Новогодние платья- фотки, хвасты

Феникс77
ууу сиииссььки

Там не тока сиськи - там еще и живот на седьмом месяце беременности

S(Мисс К)
блин, а я для домашней вечеринки ни за что вечернее платье не надену. чтобы пройтись от двери входной до стола где ужинают (если там не огромная квартира или коттедж) как-то глупо.

Да ну, че глупого?:) Если это доставляет удовольствие обладательнице платья и тем, кто ее наблюдает - то почему нет?:) Я всю жизнь дома встречаю, и всегда "при параде"

KOTOMKA

вот мне бы подобное платьишко, с таким верхом... и подлиньше как-то. Материал стрейч у него? за сколько брали? Еще не пойму, на бедрах присобрано что ли?

Иноходка
вот мне бы подобное платьишко, с таким верхом... и подлиньше как-то. Материал стрейч у него? за сколько брали? Еще не пойму, на бедрах присобрано что ли?

мне тоже длина просится на полколена, но, к сожалению, не было такого... Материал - не стрейч, плотный какой-то, не знаю, как называется, юбочный ;) и на бедрах ничего не собрано
брала за 2,5

Катарин
Катарин
мамадети

Вот такое платье было

-очень понравилось :)

ЙаСамаТакая
БизнесЛеди

теткинский вид,простите

• а вы предложите что-нибудь , я не обижусь ;)

аноним
Куплю. Хочу вот эти:

Второе очень нравится!! СКажите, плиззз, где взять??? очень хочу!

заказала вот такое ждууууу

вот такое хочу, как вам?

Сладкая ягодка
мама

вот такое хочу, как вам?

по мне дак перебор, и тигр и гипюр и бант атласный

К такому платью какие лучше колготки по цвету?

Сладкая ягодка
К такому платью какие лучше колготки по цвету?

такие, как на фото, максимально нейтральные.И так перебор с деталями

Варварка
диспропорции: нормальный верх, широкая попа

а мне кажется, что диспропорции никакой нет. Нормальный верх, нормальная попа...

Сладкая ягодка
вот такое хочу, как вам?

неа... дешево очень.

А вот эти хуже или лучше предыдущева?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 19:38

Сладкая ягодка
А вот эти хуже или лучше предыдущева?

на сером смущают ромбики - фиг их знает, как они на трикотаже смотреться будут. По мне, так такое платье с целой спиной лучше.
Голубое - дешевая ночнушка.

Сладкая ягодка

Вы где такие безвкусные платья берете? :=-O:

Сладкая ягодка
А вот эти хуже или лучше предыдущева?

Если вдвоем с мужчиной, то лучше голубое ;)

Катарин
лучше голубое

да, нижнее белье напоминает потому что ;)

Джанечка
Вы где такие безвкусные платья берете?

В СЗ присматриваю, не могу выбрать более менее нормальное

Сладкая ягодка
В СЗ присматриваю, не могу выбрать более менее нормальное

ну они как-то дешево смотрятся :( трикотажных платьев и в городе большой выбор

Ага,правда безвкусица. %)

При выборе наряда следует отдавать предпочтение сочетанию золотого с черным оттенком, это привлечет достаток в ваш дом. Дракону придется по вкусу и алый цвет, но если для вас это слишком ярко - комбинируйте с черным цветом. И раз уж дракон водяной, можно выбирать всяческие оттенки морской стихии и струящиеся ткани. Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать.
Драконы любят драгоценности, если они есть — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Но блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа.

Во как!!!! У меня в новогоднем костюме будет золотой цвет и черный :) Фото бы с удовольствием выложила, но пока не хватает одной детали - широкого пояса золотого цвета... нигде не могу найти :(

А мне фото в спецодежде выложить?
Я новый год буду на работе встречать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы