Новогодние платья- фотки, хвасты

Автор, у Вас фигура хорошая, можно такие платьЮшки подобрать, ах
а это цвета беее, да бант этот, шоб покрасивши

Lesli
Дракон будет черный-водяной. Так что встречать, говорят в черном, вот думаю - мож и в воде?

уже не найду где читала...
наряд яркий можнт быть, но чтобы хотя бы черная ниточка присутствовала. приветствуются украшения.

БизнесЛеди
спросят про туфли а совет получат живот убрать брови изменить волосы перекрасить

Вот такое платье было

Prodige
в каком цвете Дракона встречать надо?

[a url=jenchina.ucoz.ru/publ/narjad_na_novyj_2012_god/1-1-0-486]Вот[/a]

Катарин
Вот такое платье было

простите, а есть другие фото этого платья?

Джанечка
простите, а есть другие фото этого платья?

другие фото не лучше. Фасон у платья простой, до талии по фигуре, а потом вразлет, в области декольте немного волна из ткани. За счет цвета оно мне подошло больше, чем все навороченные со стразами и т.п.

Тут я в нем на свадьбеСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:04

Катарин

очень простое. цвет красивый.
Вы не обижайтесь, но лично мне фасон напоминает ночную сорочку :(

Lesli
Мне вот эта моя фотка нравится

ууу сиииссььки :y_0022: :y_0031:

Джанечка
Вы не обижайтесь, но лично мне фасон напоминает ночную сорочку

Из такой ткани часто вещи напоминают нижнее белье. Только ткань плотнее и еще украшения могут быть в виде страз, бантов.
На фото я в кофте, тоже ведь на грани...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 17:39

Катарин

боже мой!и вы с таким шикарным телом как на 2 фото одели платье с первого фото?там ведь ни груди, ни фигуры не видно. извините, но просто смотря на первое фото и не подумаешь что у вас такая фигура

Lesli
Так что встречать, говорят в черном, вот думаю - мож и в воде?

ага, я с такой мечтой поехала встречать 2011 год в Египет. К моему величайшему огорчению в Красное море после 17.00 входить нельзя вся задумка встретить НГ в море с бокалом шампанского рухнула. Девочки, это во всех морях-океанах так? (про Средиземное знаю что можно, в черном тоже ниче страшного, а вот южнее - как там?)

а мне нравится платье у Катарин. За счет простоты кроя обращаешь внимание на цвет, бижутерию. Очень красиво. А уж топ - вообще отпад! ну и фигура

Феникс77
ууу сиииссььки :y_0022: :y_0031:

nerli
боже мой!и вы с таким шикарным телом как на 2 фото одели платье с первого фото

спасибо конечно, но не всегда же с большим декольте ходить ;)
Второе платье только на новый год и наденешь, блестящее. Мне вообще нравятся платья с блестками на новый год.

S(Мисс К)
За счет простоты кроя обращаешь внимание на цвет, бижутерию

От аксессуаров к синему платью я вообще без ума, мне на заказ из бисера делали и очень подошли
на фото аксессуары не видно, вот поближе немного видСообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 18:47

nerli
боже мой!и вы с таким шикарным телом как на 2 фото одели платье с первого фото?там ведь ни груди, ни фигуры не видно. извините, но просто смотря на первое фото и не подумаешь что у вас такая фигура

точно-точно!!!

Катарин
Второе платье только на новый год и наденешь, блестящее. Мне вообще нравятся платья с блестками на новый год.

прикольное! мой любимый узорчик))

S(Мисс К)
Девочки, это во всех морях-океанах так?

были в Доминикане в том году,так там не разрешали когда стемнеет в океан заходить :)
а по теме,я в таком буду,т.к финансы поют романсы пока что

девочки, а вы куда-то идете на НГ или дома в платьях да на кэблах по коврам ходить собрались?

S(Мисс К)
дома в платьях :) но не у себя,а у родителей мужа....ну люблю я принарядиться :)

вот
как вам? :)

fluffy83
но не у себя,а у родителей мужа....ну люблю я принарядиться :)

блин, а я для домашней вечеринки ни за что вечернее платье не надену. %) чтобы пройтись от двери входной до стола где ужинают (если там не огромная квартира или коттедж) как-то глупо.

МаруSSSка
вот
как вам? :)

ретуши больно много. можно в цвете?

S(Мисс К)

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы