похвалите свою тушь

мама у меня замаялась. сколько фирм не перепробовала, у нее все осыпаются. привозили какую-то из италии, вот та не осыпалась.
девочки, похвалите свою тушь, а? ;) желательно объемную или удлиняющую.цена значения не имеет.
Всем заранее спасибо!

не могу сама ищу

2000сolore max factor

Dior :)

**Angel**
Dior

какая именно?

Артистри универсальная

а я тут вивьен сабо все-таки поробовала, ну ниче так...не осыпается совсем, увеличивает. одкручивает. Это я про кабаре и питательную в горошек)))

Ланком сейчас нравится

Никифоровна
Ланком

какая именно?

lulekj
какая именно?

DiorShow Black Out

Лореаль "объем миллиона ресниц"

эстэ лаудер уже вторую беру.

Фeникc
тут вивьен сабо все-таки поробовала, ну ниче так...не осыпается совсем, увеличивает. одкручивает. Это я про кабаре

+1, удивлена страшно
Мой фетиш HR.

вот

**Angel**
Dior

vikusia
Лореаль "объем миллиона ресниц"

лореаль, буржуа, соответсвенно шанель вся сыпится

буржуа оч. рекомендую, и объем создает, и удлиняет.

Неожиданно хорошая тушь - Орифлейм Wonder Lash. Сама в шоке) Всегда их туши стороной обходила, а тут подарили. Теперь уже третью беру.

Варькина мать

осыпается

Варькина мать

но смыть ее - упахаться нужно. Хуже, чем водостойкую.

Rebeline
но смыть ее - упахаться нужно. Хуже, чем водостойкую.

вот эта вивьен сабо смывается легким движением воды

А чо там у кого сыплется? у меня диор и шанель ваще не лежат никак, ужаснее туши для моих глаз нет.

lulekj
привозили какую-то из италии,

может пупа? мне нра, или риммель, другие -фу

Мне Clinique нравится. Смывается хорошо и не осыпается.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:39

Оля
пупа

Обажаю вот эту , уже 5 покумаю. Не осыпается, легко смываетсяСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы