Как вам такие часы

Хочу купить часы (пределах до 10 тыс.). Вот в инет-магазинах понравились такие, как вам? Или не то вообще? В часах и в моде не очень разбираюсь.

Olcha
В часах и в моде не очень разбираюсь.

я тоже в часах не очень и вообще больше люблю кожаные ремешки - такие совсем-совсем не понравились

А какие тогда смотреть, на кожанном ремешке?

а мне тот серебристый хай-тек ндравицо :)

вообще не нравится

чисто как аксессуар нравятся 1 и 3, а так лично я вообще часов не ношу - хватает мобильника :)

1,4

Как аксессуар хочу, чтобы придать виду деловитость и модность

Не нравятся. На ремешке люблю.

Olcha
чтобы придать виду деловитость и модность

3 ;) из предложенныхСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:29

в Студию времени сходите и купите. Там есть не дорогие модели. Ток не на Хохрякова )

Сходить-то можно, тока надо с выбором определиться, что смотреть - на коже или металлический. Я вот хотела, чтобы часы совмещали еще в себе функцию браслета...

Я купила несколько фиест, и таскаю их как браслеты...
мне больше нравятся, чем модные сейчас подделки брендов....
[img]www.mtik.ru/shopgal/31/267/cat.jpg[/img]

[img]www.mtik.ru/shopgal/31/229/cat.jpg[/img]

[img]www.mtik.ru/shopgal/31/257/cat.jpg[/img]

Красивые, где купили?

Девочки, а с кожанными ремешками покажите красивые модельки. У меня предыдущие были большие с кожанным ремнем по типу мужских, но сейчас что-то красивенького хочется.

а на моих часах никто время понять не может чисто для любителей математики Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:44

вот позырила - какие мне понравились , если б как браслетыСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:43

из этих мне 4 понравились и насколько я вижу там белый ремешок

Капучино

Мне вторые понравились у вас, киньте, плиз ссылкой, где можно посмотреть

Maнdapинka
из этих мне 4 понравились и насколько я вижу там белый ремешок

Мне из тех они тоже больше всех понравились, там ремешок былый их керамики и стразики сваровски :)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 22:49

Третьи клевые. А вы какую ювелирку предпочитаете - белое золото или желтое? Берите двое часов - в белом металле и желтом. Часов много не бывает. У меня 5 и еще хочу.

никак.

Не нравятся. Мне кажется, такие часы с камнями и стразами уже потеряли актуальность.

Olcha
Хочу купить часы (пределах до 10 тыс.).

Автор, сорри конечно, но все часы на ваших фотках смотрятся рубей на 500, как с рынка чесслово :dontknow:

Если уж в самом деле готовы на часы десятку потратить, топайте в студию времени, или в другой хороший часовой магазин.
За 10-12 можно бюджетный тиссо посмотреть, это всяко лучше таких вариантов будет.

Часы должны быть элегантными и не кричащими, хочется украшений - купите в ювелирном браслет - имхо.

А усыпанные стразами будильники на полруки смотрятся как правило не очень, и деловитости точно не придает.

Дусёчек
такие часы с камнями и стразами уже потеряли актуальность.

Ага, +1.

Будущая мама
топайте в студию времени, или в другой хороший часовой магазин.

тока это.....там продавцы, блин, оченна назойливые. мягко говоря.
перед поездкой кофем обпейтесь. ну, или чем там.

продавцы (если Вы тут) - миру мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы