похвалите свою тушь

Буржуа

NataV333
Буржуа с крутящейся кисточкой.
Я недавно племяннице подарила. У нее кисточка крутится в разные стороны.
У меня Pupa в ней кисточка большая, но прикольная

Тоже Буржуа уважаю

Потолковый Лампонюх
герлен...ммм....хрен сотрешь ее вообще!!! я три раза морду мылю

такую же герлен юзаю...смываю без проблем клиниковской умывалкой...

Потолковый Лампонюх
склеивает

хм..мне не склеивает....для меня еще у нее один плюс....я от нее не рыдаю, пялясь в монитор часами....а вот о диоршоу реву уже в первый час :(
но в целом тушь как тушь...второй раз покупать не буду

Потолковый Лампонюх
ресницы у меня жуткие-белые, редкие и короткие

мне б такие "короткие" ресницы.... :shock:
а я купила на днях лореаль Lash Architect 4D... типа эффект наколадных ресничек.... капец а не тушь, ужос

Жена_электрика
мне б такие "короткие" ресницы....

потому что надо смареть на них не путем макро, а в-целом оне обгрызыши вапще у меня.... :(
нащет леш архитекта плюсуюсь...одна из самых неудачных тушей, которые я встречала вообще...

Lash Queen Sexy Blacks Helena Rubinstein
3 шт юзаюСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 18:01

Xroma-Soma
Rubinstein

дизайн мне нравицо у их тушей
следующую хачу поюзать ее "змейку" :)

Потолковый Лампонюх
дизайн

иногда подходить под белье)))
узоры-кружева обемные и ничего не стирается,кстати)))

Xroma-Soma
иногда подходить под белье)))

нуда, я маниаг

Потолковый Лампонюх
нувот и куды прикажете бежать теперь???

Мне кажется вам идеально подощло бы окрашивание ресниц не тушью, а краской. А потом наращивание. при аккуратной носке будете жить и радоваться!

Zweruschka
Мне кажется вам идеально подощло бы окрашивание ресниц не тушью, а краской.

для этого надо не тока светлые ресницы иметь, но еще и длинные :) чтоб окраска хоть что-то дала....а так те же обгрызыши будут, тока черненькие
все же надо тушь искать :(Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 20:10

Так окрашивать нужно не для того, чтобы просто так их носить. А чтобы среди нарощенных белесые не светились.

Zweruschka
А чтобы среди нарощенных

не, наращивать не буду точна....все равно видно, что не свои....как ни нарасти имхо :)

Потолковый Лампонюх
все равно видно, что не свои....как ни нарасти имхо

Не всегда... видно либо при плохом наращивании, либо при слишком большой длине

Потолковый Лампонюх

а может, покупать не черную тушь, а коричневую? Более естественно будут реснички смотреться)

Lanny
а может, покупать не черную тушь, а коричневую? Более естественно будут реснички смотреться)

да пробовала я и коричневую...дело не в цвете, а в том, что тушь уродует мне глаза, эффекта объема и удлинения ни одна еще толкового не дала...

Clinique :love:

Я мейбеллин сегодня намазюкала, красит хорошо, но через 5 часов вся под глазами была

Потолковый Лампонюх

да пробовала я и коричневую...дело не в цвете, а в том, что тушь уродует мне глаза, эффекта объема и удлинения ни одна еще толкового не дала..

попробуй после нанесения туши,пока не высохла,расчесывать сухой кисточкой от ленинградской туши..она все остатки туши уберет и равномерно распределит.и слипаца не будут.еще и доп.удлинение

Кейт и Лео
от ленинградской туши..

где б ее достать еще ага

в роспечати))у нее фишка-там зубчики двойные))а в обыкновенных косметических наборах одинарные

я после каждой туши расчесываю(кроме максфактор)даже гипноз чешу))поэтому можно красить скильки угодн,пока нужное удлинение по появица,а потом расчесала и вуаля)

Потолковый Лампонюх

Да нормальные у вас ресницы. Просто вы их красите странно :)
Есть способ-попробуйте- ресницы красить от середины глаза к внешн стороне в сторону висков. Потом перпендикулярно строго.
2-сп-движениями влево-вправо как бы от основания ресниц к кончикам,заодно расчесываются.
3сп-припудрить немного ресницы,сверху тушь.
Они будут объемней и толще.
И расчесывающими движениями красить,тогда они так слипаться не будут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы