похвалите свою тушь

вот еще

Ольга (Лёлик)
вот эта вивьен сабо смывается легким движением воды

а покажите кто-нибудь картинку этой туши, а то что-то не совсем то у меня находится :)

лореаль телескопик карбон блэк..три последних раза только ее беру. Подходит для моих коротеньких ресничек)))

MarLap
а покажите кто-нибудь картинку этой туши, а то что-то не совсем то у меня находится :)

может эта

SHISEIDO Perfect Mascara,очень нравится,ну и Lancome Hypnose

ланком виртуоз

Оля
может пупа?

нет, там из профессиональной косметики что-то было

сколько дорогих перепробовала не подходят,пользуюсь только Эйвон колор тренд,вообще не осыпается и ресницы ровно красятсяСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:10

ЛанкомЭкстрим,Руж бани Ружс силиконовой щеточкой суперррр-сама не ожидала

Мне очень vov нравиться ресницы как накладные получаются не осыпается совсем легко смывается .Первый раз на такую наткнулась только она теперь.А и запаха нет как у некоторых тушей.

девочки а на сколько хватает вам туши? у меня за 2 месяца сохнет :(

MarLap
Ольга (Лёлик)

вот эта вивьен сабо смывается легким движением воды

а покажите кто-нибудь картинку этой туши, а то что-то не совсем то у меня находится

+1
Где дают такую?

ustk
Где дают такую?

да везде в магазинах типа Атлант

Bi-sha
Lancome Hypnose

Паня Огрызкина
эстэ лаудер

+++

А мне очень нравится BEYU сейчас. От остальных зимой глаза слезятся. а тут на удивление все замечательно. хотя они позиционируют себя как гипоаллергенные, но не верила, пока на себе не попробовала.

ustk
девочки а на сколько хватает вам туши? у меня за 2 месяца сохнет

4-6 мес.

Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц"
и Эсте Лаудер вот такая:

Zweruschka
А мне очень нравится BEYU сейчас. От остальных зимой глаза слезятся. а тут на удивление все замечательно. хотя они позиционируют себя как гипоаллергенные, но не верила, пока на себе не попробовала.

а вот эту я, пожалуй, для себя отмечу

Ланком (любая нравится, но особенно удлиняющая) и Клиник.

ustk
девочки а на сколько хватает вам туши? у меня за 2 месяца сохнет

ну так то вообще многие производители больше месяца не рекомендуют пользоваться... у меня мес 2-3 тянет... но я объемники беру - они и сохнут быстрее, и расход больше...

nettle
Ланком

мне одной кажется ,что тушь только со спец средством нормально смывается?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:40

у меня HR хватает на полгода точно при ежедневном пользовании.

Ksushe4ka
мне одной кажется ,что тушь только со спец средством нормально смывается?

ага.
Ни разу спецсредством не смывала.
Умывалка обычная клиниковская с первого раза без разводов.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 12:41

Zweruschka
ну так то вообще многие производители больше месяца не рекомендуют пользоваться...

я наоборот слышу до 3-ёх месяцев спокойно используй

Орнелла
Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц"

+1000

Ksushe4ka
я наоборот слышу до 3-ёх месяцев спокойно используй

наверно везде разная инфа. это каждый по себе смотрит. если глаза реагируют как-то нехорошо - надо менять. да и туши разные все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы