Новогодние платья- фотки, хвасты

Девочки, Новый год ведь скоро! ( Во всяком случае, билетов на детские мероприятия в приличные места уже нет)
Выкладываем платья , хвастаемся.
Вот, чтоб не быть голословной -мое, но может и не в нем встречать НГ буду , а вы чего оденете?
Кстати, чего там по гороскопу, в каком цвете Дракона встречать надо?Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 01:15

Prodige
Девочки, Новый год ведь скоро!

да ну?

Prodige
а вы чего оденете?

надену.
Но я разденусь и спать лягу

У нас каждый год пижамная вечеринка, мы не наряжаемся.

А может сюда же выкладывать "хорошее, но больше не надену." ну, для желающих б/у наряд перехватить? ;)

Prodige
в каком цвете Дракона встречать надо?

Читала и слышала, что вроде как год чёрного дракона и соответственно встречать в чёрном цвете советуют!

У меня платье еще не готова, я его еще вяжу.
Ну вот то, что пока навязалось. Фото с телефона, поэтому капец как не хорошее.
Платье будет длинное, приталеное, сверху "маечкой", весь эффект в нитках (которого на фото как-раз и не видно) и узоре полотна.

Колыбель-ка
Колыбель-ка

вот ведь терпения у вас, позавидуешь...

Prodige
Прикрепленные файлы:

Хорошо вам

Naddin
год чёрного дракона и соответственно встречать в чёрном цвете советуют!

Я читала, с золотом

ну так и быть не буду одевать халат в новый год...

ms.lora
Я читала, с золотом

а если сам дракон золотой,а в лапках держит черный жемчуг, можно я его в руки возьму, а сама голая НГ встречу?

Ольга (Лёлик)
, можно я его в руки возьму, а сама голая НГ встречу?

Тебе можно всё! :t_0021:

Ольга (Лёлик)
а сама голая НГ встречу?

Николая Георгиевича? Можно!

Lola
вот ведь терпения у вас, позавидуешь...

Спасибо. ;)

Парашютик
Тебе можно всё!

ура!!!!!!!!!!!!!

А вообще в каком цвете Новый Год встречать наод этот?? Год какого дракона будет?

в костюме дракона надо встречать новый год по любомуСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 12:50

домашних любимцев кстати тоже нельзя оставить без внимания

Малиновая
в костюме дракона надо встречать новый год по любомуСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 12:50Прикрепленные файлы:

год беременного дракона?

leebra
год беременного дракона?

а что все костюмы только для беременных???

такая темка хорошая, девушки бы фотки выставили намакияженные))), в платьях красивых, туфлях, весёлые, счастливые , а вы закакали

Дракон будет черный-водяной. Так что встречать, говорят в черном, вот думаю - мож и в воде?

БизнесЛеди
Я не права?

ну платье мне тоже не нра автора, но она , вроде, и не просила обсуждать ( :boom: и я с Вами, балиннн, закакала платье автора ), а чел просто поделился своим, шоб другие тоже не стеснялись выставлять фотЫ, а мы

Автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы