не могу представить, чтобы моя мама с моей именной татушкой ходила.

А по теме на шее делайте сзади, обычно дети со временем туда садятся, а у вас уже и подписано будет. ;)

по теме - у знакомой дочка сделала надпись между пальцами (средним и безымянным). С эстетической точки зрения мне понравилось как это выглядит, хотя сама не фанат татуировок, но и не ярый противник. Ее как бы и видно, но и пальцы можно сомкнуть. Правда будут думать, что это вас так зовут, но это уже ваше дело.

По поводу использования имени ребенка за основу татуировки, это не про вас конечно же, но у нас тут случай был по смене пола девочкой на мальчика... и просто представила вот бы ходила такая мама с татуировкой имени дочки... ххы) забавно, хотя для мамы нифига не забавно ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы